わたしさんのレビュー一覧
レビュアー
面接が良い
今回、面接の話も入っていてそのお話がとても好きでした。なんだか身近に感じるというか。最後の使い所のなかった扉絵も綺麗でかわいくて最高でした!
切ないかと思いきや
切なさありそう&想いの重さ逆転ありそうだなと思って買ったらぜんっぜん甘々でした!過去が特に掘り下げられるわけでもなく2人の関係性がこれからだって時に終わるのと、周りのキャラが良いキャラしてるのですがそのキャラの事も気になるので続編が欲しくなるタイプの1冊でした。
自己肯定感激低Ω
オメガバースの設定としては、古めというか元祖オメガバースって方の設定な感じがする。
めっちゃ自己肯定感低いΩがもどかしくて可愛い。Ωの過去に何かあったんだろうけどページ数の関係なのかその辺りは描かれず。αの家庭の事やお見合いの事などの話が出てきたわりにその後は描かれておらず駆け足感もあったので⭐︎4。ただ、過去の事や2人のこれからも見たいからもし続編出たら買おうと思うくらいには面白かった。 -
キャラのバランス良い
若干不思議クン入ってる美形攻めと比較的まともなチンピラメガネ受け。2人とも相思相愛でずーーっとラブラブ。でも取り巻く家の環境からそれが刷り込みなのか?って揺らぐ瞬間。全部良かった!!!
続編出ないかなあ -
商業誌だけど同人誌寄り
ヤンデレ通り越して異常者な攻めと、それをふつうに受け入れて順応する受けのラブラブ感と時々入るギャグパートが面白い。攻めの過去はほぼ何も明らかになっていないので、いつか続編見れるといいな。
さきしたせんむ先生の作品はぶっとんだキャラが多いのが特徴で、特に行為シーンの表情やセリフなどが同人寄りな表現が多いので、そこは好き嫌い別れるポイントかもしれません。 -
半分ショタ
本編の半分くらいは攻めがショタ期なので、ショタに発情してる受け(高校生)の描写があります。それが大丈夫であれば、おすすめできます!
絵柄も綺麗ですしストーリーも好きでした。表紙とタイトル的にもっとシリアスだったり切ない系なのかな?と期待してしまったので評価4です。ストーリーは甘々ハピエンでした。 -
表示されていない作品があります