ブロンズ
レビュアー
  • 俺が好きなら媚びてみろ

待ってたー♡♡♡

一作目の終わり方が若干物足りなかったので、勝手に続きあるかも〜⁉︎って期待してました😆🙌🏻
    そして今作も、期待通りの攻×受の関係🤣
    おせおせな加藤とツンツンしまくる松田のやりとりが見てて微笑ましい🥰
    前作で身体の関係を持ってから、今作ではツンツンしながらも加藤の事が気になってしょうがない松田。
    確実に二人の距離が縮まって行ってるのが良い〜🥺
    今回も終わり方が物足りないのでww、早く続き出て欲しいです!😆

#笑える #萌え

2022年07月06日
  • オールドファッションカップケーキ

ほっこりBL〜♡

そこまでエロはないけど、めっちゃ好きな作品です♡
    ってかなんで今までここに辿り着かなかったんだろう⁉︎って、逆に不思議なくらいです。。

職場の部下である戸川に好意を寄せられている野末さん。
    戸川の控えめでありながらも好意が伝わるアプローチによって、徐々に戸川の事が気になって行く野末さん。
    思いが溢れてついに好きって打ち明けた戸川の姿に感動し、また、自分の気持ちに気付きつつもただの上司と部下でいようとする野末さんの葛藤にも共感。。
    最終的にはカップルになるのだが、その過程がとても丁寧に描かれていて、心理描写も台詞もとても良くて、終わり方に大大大満足です!
    もちろん描き下ろしには、

#胸キュン #ほのぼの #萌え

2022年06月24日
  • 恋するインテリジェンス (5)

ほぼ差形×親國カップルの一冊♡

いや〜、19年もセックスレスの状態で付き合えるなんて。。
    今まで登場した、会えばすぐイチャイチャするカップル達とは違ったストーリーだったが、これはこれで良かった🥺✨✨
    作者様はよくもこんなにいろんな設定を各カップルに与える事が出来るな〜‼︎と感心すらしてしまうほど。。
    親國が自分に対して勃たないのは、自分に魅力がないのが原因だとずっと思っていた差形課長。
    でも実はその逆だったなんて、そんな事あるんですか⁉︎と初めての経験だったので、新鮮な設定で大満足です😌
    最終的にお互いの想いをぶつけ合い、無事セックスレスから脱出出来たので、ただただ良かった‼︎
    この二人の今後もめっちゃ気になるの

#感動する #深い #萌え

2022年06月11日
  • 恋するインテリジェンス (4)

ついに来た…♡

一冊丸っと武笠×深津カップルのお話。
    これまで散々タイミング悪く、出くわして欲しくない場面で出くわす事で深津の事を誤解して、気持ちとは裏腹に酷い言葉を浴びせ続けた武笠。
    そんな周囲の、武笠の誤解にも健気に耐え続ける深津の姿に本当に胸が締め付けられる。。
    正直、武笠がどのタイミングで深津に告白をしようと決心したのかは分からなかったけど、深津の事情を知って、俺が守る‼︎的なシーンでは鳥肌が立つくらい、武笠のスパダリ感が最高だった‼︎🥺💕
    でもこの時点でもまだ深津は遊び人だと思ってたんだよね〜⁉︎😂笑
    その後深津の身辺調査の結果で、実は過去付き合った人は居なかったと知った時の武笠の興奮具合

#胸キュン #泣ける #感動する

2022年06月11日
  • 恋するインテリジェンス (3)

土門×志山がメインの巻♡

なんだけど、鷹見×楚和の話も良かった‼︎
    志山の小さい頃のストーリーでは、引き取って貰った後の、継父との関係が出来上がるまでの過程がとても心温まるものがあり、思わず泣いてしまった程🥹
    そして狸ジジイ達の趣味悪い遊びに無理矢理付き合わされる志山を助け出す土門のカッコ良さに痺れるーーー‼︎😆✨✨✨
    鷹見×楚和ストーリーでは、あぁいう形で結ばれてしまったのは私的には納得出来なかったが、でもストーリー性があって二人の今後をもっと見たいと思った♡
    3巻目にもなると大体中弛みが出始める作品が多い中、こちらのシリーズは飽きない‼︎😂
    登場するカップル数が多く、注意深く読まないと誰だっけ⁉︎ってなる

#笑える #胸キュン #カッコいい

2022年06月11日
  • 恋するインテリジェンス (2)

見応えたっぷり♡

この巻では針生と眞御ちゃん達のお仕事のシーンもたっぷりあって、エロだけじゃないところも好き!
    相変わらず字が多くて読むのが大変だけど(笑)
    眞御ちゃん、針生のピンチを救う為に咄嗟にターゲットに対して色任務を仕掛けちゃったが故に、針生の嫉妬がば・く・は・つ!
    もう尋常じゃないんですけど〜‼︎と思いつつ😂、愛を感じるわぁ〜🥺💕
    針生が眞御ちゃんにかまをかけて眞御ちゃんが泣いちゃうシーンでは、こちらまで胸が苦しくなりました。。🥹
    他には武笠×深津ペア、岩倉×奥名ペアが登場。
    武笠×深津ペアはこれからの展開が楽しみすぎて、早く続きを読みたい♡
    岩倉×奥名ペアのストーリーはあり得ないシチュ

#笑える #胸キュン #泣ける

2022年06月11日
  • 恋するインテリジェンス (1)

文句つけようがないくらい良い!

