【感想・ネタバレ】おかえり、僕の初恋【おまけ付き電子限定版】のレビュー

Posted by ブクログ 2023年09月29日

【・・・もう伊月を、絶対逃がさない(春斗)】

エロス度★★★★★

一途な年下攻め最高な作品♡
埋まらない年の差にヤキモキしたり、伊月が帰る場所になろうとしたり、彼の寂しさを埋めようとしたり・・・春斗の頑張る姿がめっちゃ健気で刺さります!

伊月の背景もしんどさ&切なさMAXで、心の何処かが壊れた...続きを読む儚げな美人が罪悪感を感じながらも春斗から受け取る熱に縋ってしまうのが萌えまくり♡

春斗から向けられる真っ直ぐな想いに伊月も彼に対して恋心が芽生えていきますが・・・上手くいかないのがお約束なんですわ。

一度は諦めた恋を絶対逃さない春斗の強い想いは応援せずにはいられません!!

匿名 2023年10月07日

春斗のこと、いとことか親戚の子だと思って読み進めてしまった。
幼なじみだったのね。(笑)
絵がキレイで試し読みが終わった後も続きが気になります。

表紙より中の絵はずっと綺麗

2024年02月08日

幼馴染再会愛。歳の差CP。一途な攻めと寂しくて心が折れてしまった受け。
受けのイツキさんは、母親に置いて行かれた過去があるので、人に依存し過ぎるようになったのだろう。
攻めのハルくんは、子どもの頃から一途にずっとイツキさんの事を思い続けている。再開してから愛が暴走気味。いくら酔っていたとはいえ、同意...続きを読むなしでいきなりやっちゃうのはダメだよ〜。
なんだかんだで共依存な関係だと思う。

#切ない

2023年10月19日

一途ですてきです。
幼なじみの恋っていいような切ないような
って感じだから応援したくなります。
そして受けはただの幼なじみとしての感情なんだろうな・・・
この気持ちが変わっていってほしい。

ネタバレ無料版購入済み

匿名 2023年10月18日

4歳年下の大学生と田舎の戻ってきた年上男性の再会もの。
絵が繊細で綺麗だった。春斗の一途さが良い。伊月さんを幸せにしてくれ。

Posted by ブクログ 2023年10月05日

春斗が健気で可愛かった!
図体がデカくなって振る舞いも"オトナ"っぽくなったと思いきや、全然そんなことない笑

ネタバレ無料版購入済み

2024年01月30日

「抱いていいよ」って言われても、その後間違いって言ったのに、酔った相手(力でないだろう相手)にするのはマンガでも無理だ。