kaedeさんのレビュー一覧
レビュアー
脇役
この巻に来てやっと他の二次入選選手が光を当てた。どうなたも濃いキャラですね(笑)
パン・ウェイと阿字野先生の会話にドキドキハラハラ。パンくんやっと先生と会話できて良かったね。ピアノで皆を幸せに -
前半ののほほんと後半のハラハラ、この1巻で両方楽しめます。新しいキャラがいっぱい出てきて内容もより重くなっていって消化できるまで少し時間がかかった。こがねまるの過去を垣間見えてユキと同じ気になって仕方ない
変だけどすごく幸せ!って思える人が強いです。愛梨ちゃんも清一郎もきっと大丈夫です!
終わるのが寂しいです
機会があったら愛梨ちゃんもしくは清一郎の恋バナ書いてほしいです -
心暖まる話がいっぱいで、特にはやとくんと師匠の続きが1番好きでもっと出て欲しいです。師匠の笑顔が眩しい一方、お母さんの微妙な表情(笑)
中で見せたサクラ満開のイラストに感動した -
疲れた人におすすめ
一話ごと短いですが
日常生活に疲れた人、プレーサーにやられた人におすすめします
タネキの目線から周りをもう一度、何ならの勇気がもらえるかも -
愛らしい
大好きな岳ちゃんがフォカスされて嬉しいです☆彡表情豊かな岳ちゃんが初めて泣き顔も最高に可愛い!新しい家族^( 'Θ' )^を迎えて良かったね
杉元お疲れ様
アニメの内容しか追っていませんでしたが、最終巻だけでも買っておきたいあまり、先生へのささやかな応援です
みんなの最後を見届けて良かったです -
成長していく
虎太郎の数える話とパンダちゃんのも好きですが皆ワイワイ月見とか恭子ちゃんを見守るのか全部微笑ましい!少しづつ皆が成長していく姿、もう少し話せる様に早くならないかな(笑)
次回予告においしいとこを持っていかれたね -
めでたい
醤油職人の依田さんが帰省られて行き来できて本当に良かった、稲荷様に感謝です!そして1番びっくりしたのがイルミナさんが17で生まれた赤ちゃんが男女の双子ってことです。めでたい一巻です
弱さと戦い方
もやし人間だって戦い方がある!チームを鼓舞できる!!柄本の投入でチーム全体活気が出ました!
マルコvs柄本のシーン、先輩たちの反応、皆の顔芸面白かった -
ツボった
速瀬がマルコにぶっ飛ばしたシーンを何度も読み返した!涙がでるほど笑いました!
時々こういうコミカルが聞いています
梁山チームの雰囲気わたし的には好きです -
加藤くん
加藤くんの人柄に惚れ惚れします。試合後の一連の行動、本当に器のおおきくて格好いいリーダーです
どちらが勝ってもおかしくない試合で最後までハラハラドキドキしました -
キャプテンマーク
誰が想像できただろう、キャプテンマークを巻いた柄本を、普通は臼井だろう。聖蹟メンバーと一緒に笑いました。安田先生最高です!
後、サッカーの神様WWW神様っていうよりアメリカンヒーローですね -
振り向くな
犬童と成神の得点で思い出せられました安田先生の前作{振り向くな君は}を読んだらますます思い深いです
独りぼっちのかおると体弱の蹴治を繋がった成神龍、3人の一コマで(泣) -
2年ぶりの続刊
2年ぶりに続刊が出版されてとても嬉しいです。このシリーズ大好きだから、続きもぜひ描いてほしいです✩.*˚
いろんな意味でようやく本当の家族になった3人, 良かったです(笑)