1カップルのお話だけだと思っていたら、シリーズを通して沢山のカップルが出て来ます。
    しかもどのカップルも攻はカッコ良い、受は美人という贅沢もの🥺🙏
    1巻では針生×眞御ペア、土門×志山ペア、桐次×世古ペアのお話が入っていて、どれも素敵でしたが、個人的には土門と志山ペアのストーリーが一番好みでした♡♡♡
    本当にThe BLでエロが沢山あるので、かなりおすすめなシリーズです💕
    が、全体的に字が多く、内容も割と難しい&手書きの字も多いので、読むのに少し苦労するかも?😂

2022年06月10日
  • パラダイムシフト

オメガバースは内容によって凄くシリアスな物があり、必ず試し読みをして迷ったら買わない様にしていますが、こちらの作品は主人公が元々ベータだったのに変異してΩになるという、ちょっと珍しい設定だったけど、めっちゃ暗い過去とかがあった訳ではなく、あっという間に読めて面白かったです(^^)
    内容もしっかり練られていて、山木の片想いが実は13年越しのものだったり、最後はきちんと結ばれて、可愛い子供も登場したりと、満足の出来る内容でした!

2022年06月08日
  • なつめさんは開発(ひら)かれたい【電子限定おまけ付き】

経験不足によりSEXの度に怖いと思い、上手く心と身体を開く事が出来なかったなつめ。
    それで元カレに『お前とヤッても気持ち良くない』と言われて振られてしまう。。
    見返す為に床上手になろう計画を立て、デリヘルで指名した相手がなんと家事代行でいつも来てくれたコウだった!😂
    もはや運命じゃないですかww
    コウがまた優しくなつめを導いてくれて、お互い最初は客とキャストだったのが、指導回数が増えて行く度に気持ちまで入り込んじゃって。。
    ありがちな設定ではあるけど、とても読みやすく展開がスムーズ、更にコウの放つ言葉が実に素晴らしいので、素直に二人が付き合う事になったのが嬉しかった!
    お付き合い始

#胸キュン #カッコいい #萌え

2022年05月29日
  • おくびょうなディア 【電子限定おまけマンガ4P付】

忍健気すぎ〜🥺

『不機嫌なディア』を先に読んで、その中に登場している百武先生と忍カップルのお話。
    『不機嫌な〜』ではずっと髭面だった百武先生が、こちらでは髭なしの姿を沢山披露してくれて、イメージがガラッと変わった😂笑
    本当はイケメンだったんですね😂笑
    忍との馴れ初めですが、なんと第1話で身体の関係を持ってしまいますが、その後の展開がめちゃくちゃ良い‼︎😣💓
    忍の健気さも、百武先生のグイグイ攻めも、どちらも程良い具合で、見ていて、ずっと痒いところに手が届いてました😂
    最後の方の内容が『不機嫌なディア』に繋がるので、この作品から読んだ方がもしかしたら良いかも?ですね😉

#笑える #胸キュン #癒やされる

2022年05月28日
  • 簡易的パーバートロマンス 2【電子限定描き下ろし付き】

2巻も最高〜🥺💕

真田と鹿嶋の関係に微妙に変化が。。♡
    早くお互いが、お互いの事が『好き』って認識します様に!!😂
    見てるこっちがニヤニヤ&胸キュンしてしまうくらいなのに、当の本人達はまだこれが好きっていう気持ちだと気付いてない。。🥺
    尊い。。🥺
    エロシーンたっぷりで見応えもめっちゃありました!😣💓

#胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい

2022年05月19日
  • ひだまりが聴こえる

感動しました〜🥺

難聴を題材にした内容ですが、人物の心理描写が上手くて、ストーリー展開も丁寧なので、とても引き込まれました。
    ひと口に耳が聞こえないと言っても、人によって程度に差がある事、全員が手話を必要とする訳ではないなどの事を知れて、とても学びになりました。
    BLですが、BL要素はそんなにないです。
    けど、全然気にならないくらい、むしろ無くても良いくらいの内容でした!
    続きもあるみたいなので、是非読みたいと思います!

