琥士郎は、天界で罪を犯し地上に堕とされていた。源慈との逃避行を幸せに感じたのもつかの間、ひどくなる背中の傷の痛みにひとり苦しみ耐える琥士郎。源慈は自らを思うがゆえのその姿を目の当たりにし、口づけるが…。“選択”はいつも誰かが誰かを思ってのものだった――琥士郎の犯した罪の真相が明かされるとき、源慈もまた最後の選択を迫られる。心揺さぶる完結編!◆描き下ろし本編60P超え収録!
絵が可愛いしカッコいい
やっと気持ちが伝わったかと思ったら焦ったい。保護猫システムとやらに囚われた源慈と繋がれない…。琥士郎が色っぽい。
キュン死しそう(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
愛しているから一度は離れようとする源慈だけど、連れてくなら一緒に俺も連れてけ(あの世?)俺がずっとそばにいるって泣ける。イケおじ半端なくカッケェ。琥士郎の天使時代も可愛くて死ぬ。幸せの重さでベッドが壊れるなんて最高。読み応え、満足感ぱない。
おーこの展開。
そうだったのね、そうだったのね、とファンタジーのストーリーの回収を辿りながら一々胸高鳴らせた。互いの想いを受け止めていく深まりはほんと素敵だった。そして、ずっと2人カッコよかった。
男前。惚れる。
地上の人間を助けようとしたことが罰で姿を変え、地上に落とされた。
でも2人が出会えたキッカケになったと思えばいい。
幸せな気持ち
面白かった…!最後までどうなるんだとハラハラもしたし、感動しました。源慈とつばきさんがお話するシーンは特に好きです。映画見てるような気分になれます。琥士郎の全部受け止めてくれる雰囲気が最高です。ぜひ読んでください!
まさかの要素
ファンタジー要素があるとは思っていましたが、まさかの天使とは、!!驚きました。愛は勝つ、というのがとても良かったです。人を想う気持ち、愛情が動かす力が描かれていて心打たれました。
何度も読んじゃう
ほんとにほんとに良いお話です。読み終わった後、もう一度読み直したくなる!
ハッピーエンドで良かった。源慈さんと琥士郎の空気感大好きですヽ(´▽`)/購入を迷われてる方は是非是非♪
もう、コウシロウくんのお兄ちゃんが出てきた辺りから、色々と切ない気持ちが高まって。
途中どうなっちゃうのかハラハラしたけど、ゲンジを想う気持ちが一途でまた切ない・・・。
二人が再会できて、前を向いて歩いていけるようになって本当によかった。
周りのキャラも面白かったし、うさぎも可愛かったw
けっこうウルウルきちゃったなぁ。買ってよかった!
優しい
物騒な内容もあるけれど、みんな優しいのよー。人間も天使もいい人たちばっかり!途中、ちょっとウルっとくるところもあって切なくて、でもふたりが幸せそうでよかったです。優しいお話でした。
運命って…残酷で美しい
実はげんじの嫁を救おうとして人間界に落ちて罪を受けていたこうしろう。羽が生えた時、人間界にいたら腐って死んでしまうと聞かさたげんじは大切な人には生きていて欲しいという思いで手を離す。めちゃくちゃげんじの愛を感じた。
だけどこうしろうだって、自分の命よりげんじに生きていて欲しい。2人の思い合う力が、悲しい運命を変えた…
なんか複雑な話だと思ったけど普通に泣けてしまいました。
ただの子供としか見てなかった時期から、そう見えなくなった瞬間、別の愛情に変わった日からの生活は、げんじにとって複雑で大変な日々だったことでしょう。
たくさんの悲しい運命を乗り越えたふたりには、ずっと傍に居続けてほしいと願います。
堕天使???
結局、コウシロウは堕天使だったの?椿さん絡みだったから、ゲンジの所にきたの?そして、イオはもうずっとウサギ!?
2人の気持ちが重なり合って、ギリギリの選択だったけど間に合った。誰も死なずに2人でいられる幸せなハピエン。椿さんが漢前でビックリ!!
箱テッシュ
泣きました。彼の為に、彼が元きた世界に戻れる様に身を引くことを決意。
また彼もそばにいることを選んで飛び降りたシーンはグッときました。
怖い人は出てきますが、怖いことはなく、素敵なキャラばかりで読後の後味はまた読みたくなります。温かい気持ちになりました。
つばきさんが喝を入れるシーンは共感しました。
最高でした………
本当にいいお話しでした。
本当に本当に本当に買って良かったです。
正直初めは内容より絵が好みというだけで買ってみましたが、ストーリーもかなり深く途中では涙腺が崩れてしまいました。
特にこうしろうくんが天界に戻った後のげんじさんの涙に本当に私も感動しました……。
結果ハッピーエンドになって本当によかったです!!!!!!!!!!素敵な作品をありがとうございました!!!!!ナツメカズキ先生大好きです本当に。
最初の設定から驚き続きで、意外性のある作品でした!ケモ耳大好き!やっぱり絵が綺麗で読みやすいです!番外編もあるー!
