【感想・ネタバレ】愛されたのが運の尽き【電子限定描き下ろし付き】のレビュー

タチの悪さで有名な男・マオとバーで遭遇した維人は、なぜか気に入られ一緒に飲むことに…。ところが、酒に弱い維人は簡単に酔ってしまい、そのままマオにお持ち帰りされてしまう。目覚めると明らかに情事の後で、さらには首輪までつけられていて…!? その場はなんとか逃げ出すも、妙に懐かれ付きまとわれるようになってしまい…!?

全192ページ。
表題作のみ。
屈折したマオの闇が深いのかなーと思ったけど、意外に可愛かった^ ^
始まりはアレだったけど、最終的には維人ラブなただの溺愛攻めになってしまったマオが推せる!
リオのスピンオフとかでないかなー?
思ったよりダークじゃないので安心して。

#胸キュン #ハッピー #ドキドキハラハラ

2024年08月20日

激重執着系攻め

大好物な激重、そして執着系。たまりません…
最初は誰にも興味ない系のマオだったのに、今まで出会ったことなとないタイプに振り回され、執着していく感じがたまりません
だけど、その裏は…っていうのも良かった

#胸キュン #ハッピー

2025年09月15日

ちょっと強引すぎる...

マオって最初は凄く強引でヤバいヤツだと思ったけど、隠れゲイのイト君に出会うことで心境が変わっていく。双子の兄とのコンプレックスが原因で荒れてしまった過去、そんな嫌いな兄と思わぬ所で再会...など
ありがちなパターンではあるけどストーリーが一冊でしっかりまとまっていて面白かったです。

2025年05月15日

san

面白かった!

執着攻めが大好きなので最高でした~!ストーリーもいいし、何より攻めのマオの顔が良すぎます。ヤバい奴かと思いきや可愛いところもよかったです。受けのイト君もチョロイけど包容力があって、お似合いの2人だと思いました。もし続きが出れば是非読みたいです。

#胸キュン #カッコいい

2025年04月30日

はい、好きー

絵柄的に好きだからよっぽどじゃない限り好きなやつだなぁと試し読みからのポチッとな。
はい、好きでした!マオ君の愛情表現は完全に私の性癖どストライク。
いとくんも絆され受けのチョロいだけじゃなくちゃんとカッコよくて、
とにかく何が言いたいかと言うと全部好き!とゆうことを伝えたいww

2025年01月13日

マオは狂気染みてる所はあるけど可愛いし真っ直ぐだから、放っておけない維人の気持ちが凄い分かる。
他の方も言ってるけどリオが気になったなあ。
舌ピ開いてるとかギャップエグすぎんか…

2024年12月10日

【お前が言う好きと、俺が思っている好きは違う(維人)】

エロス度★★★★★★

おやおや・・・ヤバい男に気に入られて付き纏われてしまうとは、お気の毒に。
危うい雰囲気を纏いながら無邪気だったり寂しさを見せるマオ。
マオに対して抗うけれど流されてしまう維人のチョロさが魅力的。
さらに、維人がお兄ちゃん特有の包容力やお人好しっぷりを発揮してマオの執着をより強めてしまうのがたまらなく、マオが抱える闇を知ってしまってからは絆されていき、マオの寂しさを埋めていくのが愛・・・ですね。

マオの絶倫っぷりや首輪、結X責めも素晴らしく、維人に心から甘えているマオの姿が尊かったです。

2024年08月26日

HI

マオの最初のブラックさは何だったんだ!って言うくらい、糸くんと出会って一途に変わりましたね。兄のリオが時折見せる闇深さも気になります。是非続きやスピンオフが読みたい一冊です。

2023年10月30日

Tum

グイグイ

作品内容を読んでサイコホラーみのあるお話が来ても大丈夫な心構えで読みましたが、めちゃくちゃ可愛かったです。
拘束に始まって拘束に終わるし、ストーカー要素はありますが、圧倒的マオ可愛いでした。これは絆される。仕方ない。だって可愛いもの。

#萌え

2023年07月19日

お試しで読んだ時はダークな攻めなのかと思ったらめちゃくちゃ可愛い攻めだったwww
執着心が強くて実はメンタルが弱い攻めを受けがまるっと抱擁する感じ?が良きでした(*^^*)
双子の兄がもう少し絡んでほしかったけど続きはあるのかな?あったら必ず買います!

#胸キュン #萌え #アガる

2023年06月17日

溺愛。

スッゴい溺愛攻めです!!!
読み初めはこんな感じに変わると思わなかった。マオ可愛いです。
続編欲しいな~!? あと、リオ気になります。スピンオフお願いしたいです!

2023年06月12日

マオ、実は寂しがり屋で可愛い。いとはさすが長男って感じで面倒見いいからマオとの相性抜群!マオの独占欲とかキュンキュンした!続き読みたい!

#胸キュン

2023年05月28日

強気受け大好物の私大歓喜。
マオは途中まで何考えてるか分からなかったけど、マオの真意とか劣等感とかを知って、それを当然のことみたいに受け入れてヨシヨシするいとくんが優しくて、いいカップルやなって。
続編出て欲しい~~~

kom

良かった

マオ、少々サイコ気味ですが昔の彼女の仕打ちの為で、イトと恋人関係になって、これからは改善される事を願います。
楽しませていただきました。

2023年06月24日

双子

双子の兄へのコンプレックスで
荒れた生活をしているマオ。
道すがら悪そうな人たちからも絡まれてますが、
そういう人たちに態度悪くしても平気なのは
やっぱりヤのつくおうちだから?
兄がコンプレックスというわりには兄とマオの
からみは一瞬でした。
全然乗り越えてないですが、続きがある?

2023年06月19日

読み作家さん。歪んで成長したマオと世話ずきで素直なイトくんに執着して本気で好きになる
設定好きやけどなんか物足りないなぁ。絵のせいなのか表現のせいなのか。。

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの

2023年06月16日

良き

出会いは最悪だけど、マオはいとのこと好き好きオーラがんがん出してて、いとも絆されもあるけど、マオ自身を好きで、イチャラブしてるところは最高でした。

2023年06月14日

登場シーンからのマオさんの豹変ぶりがすごい…。まさにデレデレです。執着大好きなので恋人編の続きが読みたいです。ヤキモチエピソード希望。

#胸キュン

☆3.0

絵やキャラは好きだったかな。
でも、マオくんのヤリチン、クソ男設定が一瞬でどっかに行き、ただのド執着男になってて、ちょっとついていけなかった。
双子で顔がそっくりなのに、気づかんとかある?
電子シーモア 白抜き

2024年06月08日

タイトル通りの

まさにタイトル通りの「愛されたのが運の尽き」という感じでした 笑。さらっと読めて面白かったです。ファッションがもう少しオシャレだと更にキャラクターが引き立つのではないかなと思いました。

2023年05月25日

「BLマンガ」ランキング