#泣ける #切ない

2022年05月18日
  • コスメティック・プレイラバー 2

2も良き〜♡♡♡

はぁー♡♡♡
    もぉ甘過ぎて溜息しか出ない。。♡
    両想いになったのに、中々佐橋の甘い態度に素直になれない棗。
    そんな中全国を回るメイクショーに参加する為に2ヶ月もカウンターを離れる事になった佐橋。
    元モデルの同期で一緒に佐橋とメイクショーを回るミューズに棗は嫉妬したりして、それを面白がる南條さんも登場したりと、当て馬も充分に用意いただいてて見応え充分でした😂
    エロ多めですが、ストーリー構成もしっかりしていて、ちゃんとBA業界の事も分かる内容なので、このシリーズ本当に大好きです!

#胸キュン #カッコいい

2022年05月12日
  • コスメティック・プレイラバー【電子限定かきおろし付】

甘い♡♡♡

男性BAという設定が珍しくて好きです(笑)
    その上職場であれこれしちゃうとか。。😂
    現実ではありえないけどww、佐橋が棗に本気になってからの、ちょっと強引に迫る態度とか、カップルになってからの棗に対して甘々に接する態度とか、大好物過ぎて一巻から大満足〜♡♡♡
    絵も綺麗でエロシーンもたっぷりだから、今後も大いに期待出来そう🥺💕
    それにしても最初の方の佐橋のひねくれた態度の裏には、きっと昔何かあったんだろうな〜と察する事が出来るので、それも後々判明して行くのが楽しみです!

2022年05月12日
  • お願い、そんなに噛まないで 【コミックス版】

買うか迷った作品でしたが、買って良かったです!
    恋愛経験のない柳くんが、バイト先の超モテる先輩、五十嵐さんにひょんな事で飲み会で指を噛まれてから、あれよあれよと二人の関係が進んじゃって。。😂
    身体の関係を持ったのに、五十嵐には付き合うとかじゃないでしょって言われた柳くんはもやもや。
    この辺りは少女マンガチックで中々キュンとした🥺
    そんな柳くんの気持ちに気付かず、ちょっかいを出し続ける五十嵐だが、バイト先の他の人が柳くんと仲良くしているのを見て許せない気持ちを抱く。
    作者があとがきで書いてた『逆説的な〜』な流れが見事に物語を盛り上げていると思います☺️
    二人が気持ちをぶつけた後無事カ

2022年05月11日
  • 18歳、新妻、不倫します。 1

なべしほさんの作品はいつも設定が富んでて、絵も超好みで大好きです!
    登場する男性は主人公に一筋、女性が求める程よいSっ気もあり、サイコー♡
    いつも主人公の女性が羨ましくなってしまう程(笑)
    今回の作品も、偽装結婚というところからのスタートだけど、実は昔から主人公を想っていたというところが胸キュン🫰♡
    きっとこの先、明花は煌に恋して行くんだろうな〜と思いつつ、それまでの道のり、どうやって抗って行くのかを含めて、楽しみながら読み進めて行きたいです(^^)

#胸キュン #カッコいい

2022年05月07日
  • お金ありきの関係ですが: 2 限定版【小冊子付き】

期待通りでした♡

1巻でカップルになった作品の2巻以降って、構成をしっかり練ってないと一気にだらだらした内容になって、面白くなくなるパターンが多いが、こちらの作品はかなり良い意味で裏切ってくれた🥺💓
    牧の真への執着ぶりも良いし、真は真で、牧への気持ちが深くなって行くに連れて嫉妬という新たな気持ちが芽生えたりと、お互いへの揺るぎない気持ちがあり、最後まで安心して読めた🥰
    真への溺愛から来る数々のエロシーンも読み応えあり!
    もうこれで終わりなのかな?
    このまま終わっても良さげだけど、出来ればもう少しヤクザの世界と二人の世界を覗いてみたいな〜と思える作品です☺️

2022年05月07日
  • お金ありきの関係ですが【電子限定描き下ろし漫画付き】

再読しても面白さそのまま〜♡

ヤクザとは思えない惚れっぽさの牧。
    そんな牧に惚れられて専属の男娼になった真。
    最初は『お金ありきの関係』だったのに、身体を重ねて行く内にどんどん牧に惹かれて行く上、
    友達の保証人になったが故に肩代わりに借金を返済する為に始めた男娼の仕事も、最後には牧と同じヤクザに転職するというどんでん返しもあり😂
    ストーリー展開に無理はなく、内容もしっかりあって絵も好み♡で、最後まで飽きずに読めた!
    2巻も楽しみ〜🥺💕

2022年05月06日
  • 幼馴染じゃ我慢できない 1【コミックス版】

攻めの一途な想いが実って嬉しい

諒太の、蒼衣への想いが一途なところに胸キュン💓
    蒼衣が途中から諒太の想いに気付き、受け入れて行く過程で見せる様々な悩みや葛藤が丁寧に描かれてて、更に当て馬の隣人達が良い感じに煽ってくれてるので、最後までキュンキュンしながら二人がカップルになって行くのを見守る事が出来た🥺💕
    二人のエッチも、蒼衣が徐々に気持ち良くなって行くのがリアル感があって良かった😂

2022年05月06日
  • 伝説のヤリチンVS鉄壁の尻穴【電子限定かきおろし付】

面白かった〜😂

矛と盾の故事になぞらえて、伝説のヤリチンvs鉄壁の尻穴という展開から、最後はお互いに惚れるというオチ😂
    絵も綺麗で、過程もスムーズで、あっという間に読めて超楽しめた😂
    伊織が超金持ちの設定だけど、性格が良くて憎めないキャラだから好き🥺
    そして南波も、金に靡かず家族思いなところが良い🥺
    この先の二人も見たいな〜と思う物語でした!

