【感想・ネタバレ】インテリヤクザは抱いて愛して、離さない!【単行本版/電子限定おまけ付き】のレビュー

「男のベッドへ無防備に来るなんて…イケない子ですね」
飲食店で働く楓は、理不尽な理由で仕事をクビになってしまう。
だが、そこに居合わせた謎の男・理人のバーで働けることに…!
その後、楓の歓迎会で酔った理人を家まで送ると、突然抱き寄せられて…!?
舌を絡める深いキスに勃ってしまった楓は、熱い快楽に溺れてしまって――!?

スパダリヤクザ×チョロカワ美人の溺愛ラブ!
理人の本気Hがたっぷり見られる描き下ろし漫画8P収録。

【※この作品は話売り「インテリヤクザは抱いて愛して、離さない!」の単行本版です】

■収録内容
「インテリヤクザは抱いて愛して、離さない!」第1話~第7話
単行本描き下ろし漫画8P
電子限定おまけ漫画1P

最高

実家がヤクザの理人さん×不運ばかりがおこる楓くん
理人さんイケメン♡楓くん可愛すぎ🤦‍♀️
途中楓くんのストーカーが現れてピンチなるけど理人さんが助けてくれる♡
理人さんが敬語じゃない話し方するとこイケメン過ぎてやばい♡
もっと読みたかった♡

2023年08月29日

ヤクザと美人系チョロ男

不運続きの楓は、理不尽な理由で仕事をクビになってしまう。
そんな楓を救い拾ってくれたヤクザの理人との溺愛ラブストーリー💕
よくある設定でよくある流れのストーリーですが、意外と楓よりも理人の方が溺愛なのが見ていてキュンキュンしました。スパダリぶりも目が離せないし、美人系の楓の受け身も美しかったです。

2025年11月30日

良い

インテリイケメンヤクザに溺愛パターン。これ大好き。スパダリなのに、ちょっとうまく気持ちを表現出来なかったりとか、そういうすれ違い感とか、いいよね

2025年04月27日

明美さんスマート

主人公達はもちろんすてきだったのですが、サブキャラ?の明美さんが素敵でした!
登場シーンはサラッとしてるのですが、一緒に働いている人への声かけや、恋愛的なパスとでもいうのでしょうか…スマートでカッコよかったです!
インテリヤクザとのタイトルですが、本職サラリーマン、極道産といったところでしょうか。
暴力シーンの怖さはほどほどな点も読みやすかったです。ストレス少なく読めるハッピーエンド、よかったです!

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2025年02月22日

明美さん

BLなのに、女性でめちゃくちゃ良い人でした。明美ママさんステキでした。楓くんは美人さんだし理人さんはイケメンだしメガネだしカッコよかったです!購入して大満足でした!

#胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい

2024年11月02日

綺麗

裸の線がとても綺麗で見惚れてしまいました💕
ストーカーの所はもう少し話しを膨らませても良いのかと思いました。(ドキドキ感)
続きを見たい気持ちになりました。
これからは作者狙いでいきますね💕

2024年05月14日

あまあま

pixivで読んで続きが気になり購入。理人さんのスパダリっぷりがとっても良かった♪想いが通じあってからのあまあま最高です!前園さん!面白すぎるww 明美さん転がすのうまい!楓くんは本当にチョロ可愛い子でした。もうちょっとイチャイチャ多かったらなぁ。あまあまな2人をもう少し見たかったかも♪

#ハッピー #癒やされる #カッコいい

2023年06月29日

作者買いです

う~ん? ヤクザ? なのか? ・・・ って感じの作品です。w
ヤクザと言っても実家がヤクザで自分は違う?!
ヤクザらしいストーリー展開も全くないし・・・、のでそっち方面を期待して買わないほうがいい。
が、普通に良かった!溺愛攻めです。続編とか出れば嬉しいな~

2023年06月22日

n.

