ミンネさんのレビュー一覧
レビュアー
すっごく面白い
これドラマ化されていましたよね。こんなに入り組んでいたんですねぇ。もうぐちゃぐちゃではないですか。それなのにイヤらしくなく嫌みでもなくさわやかな感じに仕上がっているのにびっくり。この住職の束縛気質は怖いです。それなのに惹かれるってことはジュンコちゃん、やっぱり好きなんですね。高校生の二人が好きです。とくにユキちゃん。ユキちゃんと寧々ちゃんはカプになるのだろうか。ここだけは何事もなく純粋に交際してほしい。あとアーサーたちにも。結局、ゼクシィみたいな子は誰とカプになれるんだろう。ストンと結果を知るまで読むのをやめられないです。
とても面白い
いやーソワレですよ。この出版社だと次を買いたくなってしまう。このお話も作画もセンスいいし、ツボを心得てますよね。実際には専業主夫でもお金あればいいじゃん、願ったり叶ったりと思いますけれど。やはりちょっとしたライバルが出ると本当の気持ちに気がつきますね。いいなぁ、この設定。
二人の行方
まずは装丁がオシャレ。色合いがいいです。今のところ熱情的なものはないけれど一緒にいる、そばにいてくれる存在って大切だなぁと思う。こういうカップルって実際にも増えていくような気がする。お互いを強く求めるのではなく温かく見守る存在。いいな、と思います。ストーリー的に展開はあるのかもしれないけれどベースは良きパートナー。すてきです。
価値観ピッタリ
率直でしっかりした二人だなぁと感心してしまった。彼女の受け答え、すごくいいです。この二人、幸せになるのではないかしら。モヤモヤする展開は起きない気がする。次巻楽しみです!