リエさんのレビュー一覧
レビュアー
ちょっと酷くないかな?
中学の同級生、大学で再会。実は両片想いだった。
受けがいじめられるきっかけを作った攻め。ホントは好きだったのに認められなかった過去を後悔して、再会して付き合う事に。
お互いに言葉が足りず辛い思いをしている状況が切なかった。
攻めが後悔している事がわかりにくく、もっと猛反して欲しい。受けが可哀想すぎる。 -
これは、ほんとに辛い
レビューの書き込みの熱量が熱い作品は、総じて良作の事が多い。例に漏れず、この作品も同じ事が言えると思う。好き嫌いはあるが。
前半は、鬼畜なクズの攻めが受けの弱みに漬け込む残酷な話。後半は、意識の無い受けと自身の命を削って看病する攻めの逃避行。
前半は受け親子以外ほぼクズばかりであまりに辛かったが、後半になると善人が何人も出てきて、逃避行を支えてくれた。特に攻めの献身は尋常ではなく、前半の罪の対価として、苛烈を極めていた。遅きに失したが、幸あれと思わずにいられなかった。結末には様々考察があるようだが、ハピエンを信じたい。
始まりと終わりの絵の美醜が少し気になったが、続きが気になり、あっという間 -
帯に間違いナシ!!
ほんっっとに最高でした!!
大学の同級生同士、性欲お化けでおバカなノンケの攻めと、恋愛感情をしらないゲイの受け。
Hがバスケやるくらい簡単に出来たらいいのにって、サイテー発言の攻めに受けがノった事が始まり。身体の相性が良すぎてお互いに惹かれていくけど、認めたくなくてジタバタする。
逃げようとする受けを大らかな器で甘やかす攻めにキュンとした。おバカだったけど、甘くて優しい攻めだった。
暴言を吐く受けに、そんなこと言うなよ〜と、頭をコツンとするシーンは、BL史上トップクラスの名シーンだと思う!!!
Hはエロくて、攻めも受けもイケメンで、10年後も描かれているって、ほんっっっとにサイコー! -
こんな展開!?
一応、シンデレラストーリーのような展開になったけど、急に!?オーディションに受かるわ、モテ男くんたちに絡まれるわ。これからもドロドロしそうだなぁ
ちょっと短絡過ぎるかな
女子高生が足掻いたところで両親は痛くも痒くもないって現実はそうだろうけど、大女優が大嘘つきとか、いきなりスカウトとか、ちょっと展開が謎。
表示されていない作品があります