TMさんのレビュー一覧
レビュアー
このカップル良い😍💕
人に執着しない攻が、徐々に受に対しての気持ちが『愛』である事に気付く過程がめっちゃ良い‼︎
受のツンデレな態度も可愛くて、でも一途だったりするところもあって健気🥺✨✨
しかも二人は小学校の同級生で、実はその頃からお互いを想い合っていたが勘違いによって疎遠になってしまった背景も感動🥺✨✨
この作家さんは初めての購入でしたが、絵もツボだしストーリー展開も上手、深みもしっかり有って最後まで飽きる事なくあっという間に読めました‼︎
無事くっ付いた後の攻と受のラブラブな毎日をもっと見たいし、ちょっと修羅場なんかもあったりしたら尚良いな〜なんて、これで終わって欲しくない‼︎と強く思う作品です。
もぉ最っ高ーーーーー♡
作家さん買いですが、読み始めてすぐ面白そうな予感‼︎
年下理久の攻と年上涼くんの受が見事にハマって、軽快なリズムでストーリーが進んで行くのに対して、キュン有り切なさ有り涙有りで、最後まで色んな感情の起伏と共に二人のハッピーエンドを見届ける事が出来て大満足‼︎‼︎
特に涼くんが『お前とは無理だわ』って関係を終わらせたのに、それでも溢れる理久への思いを一人で思い出を振り返りながら泣くシーンが最高。。
年上なのによく泣くところもキュンポイント♡
絵も綺麗でストーリーも良く書けててエッチもたっぷりで最高かよ♡
一気に2回も読んじゃったし、そのまま続編購入♡ -
攻はαがやはり理想。
オメガバース作品の中でも、αが受なものは初めてでしたが、やはり違和感ハンパない。。
攻の受に対しての執着心も、最初は健気だな〜と思えたが、受が抵抗出来ない状況の中でほぼ無理矢理な形でうなじ噛ませたのはかなり引く。
好きな人の気持ちを完全に無視してるけど、それって愛なの?
もう少し違った形でハピエンになって欲しかったな〜。
あとちっちゃい時に攻が受に対して沢山手紙を書いて渡してた事が判明したけど、それだけの量の手紙をもらってたら、大人になっても覚えてるんじゃない?
絵は綺麗で、エッチシーンも上手くて良きなので、トータルで星3つかな?って感じです。
攻が重くて1冊でお腹いっぱいなので、 -
思わずはまっちゃった(笑)
このブレスレット、私も欲しい〜笑。
この関係もめっちゃ憧れるし、何より上司の溺愛気質がたまらん(笑)
あと、絵が好き♡
表示されていない作品があります