#笑える

2022年04月25日
  • 恋の仕方がわからない【電子限定特典つき】

斬新😂

このパターンの作品は初めて読みました😂
    束縛されるのが大嫌いな逢見先輩が、条件を飲んでくれるなら誰とでも付き合う!というので、後輩で男の楓が告白し、恋人同士に。
    でも目の前で他の人とキスしたのを目撃しても、何も言って来ない楓に、逢見先輩は次第に頭の中に???が増えて行きます😂
    楓は素直でめっちゃ良い子で、計算とか全くしてないにも関わらず、その天然な態度が逆に逢見先輩を翻弄して行くから、見ててめっちゃ微笑ましい😂
    ってか最強の一手なのかも😂
    最後まであっという間に読めちゃって、逆にちょっと物足りなかったかも😂

#笑える

2022年04月18日
  • どうせ、恋してしまうんだ。(2)

2巻も気になる終わり方です。。

高校生っていいな〜‼︎
    青春っていいな〜‼︎
    私もこの頃に戻って、青春をやり直したいって思ってしまいました。。🥺

2巻は水帆が輝月に対して、ドキドキメーターが上がって行く巻だったな〜と思います。
    輝月が水帆に対して素直にアタックするもんだから、そりゃあ女の子なら誰だってドキドキしちゃうよね🥺💓
    輝月とは正反対の深。
    あんまり態度には出さないが、水帆への思いはかなり強いみたいで、水帆の為に将来医者になろうと小さい頃から決めていて、それに向かって全くブレない。
    ただ余りにも水帆への気持ちを出さないもんだから、見てるこっちがもんもんしてしまって。。😂
    もっと伝えて良いんだよ‼︎っ

#胸キュン #ドキドキハラハラ

2022年04月17日
  • どうせ、恋してしまうんだ。(1)

羨ましい設定😂

イケメン男子4人と幼なじみの関係の水帆。
    物語は2030年の夏に、水帆が2020年の事を振り返るところからスタート。
    まだ高校生だった2020年の夏、幼なじみの中でも、小さい時に身体が弱かった輝月から、水帆の誕生日の日に思わぬ告白&キス♡
    それまで意識してなかったのに、そこから一気に輝月の事が気になりだす水帆♡
    この二人の物語だとは思うけど、深が所々意味深な表情を覗かせたり、斎藤先輩から『付き合って』と言われたり、周りのキャラが今後どうやって絡んで行くのか、展開が楽しみ過ぎる🥰
    こんな高校生活、羨ましい〜😂😂😂

2022年04月16日
  • 契約コハビテーション

物足りない。。

初めての作家さんです。
    絵も綺麗、ストーリーもまとまってて、本来なら言う事はないのですが。。
    二人がくっ付いた後のラブシーンがほぼないのが物足りなさにつながっています。
    これじゃBLという皮をかぶった純・少女漫画やないか‼︎とツッコミさえ出来るほど。。
    エロを期待している方は購入されない様に逆にお勧めしたいくらいです。
    なので、この作家さんの他の作品をちょっと読む気にはならないかな〜☹️

2022年04月03日
  • 簡易的パーバートロマンス 1

いや〜面白い😂

顔を殴られて興奮するドM鹿嶋と、鹿嶋の顔がドタイプの真田。
    この設定も斬新だけど、そんな二人が繰り出す様々なシチュエーションがエロくて面白くて、一気に読んでしまった😂
    作家さんの絵がとても綺麗で(私好み💕)、それがまた真田のイケメンぶりを際立たせていて、且つ鹿嶋の綺麗な顔が真田のタイプっていうのも、分かるな〜っというところで、めっちゃ良い感じのカップルだと思う。
    この巻ではまだ付き合う関係に発展はしてないけど、お互いにぴったりな相手と出会えた上、最後では、お互いが自分の気持ちに『これはなんだ⁉︎』みたいに感じてたから、安心して続きを期待出来ると思うので、2巻も楽しみです!

