名称未設定さんのレビュー一覧 レビュー投稿数 5 いいねされた数 1 1~5件目 / 5件<<<1・・・・・・・・・>>> 並び替え レビュー更新順 作品新着順 評価高い順 君の夜に触れる(1) もりもより BLマンガ 4.5 (22) カート 試し読み 購入済み 紙でも買いたいです!!! 読んでワハーーーッッ‼︎‼︎‼︎ってなりました!! まず顔が良い、作品から醸し出される空気感も好きです!!とにかく顔が好みすぎて、いや、描かれてるものすべて美しいのですが中でも表情に引き込まれます…これからの二人の関係性もドキドキで気になります! 紙でも買いたい…本になったら書店に走ります。 軽い文章になってしまい、すみません。 素敵な作品と出会えて嬉しいです!ありがとうございます。 #癒やされる #エモい #ダーク 1 2022年03月31日 森のくまさん、冬眠中。1【単行本版特典ペーパー付き】 ハルチカ BLマンガ 4.7 (95) カート 試し読み 購入済み 可愛い 前から気になっていた森のくまさん、冬眠中。単行本になっていたので購入して読みました…‼︎ くまのノワくんと、ノワくんが大好きな子犬のアイリくんがとっても可愛いです。 登場キャラクター達が皆可愛くて魅力的です。 かわいくてえっちだったので大満足です! #胸キュン #ハッピー #萌え 0 2022年02月05日 ご利用は計画的に 【電子限定特典付き】 にやま BLマンガ 4.7 (199) カート 試し読み 購入済み 受けがかっこよくて可愛い…💘 最高でした… 登場人物が皆素敵です✨ 別の作品も購入してみたいと思いました! 0 2021年01月02日 素人のウチが10日間で漫画原稿を完成させる話 大塚志郎 青年マンガ 4.0 (3) カート 試し読み 購入済み 趣味で同人誌などをデジタルで描いている者です。 何かいい感じに整えるための漫画の描き方がおさえられるような本ないかな〜と思って探していた時に見つけて購入しました。終始マンガ形式で進み、内容も面白くて読みやすかったです。為になることも多く載っていました。アナログに対しての説明が少し多いですがそこも私は新鮮で面白かったです。 0 2020年08月20日 コミックパーティ ワンダーラブ 山野でこ BLマンガ 4.6 (86) カート 試し読み 購入済み 読後感ぽかぽかです 不器用で真っ直ぐなTOS先生可愛い…て見てましたがそれにどぎまぎする畠先生も可愛いな…となり、読み終わる頃には2人とてもかわいい、というか愛しい〜〜てなりました!ずっと見守ってたい…絵柄も好きなので、紙でも揃えたいなと思いました! 0 2020年02月05日 1~5件目 / 5件<<<1・・・・・・・・・>>>