まぶた単先生の作品大好き!
エロさもあるしお話としても
面白いし今回も最高でした〜!
スパダリ大好きなのですごく刺さりました!

2023年06月14日

【言ったでしょう?君といると抑えがきかなくなるって(理人)】

エロス度★★★★★★

スパダリヤクザな理人とチョロカワ美人な楓が紡ぐ恋物語♡

見た目で判断されて理不尽な目に遭ってきて、もはや諦めの境地であった楓が理人から差し出された手を取って幸せな溺愛ルートに進んでいくのがたまらなかったです♡

メガネにスーツ・敬語とインテリ要素を詰め込んだ理人のカッコよさに夕張並みにメロメロになり、たまにヤクザな面を出したり、素の話し方になったり、濡場では楓相手に抑えがきかなくなる雄になるのが素晴らしいです!

楓も理人を意識したり、彼の御立派様に欲情する可愛さがやばたにえん♡

2023年06月01日

作者さん買いです。

理人さんかっこよすぎる。
楓君可愛い。
見た目のせいで、誤解されたりトラブルに巻き込まれたり、苦労してたけど、理人さんに愛されて
幸せになって良かった。

#胸キュン #ハッピー

2023年05月23日

スパダリヤクザ(黒髪眼鏡) × チョロカワ美人
(柴田理人 × 河野楓)
年下受・ストーカー・エチ有り(お触り含む)
飲食店で働いていた楓は
とあるカップル(客)に絡まれていたところを
偶然居合わせた理人に助けてもらい
事なきを得たのだが、チャラい見た目と
何度も似た問題を起こしてることから
お店側からシフトカットされそうになり
自ら仕事をやめてしまう
だけどその帰り
先ほど助けてくれた理人と再会し
色々と話してるうちに
理人の店(バー)で働けることに.
その後、楓の歓迎会で酔い潰れた理人を
家まで送りベッドに寝かせ
「このまま寝るにも首元苦しそうだし
とりあえずシャツのボタンくらい…」
ベッドに乗りシャツのボタンを外すと
目が覚めた理人に突然抱き寄せられ
「男のベッドへ無防備に? イケない子ですね」
理人の舌を絡める深いキスに勃ってしまった楓は
そのまま熱い快楽におぼれてしまって…
‹ヤクザ要素はそこまでなかったかも?
(付き人はTheヤクザ!!って感じだったけどw)
全体的にイチャイチャしっぱなしなので
後半の想いを伝え合うところで
「いや、もうすでにというか
割と早い段階から付き合ってたよね!?」
と思わず言いそうになるので要注意!w
それくらい本当にラブラブで
ストーカーに遭うけどあっさり解決しちゃうから
そこまでハラハラせずサクッと読める♪›

2024年09月21日

楓くんを大切にする気持ちがとっても伝わってきました。
どんどんこの作品の魅力にはまり、一気に読んでしまいました。続きがみたい!

#胸キュン

2024年06月29日

メガネ攻め最高

Hのシーンの描き方が個人的に好きです。
ストーリーは割とサクサク進みます。
攻めの本業はサラリーマンなのですが、具体的に何やってるかちょっと気になりました。
続巻出たらいいな〜

2024年02月25日

面白かったです

ヤクザに溺愛されるというのはありがちなパターンかもしれませんが、良くない事が起こると全部自分のせいにされる不幸体質でも健気に生きてる主人公はオリジナリティがあると思いました。結構えろもがっつりです。

2024年01月05日

表紙つられて

絵がとてもうまくて、見やすくて、良かったです。(ノ≧▽≦)ノ 主人公も、かわいそうだけど、キレイなお顔で、萌えでした。

2023年11月05日

コミックス、待っておりました。

今まで理不尽な目にあってきた楓くんの『素』を認めて、包み込むように護ってくれた理人さん。
理人さんの『素』は、未だ謎の部分(家業とか)がありますが、そこは見せないまま。ってところも、いい感じ。

