【感想・ネタバレ】スクリーン【電子限定特典付き】のレビュー

ストーリー展開がすごい

2023年03月15日

評価が高いので気になり読みました。途中ハラハラ展開もありドキドキしました。王子様と二枚目キャラも愛しいし、エピソードもストーリーも最高です。

キャンプ沼に完落ち決定です

2022年11月20日

長い付き合いの恋人同士という設定と、出だしはカズサイドに感情移入する構成のおかげでドキドキさせられるけれど、中盤モトキサイドに感情移入することで違うドキドキを味わい、後半あゆむくんのとんでもないスタンドプレー(爆)でさらにドキドキさせられるという、いやもう構成の巧さに感服です。
気持ち良〜くキャン...続きを読むプ先生の手のひらの上でコロコロと転がされました(笑)
こちら私にとっては『BANBA BURGER』に続く二つ目の作品だったのですが、すっかり魅了されました。
作者買い決定です。他の作品も全部読む!
とりあえず早く『あゆむくん』が読みたいです(笑)

#胸キュン #ハッピー #ドキドキハラハラ

2人の絆が尊い!

kk
2021年09月08日

モトキのことが好き過ぎるカズ、見てて飽きなかったです
家庭内ストーカーも愛あればこそ…笑
深過ぎる愛に笑ったり泣いたり、感情が忙しかった〜
モトキのツンデレもめちゃくちゃ可愛かったし、芝居に興味を持ったきっかけが切なくて切なくて
2人の過去編だけで1作読みたいくらいでした
そして何より歩く...続きを読むん!
なんなのこの子!
やることが大胆すぎる笑
役者という設定だったからこそ、歩くんの魅力が爆発してたと思います

癒される〜

2020年04月18日

はじめは絵柄とかキャラクターが好みじゃなかったんですが(笑)
最後まで読むと、2人がお互いを深く想いあってることが伝わってきてジーンときます(´•̥ω•̥`)
顔も言動もとぼけたカズ(攻)と対照的なイケメン演技派俳優の基くん(受)
カズ→→→→→←基
くらいカズの方の想いが強いと見せかけて
実は基くんもカズが大好きなツンデレであったという(笑)
じわじわと後からきゅんきゅんしてきて
何度も読み返したくなる作品でした。

Posted by ブクログ 2017年01月05日

幼馴染で駆け落ち同然で上京。現在は俳優とサラリーマン。表紙の感じからしてギャグ強めかと思ったら、印象違った!一緒に暮らしてるのに洗濯機からパンツ漁ってクンカクンカしてたり笑っちゃう場面も満載だったけど、途中から幸せで読んでて涙が止まらなかったですよ。ライバルだけどちょっと変人の俳優仲間がまたいい役ど...続きを読むころ。同時収録では彼のお話。

Posted by ブクログ 2016年06月10日

村上先生は前作も妄想過多一途攻めだったけど今回の攻め君も良い!イケメン俳優の受けの出演番組やインタビュー雑誌をズリネタに寂しく帰りを待ってるのが可愛い。そしてお約束の、芸能事務所から別れなさいと言われるアレ。ここでぶっ飛んだ救世主君が大活躍…この子、いい仕事するんです。後半この子の素敵なお話もありま...続きを読むす。メイン二人の馴れ初めも切なくてウルッと来ます!

匿名 2023年01月13日

面白かったです!
最初はカズがとモトキには愛情の温度差があるのかと思っていたけどどっちもどっちなんですね〜。光にがイラッとさせられました。

作家買い

2018年03月03日

村上さんのコミックはどれをとっても秀逸。別作品を購入してハマり大人買いで全部揃えたが、この話は中でも一途な純愛的ストーリー。ツンデレな受け(イケメン俳優)×受けが大好き過ぎるワンコ攻め(平凡なサラリーマン)で、幼馴染み~のCP。互いに想い合っているからこその葛藤なんかも盛り込まれてて、笑い、哀しみ、...続きを読む幸せ全てがてんこ盛りの一作。エロは普通盛りだがこの話には丁度良い。

Posted by ブクログ 2016年05月31日

いやこれめっちゃ可愛かった!
表紙見た瞬間ビビビときたので即買いました。
幼なじみ・同居・会社員×芸能人・実は受が攻大好き ってもう好きな要素しかありませんし!!
お話も焦らず急がずじっくり絆を育む感じでとてもよかったです。
スピンオフ?のマネージャー×芸能人もこれまた大好きなパターンで。かっこいい...続きを読む受けちゃん!
買った日に2回読み返しました。可愛かった(*´ω`*)

Posted by ブクログ 2016年09月22日

BLコミックは、絵が合わないとダメなんだということを知った。物語パートはそれほどじゃなかったけど、Hシーンが特にダメだったなー。話は普通に面白かったけど、この絵で萌えに脳内変換はできなかった。