2022年04月02日
  • ラベルド・タイトロープ・ノット 【電子限定特典付き】

こういう系苦手〜。。

受も攻も重い!
    執着系は大好物だが、暗〜い重〜いのは好きじゃない。。😢
    受が攻に振られてからヤケクソになって、セフレ作りまくったところまではよくある話だし理解も出来る。
    そのまま本当のビッチになってたら私的には最高の展開になったけど、実はヤリまくってた裏では攻をいつまでも忘れられずにいるという根暗。。
    これもありきたりなんだけど、何故かこの受のキャラは見てて不愉快に思う。。
    攻は攻で、受を振った事を10年以上引きずって、再会した後受とセックスするも、内心モヤモヤポイントが沢山あって。。スッキリしない☹️
    受のセフレで猪塚さんっていうキャラ、最低なキャラでこちらも不快🙅‍♀️
    続編

#ダーク

2022年03月31日
  • 甘くて熱くて息もできない 1【コミックス版】

『嗅覚が人より敏感』という設定はとても新鮮でした。
    満員電車や人混みの中で匂いに酔ってクラクラしたりという点も、容易に想像が出来、リアリティが有って良かった。
    そんな絢人が『良い匂い』の持ち主・理央に出会ったのはもはや運命なんじゃないかとすら思ったけど、一回目に読んだ時は、理央が絢人に対して好きになって行く過程がよく分からず、なんで???があるまま読み終わってしまってモヤモヤだったけど、二回目じっくり読んで行くと、ちょっとだけ理解出来た。
    それでもお互いが好き合うまでの過程が少し弱い気がするけど、まぁ〜最後はラブラブになってるから、良しとします😂
    この作家さんの絵は綺麗ですが、口の描き

2022年03月30日
  • 黒崎秘書に褒められたい 1

4巻が出たので1から再読。
    黒崎さん仕事バリバリ出来る上に、ちょっとSっ気があるところも魅力的〜🤣
    樹里ちゃんは鈍感キャラ扱いだけど、良い感じに黒崎さんの態度や言葉から『もしかして...⁉︎』と期待したりしてるから、そこまで鈍感でもない気がするな〜😌
    素直さがあって、黒崎さんの事で一喜一憂する姿が何よりも可愛げがあって好きだな〜😍
    1巻は良いところで終わっているので、続きが非常に気になります😂

#笑える #胸キュン

2022年03月26日
  • 感応性プレイシングス【電子限定特典付き】

表紙と中身にギャップあり。

表紙を見て、SMの話なのかと思ったら、遊良のバイト先がSMバーだったという😅
    ありきたりな話かと思いきや、遊良が割と人に飼って貰ってたり、ストーカーされたりといくつも退屈しないポイントがあったのが良かったです。
    智宏との身体の相性の良さから、ついつい会いたくなってしまう遊良だけど、これ以上は。。ってところで一旦引いたのも良かった。
    ただ智宏側の気持ちとして、一旦自宅で遊良と一緒に暮らしたからと言って、遊良が出て行った後にペットロスな気持ちに似た感情を覚えて、そこから遊良への気持ちに目覚めるといった流れが少し弱かった気がして、もっとあと一波乱二波乱乗り越えて欲しかったかな〜🤔
    そこが⭐️

2022年03月24日
  • ゴールデンスパークル【電子限定描き下ろし付き】

ピュアッピュア♡

初めての作家さんだったけど、もぉ〜最高〜♡
    まず日葵。
    性について疎すぎww
    楽に色々手解きしてもらって行く内にどんどん性に目覚めて行く様が見てて面白かった😂
    楽は中学時代に色々あって、日葵と一緒にいる内に自分が男が好きという事に気づくが、日葵を巻き込んじゃいけないという思いから、日葵に冷たくしてしまう。
    それでもめげずに楽にぶつかって行く日葵。
    紆余曲折経て、めでたく友達から昇格した後の二人は最高に萌えの連続だったな〜🥰
    ってかこの二人の関係は最初から最後まで濁りがなく、ピュアで、お互いへの思いが綺麗。
    読んだ後は素直に、良い作品だった!って言えるし、また何回でも読み返したい

2022年03月15日
  • 秘密はキスで暴かれる Qpa edition 【電子限定特典付き】 (1)

うーん。。すこし物足りず。。

初めての作家さんでした。
    絵は綺麗だけど全体的に単調的な印象で、人物の表情なども少し乏しい気がしました。
    ED受×AV男優攻の組み合わせ、そしてストーリー展開は純粋に次どうなるの?と思わせてくれるので、2巻も買おうと思います。

2022年03月10日
  • リカー&シガレット

星が足りない…

もぉ〜最高‼︎‼︎‼︎‼︎
    初めての作家さんだったけど、なんで今までこの方に辿り着かなかったのか⁉︎と不思議になるくらい、そんな自分を呪いたいくらい最高に素敵な作品でした♡♡♡
    まず絵がとにかく上手‼︎
    背景や街並みは美しく、人物は漫画ならではのカッコ良さはありつつも、めっちゃリアル‼︎
    そしてストーリーの運び方が丁寧でありながらゆっくり過ぎず、程よいテンポで進んで行く。
    一冊丸ごとテオとカミロの話で、絵がものすごい綺麗から、行った事ないスペインなのに、映画を観ているかの様にめっちゃ脳内に映像が流れた感覚があって、本当に読み応えがハンパなかった‼︎
    また、二人の絡みがエロいのに上品

