【感想・ネタバレ】コミックパーティ ワンダーラブのレビュー

面白かった!

sham 2019年04月27日

最初はギャグっぽいんだけど、中盤からシリアスになってハッピーエンドという話が大好物なので、とっても面白かったです!
tos先生が少年マンガに出てくるような個性的キャラで、実際いたら引くけど、どうか幸せになってくれ~と祈るように読んでました(笑)
とにかく最後までブレないキャラがツボでした。

読後感ぽかぽかです

マチカ 2020年02月05日

不器用で真っ直ぐなTOS先生可愛い…て見てましたがそれにどぎまぎする畠先生も可愛いな…となり、読み終わる頃には2人とてもかわいい、というか愛しい〜〜てなりました!ずっと見守ってたい…絵柄も好きなので、紙でも揃えたいなと思いました!

めっちゃ好み♪

ゆめほ 2020年01月24日

BL漫画でこんなに笑ったの久しぶり。めっちゃツボりました♪コメディな部分もあり、ギャップ萌えというか、予想外な行動したり、ストーリーも楽しめるし、ラブシーンも良かった!読んでみる価値あり!

理想のBL

nか 2019年05月28日

私が読んできたBL漫画の萌えって一体何だったのかしら?というくらい他のBL漫画が霞んでしまうくらいの面白さを秘めてます。
人の好みなのかもしれませんが、ランキングで上位にあるBL漫画より明らかに面白いです。
凄い絵も上手くて受けが可愛くて攻めがぐらっとくるのが分かります。
BL漫画読んでなかっ...続きを読むたらこの作品には出会えなかったなーと思うと、今まで面白くないBL漫画に払ってきたお金もまあ、しょうがないかしらと思えます。

みっさん 2020年04月27日

楽くてサクサク読めました!キュンはあんまり無かったかな。雷蔵が女顔なのにグイグイ行く男らしさがあって、ちょっとSで^ ^忍は可愛いのにいつもマスクしてるから勿体なかったなぁ。

うーん

mott0x0ddo 2020年02月08日

評価が高かったので購入しましたが、あまりはまれませんでした…イラストが雑に見えて、あと受けの性格ブレてるなぁ~と。