2023年06月03日

安心感

楓くんは、ツンデレでもなく喜びを素直に表現出来るような子なので可愛さ全開!!そんな可愛らしさに墜ちたスパダリ理人さん♡物腰柔らかく、終始穏やかな感じだけど、実家がヤクザというだけあって怒らせた時の凄みが(^_^;)
まだ続いて欲しい。続編希望しま〰す。

#胸キュン #カッコいい

2023年05月21日

美人×美人でとてもキレイな顔でした。ヤクザといってもどっぷりつかってるわけじゃないみたいです。いきなりのちゅうにとろとろしちゃうのかわいい。

2023年05月21日

ヤクザ…??

タイトルにインテリヤクザとありますが、正しくはヤクザではない模様。とはいえ、身内がヤクザなら自身もヤクザも同義…なのかな??一応付き人がヤクザらしい見た目だからヤクザ設定は活かされてる??厳ついお兄さんや酔っぱらいを追い払う時の雰囲気は確かにそれっぽいモノがあったから、そういう威圧感を出すためには必要だったのかも??と思いながら読みました。
ヤクザらしい血生臭ささは一ミリもないので、安心して読めます。
基本的に物腰の柔らかい敬語攻めって言うのは良かったです!ヤクザな雰囲気✕美人さんのおしゃべりは穏やかなのに攻めの執着が見え隠れしていて好きが伝わってきました。
好きになった人を自身の息のかかるお店で働かせて頻繁に顔を出したり帰りに送ったり、その辺の執着具合はタイトルに偽りなしだと思います。少しずつ、確実に、スマートに囲っていくからチョロ受けはこんなのコロリですよ〜!

#胸キュン #カッコいい

2023年05月19日

主人公チョロ過ぎ問題

話の軸として主人公の見目麗しさがトラブルの原因を作っていくという感じなのですが、まず普通に見た目が派手なんよ…笑
そんなに目立ちたくなければ髪をもう少し短くして髪色も暗くすればいいし、若い男の子のピアスはそりゃまぁオシャレしたいだろうけど仕事中は着けない努力をするとか…もう少し努力のしようがあるのでは?と思ってしまいました。
漫画の世界なのでそんなに気にするもんでもないかなとは思いますが。
そして最初に手を出してきたのがイケメンだから良かったものの、バイトをクビになったからといって知り合ったばかり人から仕事を受けるのはチョロ過ぎなのでは…笑
攻めのインテリヤクザ様も正攻法で受けちゃんを自分に関わりのある職場にゲット出来ちゃったし、もう少しヤクザっぽさ?があればグットでした。
個人的には見た目が良い子のお話なら、やさぐれてしまった小悪魔系ビッチか、もっとガチガチに意識してガードの堅い子の方が好みだったので今回は星4です。まぁ帯にちゃんとチョロいって書いてありますしチョロ甘が好きな方は買って後悔って事はないと思います!

2023年05月19日

めちゃくちゃカラダで落とされてないか笑
まあ好きになる要素なんて割と単純なもんか
明美さんとの関係は明かされぬまま(; ・`д・´)

#ハッピー

2025年03月27日

最近違うヤクザの漫画みたけどイメージ怖くてー
って感じだったけど怖くないの?ってかんじ

インテリ系って関わったことないからキュンってなる

#エモい #共感する

2025年03月02日

実家がヤクザの理人さんと理不尽な目にあってしまうチョロかわ楓くんですが、ストーリーは割とあっさりでさらっと読めてしまいます
理人さんのスパダリがよい!

2024年12月20日

理人さんのヤクザ感はちょっと少なめかな?
でも溺愛感はたっぷりです。笑
あと楓くんが女の子にしか見えんw
サクッと読むにはちょうどいい。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2023年05月20日

好みではなかった

面白かったんだけど、あまりヤクザの感じがでていない極道系が好きなので購入したのですが、少々がっかりかな?絵も好みじゃなかったので残念です

2024年02月13日

「BLマンガ」ランキング