#胸キュン #エモい #カッコいい

2022年03月09日
  • Bite Maker~王様のΩ~ 2

一気読みした後に再読〜。
    2巻ではのえるが安土桃山に転入して、信長のサーヴァントになるという大きな転換が。
    信長が、のえるに対して初めて抱く感情に戸惑う姿を見ててこちらもキュン♡
    今まで好きという気持ちを知らなかった信長が、今後どの様に変わって行くか、楽しみだな🥰
    そして他の二人のナンバーズもこの後どうのえると絡んで行くのか、最後にのえるは誰を選ぶのか。
    少女漫画でオメガバース読めると思わなかったので、今後の展開が非常に気になる!

2022年03月05日
  • えっちなお尻じゃダメですか?【電子限定かきおろし漫画付】<デジタル版>

全部良かった〜♡

初めての作家さんだったけど、なんで今までここに辿り着かんかったんやろ⁉︎って思うくらい、めっちゃ良い作品でした♡
    イケオジは敬遠分野だったけど、もぉ〜奥海さん良い‼︎
    見た目良い・性格良い・溺愛具合最高に良い‼︎
    藍ちゃんも、本当に二十歳?と疑ってしまうくらいに可愛くて、やたら周りにお花やハートが飛んでるけど、それがしっくり来るという😂
    寺町くんも見た目爽やかで友達思いで、私の好みのキャラだな〜🥰
    こちらサイドのストーリーもいつか読めたら嬉しいかも♡
    一冊丸ごときゅんきゅん♡が詰め込まれてるので、読んだ後胸がほわほわあったかくなる様な。。🥺♡
    続きも買います!

#胸キュン #ほのぼの #萌え

2022年03月04日
  • ララの結婚 1

エロかった〜😂

ってかラムダンが可愛すぎて、時々男という事を忘れる😂
    第一話でウルジがラムダンを娶る事になったきっかけが描かれてて、実はラムダンに執着していた事が分かり、俄然この先の展開が気になった!😂
    執着&溺愛する攻様、良い〜♡♡♡
    ラムダンはまだまだウルジの事をよく知らないし、今のところ好きって気持ちが微塵もないと思うけど、これから先ちょっとずつ心開いて行く様が見れると思うととても楽しみ〜🥺
    ウルジの兄・バドマが登場し、一波乱起こりそうでわくわくする〜😂

2022年03月02日
  • 青葉くんのシークレット・バージン[コミックス版]【電子限定おまけ付き】

安定の面白さ😂

元々式先生の作品が好きで、もちろんこちらも出たタイミングで購入。
    エロの中に笑いがしっかりあるのが式先生の作風ですが、今作も絶妙に面白かった〜😂
    涼の青葉を好きな気持ち、青葉本人は全然分かってなかったんだな〜😂
    ってか涼が態度に出してなかったのがそもそもいけなかったんだと思うけど、そんな涼の気持ちを知らずに青葉はやたらと涼に対して対等でいようとする余り、マウント取ろうとして、非処女と偽るという違う方向に走る😂😂
    その嘘のせい(というべきか、お陰というべきか😂)で、青葉は涼に強引に抱かれてしまう😂
    そんな中で植野の登場により、青葉はちょっとずつ自分の涼に対する気持ちに気付くが、それが『

#笑える #ほのぼの

2022年02月24日
  • 過剰妄想少年2.5巻

大野は小さい頃に既に暮島と出会ってたんだね😂
    そしてその頃から暮島は大野に妄想をさせてたとは。。
    二人は結ばれる運命だったのね♡
    全体的にラブラブ(相変わらず😂)で短編でも楽しめます。

2022年02月20日
  • 過剰妄想少年4

①〜④一気に読破!

ハァ〜④も面白かった〜🥰
    暮島の弟・望が登場。
    兄・暮島の物を欲しがるっていう設定も良かったし、それで大野へちょっかいを出してくれたお陰で、暮島の焦る姿が見れて萌えぇぇ♡
    大学生になって半年くらい経ち、大学生活にも慣れて来た頃で大野がバイトをする事に。
    バイト代を貯めて大好きな暮島へクリスマスプレゼントとして温泉旅行へ。
    温泉でのイチャラブも、部屋でのエッチも、もぉ〜最高〜♡♡♡
    根暗な大野だったけど、暮島と付き合ったお陰で少しずつ友達も出来て、サークルにバイトと新しい事を始める事も出来て、めっちゃ人間力レベルアップしたね↑↑↑
    ④にもなるとそろそろ一旦中弛みになる作品が多いけど

2022年02月20日
  • 過剰妄想少年3

立て続けに3巻も読破♡

3巻から大学生になっている二人😂
    しかも二人でルームシェアなんかしちゃってる😂
    このスピード感が良いですね〜!
    それぞれの大学でそれぞれの新しいコミュニティが出来て行く。
    元から人気者で、周りにはいつも人が集まる暮島に対して、いつか飽きられてしまうんじゃないかとビクビクしている大野。
    自分と暮島を繋いでくれているのはノットハンドプレイだと思っている大野。
    そんなタイミングで、暮島の様な人に苦手意識を持っている読書サークルの先輩が良い具合に大野に対して、『それって本当に恋なの?刷り込みなのではないか!?』と吹き込む事で、暮島の大野に対する執着をまたまたたっぷりと拝む事が出来た!

