【感想・ネタバレ】ハッピーエンドを約束します【単行本版(電子限定描き下ろし付)】のレビュー

良かった

作者さん買いです。おはよう…から好きになり、色んなお話を読んでますが、似たような話がなく、とても良かったです。

2022年11月07日

試し読みより

ビッチ系のキャラが苦手なのですが、波真田先生のビッチはやっぱり波真田先生のキャラらしく一本筋が通ってたりします。それにしても椿くんやばい。

#エモい #ドキドキハラハラ #萌え

2021年10月04日

単純な話では無かった。

高校時代、優しくしてくれた先輩の事を忘れられないツバキくんが、偶然出会った先輩を異常な愛で囲いこもうとする。先輩は先輩で、自身の仕事に対する才能に限界を感じ、身体を使って仕事をとっていた過去を嫌悪していた。そんな歪な2人が健全で前向きに生きていこうとするお話。憧れだけではなく、悪い所も認めていく事で対等な関係でいられる事を、先輩は教えたのだと思う。なかなか深いお話だった。

なんか可愛い

ずっと好きだった先輩がビッチなダメなやつになってても、むしろ自分だけを見てくれる世界に閉じ込めておこうとする椿に若干引くものの、波真田先生のキャラなのでやっぱり愛らしく見えてしまう不思議。
ラストの2人はほんと可愛かった〜。

#胸キュン #ハッピー

2021年11月12日

作者買い

最初は後輩のゆがんだ愛にびっくりましたが。
独占欲強すぎて怖かった。
でもこの先輩も求められてないときっと生きていけない人だから、お似合いカップルです。

2020年01月26日

スパダリの後輩でしたが、その人が大好きなのが、現在ニートの
先輩。なかなか現実味のないストーリーだったので
キュンとか、どきどきとか、、、感情移入
しにくかったです。

でも作者さんのえが大好き!
相変わらず綺麗な絵でした。

#笑える

2023年01月29日

エリートリーマンが、高校生の時に好きだった先輩に婚活で再会して、デザイン事務所勤務で夢破れた先輩が宿無しニートになっていたので喜んで囲う話し。
絵きれいでエロも綺麗でエロい。

2021年07月04日

社会人設定だからか…

浜真田先生の作品はほとんど持ってるけど、これはあらすじ読んで微妙かなと未購入だった作品。読んでみてまあ面白かったけど、展開が読めちゃう感じ。浜真田先生の作品って割と受けが可愛い系が多いから、これはキュンとはあまりならないかも…?

2019年11月23日