コウがとにかく可愛くて健気で。そんなコウを失った後のゲンジさんの何もかもどうでもいいというようは虚無感がなんとも切なくて、再会できた時は本当に泣けました。その分最後に甘い2人をみることができてすごく嬉しかったです!
キャ〜
愛してるって振り切ってからのゲンジがカッコ可愛すぎる!!
下巻は甘々で読んでて楽しかった♪お兄さんたちの方のお話も読みたいです♪
涙
途中もう涙涙で…読み進めるの辛かったです。
内容もしっかりあるからストーリーに入り込んでしまいました。
まだまだこの2人を見続けたい。
ほんわかイチャイチャしてる2人が見たい。
歯止めが効かなくなったげんじ最高すぎます!
もう一度読み返そ〜
涙ありでした。琥ちゃんを手放してからの源慈さんの憔悴しきった姿、あと彼と一緒に行こうとした時。まさかのオチがお兄ちゃんの彼氏があんなことに。お兄ちゃんカップルも好きです。雪鷹さんてNIGHTS BEFORE NIGHTの人ですか。買わねば。
ヒズ・リトル・アンバー
絵が好みで購入しました。
話も面白いし、泣ける作品でした。
途中で展開が急に変わって驚きましたが、
源慈と琥士郎の2人が幸せになってくれて良かった。
良かった
最後まで読めて幸せ
ずっと更新されない理由をしり、この先が読めないかもと不安でしたが待っていたかいがありました。
またこれから反芻しようと思います。
よい〜
相変わらず空気感も良いし、体も良いし、エロいし、修正あんな感じがいいですよね、臨場感高まる…
今回はそれだけじゃなくて可愛い愛おしいも増えて大変。リアルだけじゃなくて別世界の空気も生まれたけどそれはそれで。
なんせ体が良い。はぁ。眼福。
絵柄もストーリーもエモい作品でした………!!!!
お互いがお互いをとても必要としてる感じがとても良かったです。最後の後日談みたいなので源慈が琥士郎に甘えてるのがまたよかった…………
大切な人
感動のラストです…!思わずポロポロと目から涙が込み上げてきました…!美しい愛を感じつつ、しばらく余韻に浸っております(*_*)
素敵な作品をありがとうございます!
愛の逃避行
下巻はとにかく切なくて泣けました。洋画を見ているようなストーリーでとにかくハッピーエンドを願いながら読みました。同じ世界線のモッズなどはまだ未読なので、この機会に読んでみたいです。
最高すぎたT^T
ナツメ先生の作品は大好きなので、迷わず購入し一気読み!
え、めっちゃ最高なんですけどT^T
先生のSNS等で何やら今回は獣人系だなと予想はしていたものの、まさかの罪を犯した天使だったとは!
チビ琥士郎可愛すぎるし、そりゃ源慈さんも絆されますね。
そして、不本意な別れと再会場面は…号泣
天界の粋な計らいで人間になれてやっと結ばれた2人
よかったねー(ToT)
たまに登場する時雨さんや、雪鷹がまた見れて嬉しかったし、つばきさんが最後までいい女だった!
イケおじ最高
元ヤクザが豹を拾うお話
最高すぎました。とっても感動!
夜の描写もあるけど全体的にすごく綺麗な話
2人とも自分の事より相手のことを思って悩んで、それでも最後2人が幸せになれて本当に嬉しくて泣ける。
あと、源慈がイケおじすぎる!
ずっとかっこいいし、筋肉すごい!最高!
琥士郎もイケメンだし
子供の頃と豹化は本当可愛くて大好きです!!
大好きな2人
絵がとても綺麗で読むのが楽しかった。
こうしろうとげんじがずっと一緒にいられるようになって良かったけど、もう豹化しないのはちょっと残念。
お兄ちゃんとイオちゃんのやり取りもかわいい。
死別既婚者おっさん×豹化する天使。
上下ぶっ通しで読んだので、上で既に出てるかもしれないけど、嫁はブリブリきゅるん系ではなく、クールスンッって感じの女。しかも攻め側の妻だから、嫌悪感なくて良かった。
とにかく琥がかわい。豹化の理由も、背中の傷も、伏線感があってよかった。
火夏(黒髪ロングな上級天使)×イオ(白髪褐色天使)のカプが好きすぎて!!
ウサギになったあと詳しく!!
この二人がメインの話、おまけでいいから読みたい……。
この作品の単話版を購入していたので
重複している所はありましたが、
下巻から購入しました。
こうしろうの兄弟が出てきて
もっと話しがこじれるかと思いましたが
割とすんなりと、こうしろうを人間界に
手放し、多少物足りない感じはしました。
でも大好きな作者さん。
又新刊が楽しみです
あ
よかったですー!ツバキさんもいいキャラしててよかったです。ファンタジーですがシリアスもあってめちゃくちゃ可愛くてよかったです。
スピンオフ!?ラストの4コマ読むまで分かりませんでした…。さらに感動。