• 過剰妄想少年2

一気読み必至😂

2巻も面白かった〜😂
    暮島と付き合う事で、大野の過剰妄想力上がってる様に思うし、前にも増して妄想によってイク事が多くなって、学校生活大丈夫か⁉︎私生活も大丈夫か⁉︎と、こちらが心配になるくらい😂
    2巻ではクラス替えで暮島と別々になってしまったのかな?
    押崎という新たなクラスメイトが登場。
    てっきり大野の事をそういう風に見ていくのかな〜と思ったら、そうではなく、ただの黒髪フェチで物分かり良く、拗れて行く大野と暮島を心配して何とか仲直りさせてやろうとする、良いヤツっていう😂
    いや〜良いのよ、本当に押崎と大野がどうにかならなくて。
    でもせっかくならそういう波乱な展開もありだったのかも⁉︎

• 過剰妄想少年 1巻

斬新😂

過剰妄想という着眼点がとても面白い。
    それによって授業中に、手を使わずにオナニーが出来てしまう大野。
    なんと便利な妄想なのだろう😂
    そしてまさか人にバレるとは思ってなかったのに、何故かクラスの人気者の暮島に気付かれてしまう。
    そこから暮島が大野にちょっかいを出す様になり、やがて二人が付き合う関係に。
    暮島がどこから大野の事を好きになったのか?あるいは最初は面白半分でちょっかい出してたのが、徐々に本気になって行ったのか?正確には読み解け無かったけど、暮島の大野に対する執着は、心地よい物があった😌
    ってか大野が途中から、妄想でも暮島じゃないとイケなくなったのは、ちょっとよく分からんかっ

#笑える #胸キュン #ドキドキハラハラ

2022年02月19日
  • 僕の番はサラブレットΩ【特典ペーパー/電子限定描き下ろし付き】

初めての作家さんです。
    全体的に良かったけど、いくつか気になるポイントがあって、⭐️4つに。
    ①エイトとレオは身体の関係から始まったけど、番になるほど惹かれ合ってるってところがどこだったのかよく分からなかった🤔
    ②真面目なレオという設定なのに、エイトのΩの匂いに耐えられずエイトとエッチしてしまうのは、それまで散々遊んで来たエイトと大して変わらないのでは?😂
    ③ってか割と軽々しく番になったよね?😂
    ④レオのお父さんがエイトのお母さんの名前を聞くシーン、意味有り気過ぎて気になるんですけどぉ?😂エイトはレオと異母兄弟って事か⁉︎😂

何回か読むとまた印象変わるかもなので、とりあえず1回

2022年02月18日
  • 何でもいいから消えてくれ 1

こっちの方が好き♡

『なんかいいの見つけた〜』のスピンオフ作品ですが、私はこちらのカップルの方が断然好きです!
    鴫原のクズっぷりは許せない😂けど、めっちゃ無視しまくってる陸を諦める事なく付き纏う姿は逆に健気に見えるし、頑張れ!とすら思える😂
    誰とでもヤる鴫原だけど、その中で陸は格別なんだろうな〜、陸の事鴫原なりに大切に思ってるから付き纏ってるんだろうな〜と、私は読みながらそう感じ取ったけど、もしかしたら鴫原本人はその気持ちにすら気付いてないのかも⁉︎😂
    無自覚のまま、陸の事手放せない、手放したくないから付き纏う。。
    陸もまた本当は鴫原の事大好きなのに、でもその事を一度も言葉にして鴫原に伝えた事がないよね。

#胸キュン #切ない #ドキドキハラハラ

2022年02月17日
  • 死神は殺せない【電子限定かきおろし付】

良かった!けど。。

初めての作家さんで、絵も綺麗、ストーリーの設定や展開も良かった!けど、死神と人間がエッチするのがちょっと私的に違和感あり過ぎて😂、⭐️4つにww
    あと、瑛士を守る為に己が消えても構わなかったケイレブが、丸っこいぽわん?みたいなんになって戻って来たシーンも、戻って来たんかい‼︎ってツッコミをしてしまい、ちょっと自分の中で盛り下がってしまった😂😂
    まぁ〜また時々読み返してみたいと思います😂😂😂

