ブロンズ
レビュアー
  • 獅子の夜伽は牡丹の下で【電子単行本】

彫り師 × ヤクザ少年

ヤクザものはあまり好みではないのでですが彫り師とヤクザの少年の話だったのと、それぞれの過去を引きずって生きている者同士の話なので面白く読ませてもらいました。
    でもやはり仁義の世界なので恩返しの為なら命を捧げようとしたり、ヤクザに引き取られるキッカケなどちょっとダークな部分もありますが、ストーリーはしっかりまとまっていて面白いと思いました。

#アツい #ダーク

2025年05月07日
  • 猫かぶりの恋煩い【電子限定描き下ろし付き】

一生懸命

会社の説明会の時に出会ってから、憧れ続けて彼好みに装い、ついに付き合えるまで発展したが...スパダリな彼に本当の自分を出さないように頑張る泉水君がまた可愛い💕本当はズボラな彼が彼氏の前では180度大人な雰囲気になるギャップ萌えも見所です。

この作者さんの作品は初めてですが絵が綺麗でストーリーの流れもよく楽しめる作品。何回かあるエロシーンもエロくて満足です🤭

#笑える #胸キュン #ハッピー

• 悪辣耽溺エデュケーション【電子単行本】

悪辣耽溺エデュケーション

拾った少年を我が子の奴隷にさせようとしたが優しい息子は奴隷ではなく世話役として側に置くことにする。成長するうちに段々性に目覚め出していく世話役×ヤクザの息子の話。絵も綺麗だしストーリーもしっかりしててエロも充実、面白い一冊です。そして...白抜きです。

#深い

• 蛍は明日死ぬ

ちょっと...行き過ぎ?

小説の主人公"蛍"にあまりにも溺愛し過ぎて恋人とも上手く"蛍"の理想だけを追いかける怖いくらいの愛情の表現をする浅田。
    ある日図書室で小説から出てきたかのような"蛍"そっくりの二宮と出会い始まる恋。
    最初は"蛍"としてしか見えてなかった二宮くんにも次第に本当の彼のことが知りたくなっていく、そして二宮くんにも裏事情があったという...展開に。
    最初重すぎだなあって思ってましたが、読み終わると何だかんだ心が暖まった結末で面白かったです。
    斉川冬先生の初単行本だそうですが話の構成が個性があって良い作品でした。

#切ない #深い #憧れる

2025年05月06日
  • 先生さよなら、また明日

教育実習生 × 高校生

賢くて孤独な高校生 × 夜はゲイバーで働くチャラい教育実習生。
    二人が実習先の高校で出会う、謎めいた雰囲気を放つ生徒の成田が気に入って津田は軽い気持ちでちょっかいをかけたことから始まる実習先生と生徒との両片思いラブストーリー。
    7年という月日をチャラ男の津田が忘れられずに一途に思っていたなんて、チャラくたって一人だけを一途に思える純粋な心はきちんとあったのですね。

#胸キュン #ハッピー #じれったい

2025年05月06日
  • 失恋ワンナイトラブ~この男はずるくてあまい。【単行本版/電子限定おまけ付き】

絵が綺麗

誕生日に振られたリーマンの真野。偶然居合わせてた東雲も同じ振られた同士で傷心を癒すかのように一夜を共にする。ちょっと強引な東雲に翻弄されながらも新しい恋の予感に戸惑いながらも引き寄せられていくラブストーリー💕
    加森キキ先生の漫画はどれも絵が繊細で綺麗なところが好きです。

#胸キュン #カッコいい #萌え

2025年05月06日
  • まことしやかに舞う花は

まことしやかに舞う花は

昭和十六年。留学帰りの御曹司・颯太朗には昔、喧嘩離れした踊り手の幼馴染み春臣がいる。帰国後春臣と面と向かって会うことが出来ず正体を隠して再会することになる。お互い思う気持ちがあっても好きな人と結ばれることが難しかった時代...やっと分かり合えたときに赤紙が...。
    戦争という時代に生きた若者の淡く切ないラブストーリーです。

#泣ける #切ない

• 五百路准教授の密かな愉しみ 【電子限定特典付き】

ガジェット好きの大学生・須賀井漣音と大学の准教授・五百路 渉先生との話。偶然見かけたアダルトグッズの超エロい解説するレビュアーのねこわたさん★
    ひょんな事からそのレビュアーが五百路先生だと気がついてしまう須賀井くん、好奇心旺盛な彼はその事を先生に問いただし...そこから始まる二人の何ともコミカルなラブストーリー。
    面白いポイントはやっぱり先生が暴かれたにも関わらずそれを手玉に取って須賀井くんをアレコレと弄ぶ所かな🤭

#笑える #胸キュン #ハッピー

2025年05月06日
  • アイドルだって振り向かせたい【電子特典付き】

アイドルだって振り向かせたい

トップアイドルが仕掛けたノンケを落とすゲームから始まった定食屋でバイトしている真面目な大学生×トップアイドルの禁断のラブゲーム!!
    ゲームから始まった二人の恋の行方が最後まで気になるストーリーです。

#笑える #ハッピー #憧れる

2025年04月30日