ブロンズ
レビュアー
  • 好きって言ったのお前だろうが!【電子限定かきおろし付】

このカップル良い😍💕

人に執着しない攻が、徐々に受に対しての気持ちが『愛』である事に気付く過程がめっちゃ良い‼︎
    受のツンデレな態度も可愛くて、でも一途だったりするところもあって健気🥺✨✨
    しかも二人は小学校の同級生で、実はその頃からお互いを想い合っていたが勘違いによって疎遠になってしまった背景も感動🥺✨✨
    この作家さんは初めての購入でしたが、絵もツボだしストーリー展開も上手、深みもしっかり有って最後まで飽きる事なくあっという間に読めました‼︎
    無事くっ付いた後の攻と受のラブラブな毎日をもっと見たいし、ちょっと修羅場なんかもあったりしたら尚良いな〜なんて、これで終わって欲しくない‼︎と強く思う作品です。

#笑える #胸キュン #癒やされる

2021年08月28日
  • とろけるくちびる【電子限定特典付き】

もぉ最っ高ーーーーー♡

作家さん買いですが、読み始めてすぐ面白そうな予感‼︎
    年下理久の攻と年上涼くんの受が見事にハマって、軽快なリズムでストーリーが進んで行くのに対して、キュン有り切なさ有り涙有りで、最後まで色んな感情の起伏と共に二人のハッピーエンドを見届ける事が出来て大満足‼︎‼︎
    特に涼くんが『お前とは無理だわ』って関係を終わらせたのに、それでも溢れる理久への思いを一人で思い出を振り返りながら泣くシーンが最高。。
    年上なのによく泣くところもキュンポイント♡
    絵も綺麗でストーリーも良く書けててエッチもたっぷりで最高かよ♡
    一気に2回も読んじゃったし、そのまま続編購入♡

#胸キュン #エモい #カッコいい

2021年08月21日
  • 捨てないでマイヒーロー【電子限定かきおろし付】

攻はαがやはり理想。

オメガバース作品の中でも、αが受なものは初めてでしたが、やはり違和感ハンパない。。
    攻の受に対しての執着心も、最初は健気だな〜と思えたが、受が抵抗出来ない状況の中でほぼ無理矢理な形でうなじ噛ませたのはかなり引く。
    好きな人の気持ちを完全に無視してるけど、それって愛なの?
    もう少し違った形でハピエンになって欲しかったな〜。
    あとちっちゃい時に攻が受に対して沢山手紙を書いて渡してた事が判明したけど、それだけの量の手紙をもらってたら、大人になっても覚えてるんじゃない?
    絵は綺麗で、エッチシーンも上手くて良きなので、トータルで星3つかな?って感じです。
    攻が重くて1冊でお腹いっぱいなので、

#深い #ダーク

2021年08月15日
  • 夏目アラタの結婚 1

重い。。

面白い設定ではありますが、殺人鬼である真珠(しかも歯がボロボロで気色悪い)と嘘でも結婚しよう!と言い出すアラタの神経が分からない。。
    作家さんの絵も好みじゃない為、終始重く感じてしまい、2刊読む気になれない。

#ドロドロ #ダーク

2021年08月15日
  • 読みかけの恋【特典付き】

良い!

性格も住む世界も真逆な二人が惹かれ合うストーリーだけど、展開が上手で気持ちが入りやすかった🥺✨✨
    あっという間に読み終わってしまって、ハピエンで終わってるので嬉しいけど、もっとその後が知りたい!

#ほのぼの #感動する

2021年08月13日
  • ハジメテだけどカメラの前で【コミックス版】 1巻

最高!

途中秋葉が嵌めた事がバレた時はどうなるのかと思ったけど、それでも好きな気持ちを真っ直ぐに伝える皐の姿が健気過ぎて思わずもらい泣き。
    最後無事カップルになってくれて本当嬉しい♡
    ってか男優が仕事なのに、プライベートでも皐とHしまくる秋葉の性欲にただただ驚かされる(笑)
    ストーリーgood、絵もgoodで読み出したら止まらなかったです!
    そしてこのシリーズは完全に作家さん買いだったけど、大正解でした!

#胸キュン #癒やされる #萌え

2021年08月02日
  • 羅城恋月夜 【電子コミック限定特典付き】

最高に良かった!

ストーリー展開が本当に上手い作家さんだと思います。陰陽師や鬼など、キャラ設定に対して好き嫌いはあるかもしれないけど、読もうかなどうしようかな⁉︎と迷ってる人でも、一旦読み始めたらすぐに引き込まれてしまうくらい、魅力のある作品!
    茨木と紺が互いに惹かれ合って行く様に胸キュン♡でも離れてしまう終わり方に切なくて涙。。3年後茨木が紺を攫いに来るところまで読みたかった!(というより、ちゃんと攫いに来たんだ!って読んで安心したい!笑)
    早く続き出ないかな〜!

#胸キュン #切ない #カッコいい

2021年07月17日
  • 恋々ざかり

ぜいたく!

イケメン二人に好きになって貰えるなんて、なんて贅沢なんでしょうっっっ!\(//∇//)\
    どっちを選ぶか最後までドキドキしちゃって。。
    とにかくこのシチュエーションが羨ましい(笑)
    振られた方の男の子の引き方も潔くて見てて気持ち良かった!
    カップルのその後と、振られた方の男の子のその後をそれぞれまた見せて欲しいと思う作品です^_^

#胸キュン #カッコいい

2021年07月07日
  • 25時、赤坂で(3)特装版

俳優同士という設定も良いし、絵も好き。
    お互いの気持ちに嘘をつく事なく素直にその時の感情をお互いにぶつけてるストーリー展開も良い。
    早く続きが読みたくなる本です。

#胸キュン #カッコいい #アガる

2021年06月05日
  • これは愛で、恋じゃない【マイクロ】 1

キュンキュンする♡

無料10冊で終わるつもりだったのにハマってしまいました!笑
    ゆうせいくんは顔だけじゃなく性格もツボ♡
    恋ちゃんの性格が良すぎ&ポジティブなところも、読んでて気持ちが良い(^^)
    一気読みしちゃったので、この先が気になり過ぎます〜!

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの

2021年05月19日
  • 夢中でつながる午前4時~鬼上司と毎晩イクまで溺愛H!?~(9)

思わずはまっちゃった(笑)

このブレスレット、私も欲しい〜笑。
    この関係もめっちゃ憧れるし、何より上司の溺愛気質がたまらん(笑)
    あと、絵が好き♡

#胸キュン