「圭都が好きだ。俺と付き合って!!」
「圭都以外は欲しくない!」
「頭の中で何度も圭都を抱いてる」
幼なじみの諒(りょう)に幼稚園時代から愛の告白をされ続けている圭都(けいと)。その数はなんと296回!?
大好きな諒との関係が変わってしまうのが怖くて、幼なじみのままでいたい…と心に誓っていた。
しかし、飲み会で諒のキス経験を聞き、モヤモヤが止まらなくなった圭都は、酔って自分からくちづけてしまって――!?
「圭都がいいなら…俺もう我慢しないよ?」
イケメンなのに愛が激重★な幼なじみの求求求愛ラブ!!
【※この作品は話売り「300回の告白愛~執着幼なじみの好きが重い」の単行本版です】
【※この作品は単行本を電子化した【通常版】です。小冊子収録を含む【電子特装版小冊子付き】もございますので、お間違いないようご購入ください。】
■収録内容
「300回の告白愛~執着幼なじみの好きが重い」第1話~第7話
あとがき描き下ろし漫画1P
単行本描き下ろし漫画6P
電子限定おまけ漫画1P
幼なじみの諒と圭都のお話。
表題作のみ。
攻めの愛が重い❤️
でも、それもいい!
圭都もほんとは諒が好きなのに、無自覚両片想い、、、
読後感めっちゃいいです!
執着愛
幼稚園ゾウ組の時から幼馴染みの圭都に告白し続けている諒。
そんな諒に対して、最初は受け入れられなかった圭都が徐々に惹かれていく両片思い 求愛ラブストーリー💕
初で可愛い圭都とゴリ押しイケメン諒のなんとも健気で純粋、熱烈で執拗な愛の模様がテンポよく描かれていて面白かったです😊
いい!
かわいい!平和!いい!幼馴染のとにかく惚気あってるかんじがする。受けがモダモダして焦ったいけど、それもかわいく見えるし、そこまで拗れすぎないから見てて安心。攻めはとにかくイケメンで、面白いキャラで楽しかったです。
とても良い
初買いの作者さんですが、画が良すぎて即購入。
内容もとても面白かったです。
挫けず告白し続ける忍耐力のある攻め、この攻めこんなイケてるビジュなのに受けに尽くすわんこ系っぽいのが良すぎました。買ってよかったです。
ピュアラブ…
なんて一途でピュアな子達…そりゃ、周りも応援するわ。。
初作家さんですが、絵が丁寧でちょっとレトロな雰囲気もあってめっちゃ好みで、お話も面白そうだったので単行本になるのを待っていました。
攻めがイケメンというよりハンサム、って感じの下まつ毛バッチリの紳士で、なのに受けの子に対してのみ限界オタクなのが面白い。受けの子も純粋で内も外もキレイなウブな子で、諒が長年悪い虫を寄せ付けなかった賜物なのかな…カップルになったらますます諒に磨かれていきそう。
大学生になりやっと結ばれた2人、きっと末永く幸せに暮らすでしょう。もうお互いしか見えてないもんね。因みにエロはしっかりあります。おすすめ!
執着攻がいい!ストーリー展開は王道な感じで、主人公(受)が好きなのを自覚していくんだけど、嫉妬したり、ドキドキしたりが表現されていて良かった!付き合ってからのイチャイチャもいい!好きなやつ!読んで良かった!
コミコミスタジオ限定小冊子とリーフレットも読んだけど、リーフレットは涼(攻)君の夢オチで小冊子はお祭りデートからの浴衣エチでした!
なんかタイBLみを感じた。