【感想・ネタバレ】スリープレス・ビューティー【電子限定かきおろし漫画5P付】のレビュー

Mo

18禁ですがほぼストーリーは穏やかで健全でゆったりで二人がお互いを意識して距離が縮まっていく。二人のぴったり合った掛け合い。そして添い寝シーンがキュンキュンします。良いお話だな。

2024年02月23日

さすが、先生ですねっ!

とうとう睡眠のお話 笑。添い寝のお誘いから、夢と現実が混同して、なんとなくふんわり両片想いになってて、とうとうベタベタな両想い。
先生らしい不思議な雰囲気のお話でした。
睡眠ってすごく大切だから、大切なものを共有出来るって素敵。

#笑える #ハッピー #ほのぼの

2024年02月05日

表紙にひかれて購入。
2人の距離がどんどん近づいていって、まだまだほんわかな2人を見てたい気分でした。

2024年01月31日

isa

癒しを求める方に

表紙に惹かれて、この作者さんの作品は初めて買いました。
登場人物たちの表情が細かく描かれていて好きです。表情豊かというのか、ひとつひとつ丁寧に描かれているなと感じます。オズくん可愛い…
エロ少なめで、物語は穏やかに進んでいくので、山あり谷ありのストーリーに疲れた方におすすめです。素敵な漫画との出会いに感謝!

2024年01月28日

以前購入した作家さんの話がよかったので期待して買いました。
面白かったです!
最初の頃の攻めが受けの「雨」って言葉に反応してるのかわいいです。
すでに本能的に好きになってるんですね!
そういう描写大好きです。

2024年01月20日

世界観がよき!

すんごくキレイな話だな~というのが第一印象!
世界観が夢の中とかファンタジーとか現実とかふわふわ~としててよかったw
受けがたまに見せる幸せそうな表情がすごくよくて『てへ』とか『でへ』とか言っちゃってるシーンはこっちもデヘヘですからー!!w(*´▽`*)
幸せな気分になれるお話(人´ з`*)♪

#ハッピー #ほのぼの #癒やされる

2024年01月14日

作家さん買い

とても良かった〜!
オズの魔法使いがアクセントに使われてるのもあってか童話のような魅せ方でそれがまた世界観が出ていてとても良い
色々な細かい要素が組み合わさっていて読後感がとてもいいです

#胸キュン #癒やされる #感動する

2024年01月08日

n.

独特な雰囲気があるなーと感じる作品でした。
2人が出会えて良かったと思える作品は
読んでいてほっこりするし大好きです。

2024年01月08日

何度も読み返す

まず冒頭、主人公2人の距離が縮まる場面から、ちょっとクセのある始まり方をする本作。
なんとなく似た価値観であることを意識しあい、そこから、穏やかだけれど少しずつお互いの気持ちが高まり、お互いが自分の気持ちを自覚する過程、そしてそこから相手に自分の気持ちを伝える場面が、おとぎ話の要素も入りながらとても丁寧に描かれています。
要所要所に現れるキュンシーンは、穏やかな空気感の中の絶妙なスパイスとなっているので、それを補給すべく、何度も何度も繰り返し読んでしまっている自分がいます。
叶うことなら、この2人のその後を読んでみたいと願わずにはいられない作品です。

#胸キュン #癒やされる #エモい

2023年12月19日

優しい話

詩的な雰囲気が素敵な作品。
童話テーマの話は個人的に好きなやつで嬉しい。
オズの魔法使いがテーマになっていて、優しくてちょっぴりこわいような、魔法使いの雰囲気もありつつ。ハロウィン色出して時期に出すとかでも良さそうだったなぁなんて思ったり。
動画かボイスドラマとかでもやってほしい。

2023年11月09日

かわいかった!

どっちも可愛いから癒される作品だった☺️ちょっと、夢と現実どっちだ?って読んでる私も分からなくなるのを体験したくらいにしてw面白かった!

2023年10月25日

独特

作者さん買いです。いつも独特な世界観に飲み込まれますが、今回も不思議な世界観で溢れている作品で、ページを捲る手が取りませんでした!
ホワホワとした感じで2人がイチャついてるのをみれてとても幸せです✨

#胸キュン #癒やされる #萌え

2023年09月07日

この作品を読んで更に

早寝電灯先生の作品が元から好きなのですが、この作品を読んで更に好きになりました。ファッションとか絵柄に、以前より更に努力が感じられました。

#癒やされる

2023年08月27日

雰囲気ある

題名が意気ですよね!
日本語版だと、眠れない森の姫?ちょっと内容でも、童話の話が出てくるところが、いいですね!
これからの展開が気になる

2023年08月27日

クチコミで皆さんがおとぎ話と関係してると言っていた意味が分かりました!
悩みをおとぎ話に上手く繋げていて面白かったです。
ページ数も多いのか、読み応えがありました。
初々しい2人が可愛いですね¨̮
エメラルドの都の先に行った話も読みたいなぁ♡

#癒やされる

2024年01月28日

43ページまでの試し読み。「早寝」先生だけあってそのペンネームを(やっと?)活かした設定。そしてきゃー、なんてかわいい設定でしょう!でも年齢確認があるという事は...ドキドキ。

2023年09月04日

作家さんで選んで買いました。よかったです。なんというか切なくて、ちょっと切ない感じの空気感が好きです。

2023年09月02日

ワンコだね

お互いにまだハッキリしないモヤモヤした気持ちが初々しい。
雨宮は従順なワンコって感じで可愛らしい♡そしてイイ身体してた(⁠ ⁠ꈍ⁠ᴗ⁠ꈍ⁠)
オズさんは、独特の雰囲気を持っている感じで自然と目で追っていまいそうなタイプ。思っていたよりに素直で拗らせていなかったのが良かったかな♪
可愛らしい二人でした

#胸キュン