2022年02月10日
  • 赤い糸の執行猶予

設定が面白い😃

実際に赤い糸が見えたらどんなに良いんだろう?と、実際昔に私自身も思った事があったのを思い出しました😂
    主人公の繋司は赤い糸が見えるが故、赤い糸に翻弄される関係に疑問を持ち、せっかく赤い糸で繋がっている相手のヒロとなんとかして糸を切ろうとします。
    しかし赤い糸を切った後にヒロを好きな気持ちに気付き、逆にまた自分から告白をしてしまう😂
    最初読んだ時は特に引っかかるところもなく、面白かった〜!で終わったが、2回目読んだ時に、繋司の諸々の行動に???を覚えてしまいました。。
    例えば、ヒロに対して、好きじゃない!という態度を取らないと。と思っているのに、お酒を飲んだとは言え、ヒロを挑発する様な事

2022年02月07日
  • 【特装版】不埒な官能カリキュラム【電子限定おまけ付き】

大満足〜♡

2カップルの話が書かれてますが、どちらも良かったです🥺💓
    まず、つばさと守矢さん。
    つばさの純粋?天然?というか、素直過ぎるところがめっちゃかわいい😍
    1ページ目の衝撃的(笑撃的)な出会いから、守矢さんに『セックスについて教えて下さい!』って弟子入りする発想がもうウケる🤣
    知らず知らずのうちに守矢さんにネコとして調教されww、まぁー最後めでたくカップルになるので全然良いんですけど😂😂😂
    ちひろとソラタのカップルは、流石に現実では起こり得ないだろ⁉︎とツッコミたくなる設定ではあるが、ソラタの努力のお陰で、ちひろから出された無理難題を見事にクリアして恋人同士に。
    エロシーン満載で絵も綺

#笑える #胸キュン

2022年02月05日
  • 雨上がりの僕らについて: 1【電子限定描き下ろし漫画付き】

初めて読んだ時は、奏と真城の成り行きにばっかり気が行ってて、上手くいって良かった〜🥺って終わったけど、しばらくして2巻を読む為に再読してみたら、奏に告白したすみれちゃんの事が重く感じたり、金森さんのお節介が気になったりと、ちょっと脇キャラ達ウザくね⁉︎ってなった😂
    ので、一回目の評価は⭐️5つ付けたかったのに、2回目の感想で4つに落ちました。
    最終的には奏がすみれちゃんと金森さんと女子会っぽい会を定期的に開く様になったから、奏にとっては良い関係性になったかもしれないけど。。
    私にとってはすみれの告白&金森さんのお節介の件は要らなかったです。

2022年02月04日
  • BODY-KILLER! 2【SS付き電子限定版】

みんなハッピー♡

太陽くんの天使な一面は作り物だったのかー😂
    中々やるな〜!
    流されやすいアキラがやっと太陽くんに好きな人は阿久津だという事を打ち明ける事が出来て本当良かった🤣というより、バレてしまったという方が正しいけど。。😂
    そんな太陽くんにも丹波さんという相手が現れて、最終ハッピーエンドになって良かった♡
    最後のWボディキラーというエピソード、3カップルとも病院でヤルってどういう事よ⁉️😂
    しかも全員男同士🤣🤣🤣
    まぁ〜BLだし⁉️😂
    マンガだし⁉️😂
    えぇけどね😂
    というか、隠れて覗き見したい腐女子願望をくすぐられます〜🥺ww
    2巻で終わりだけど、それぞれのカップルのその後をもっと見

#胸キュン #カッコいい #萌え

2022年02月01日
  • BODY-KILLER!【SS付き電子限定版】

マウントポジションのスピンオフ作品です。
    が、こちらの作品だけでも全然楽しめました♡
    身体の相性が完璧だった阿久津と別れてしまった後中々この人‼︎と思える相手に巡り合えず荒れてたアキラ。
    そんな中やっと可愛い〜😍と思えるひかるくんに出会い、この人となら。。って思った矢先に、なんとひかるくんの家で阿久津と再会😂
    マンガかよ‼︎ってツッコミたくなるシチュエーション(マンガだけどww)だが、これをきっかけに、また阿久津への想いがふつふつと込み上げる一方で、別れてしまった原因はなんと自分の勘違いだった!という事も分かり、ますます阿久津の事が気になってしょうがなくなるアキラ🥺
    阿久津の強引さも

2022年02月01日
  • のみ×しば

もっと早く出会いたかった〜♡

なんて可愛い二人なんだろう😍💕
    両片想いなのに、『相手はホモが嫌い』とお互いの勘違いにより、中々気持ちを打ち明けられない二人😂
    でも周りの人から見れば二人の気持ちはバレバレで、なんで本人同士は気付いてないの⁉️なレベル😂
    読んでてキュンが止まらん🥺💓
    周りのキャラも良くて、腐男子の森下とか、ゲイ公言している宮井とか、こちらも割とお気に入り🥺💕
    この巻の最後にやっとちょっとだけ進展があったから、早く続き読みた〜い🥺🥺🥺
    初めての作家さんだけど、絵も好みだし、他の作品も色々読んでみたいと思いました♡

2022年01月29日