elribgaさんのレビュー一覧
レビュアー
とても面白いです。
ヒロインの図々しいけど愛らしい面がとても面白いです。 個人的に学生と先生の関係のように年の差が大きい純情ストーリーが好きですが、この作品はギャグ要素もあり、絵柄もきれいなすごい作品です。 長く連載していただきたいです。
大好きな作品です
大好きな作品です。 純粋で美しいストーリーが好きで、読むのが楽しいです。 アニメでも出ていて人気が本当に高いですが、27冊はいつ出るのか気になりますね。 ゼンと白雪のハッピーエンドが見たいです。
とてもかわいい4コマ漫画
とてもかわいい4コマ漫画です。 夏目友人帳 好きなファンのためのボーナス漫画みたいですね。 韓国にも正式発売してほしいです。 かわいいキャラクターたちがいっぱいかわいい話をしてくれます。
的場静司が一番好き
最高の作品です。 アニメでも根強い人気があり、癒されながら心温まるストーリーがとても魅力的です。 主人公も好きですが、少し悪役で出てくる的場静司が一番好きです。
みんなストーリーが似ている
人体が不十分に描かれ、虐待を受けた女性主人公の幸せストーリーが縦読みの特徴のようですね。 どうしてみんなストーリーが似ているのか分かりませんね。 顔はきれいに描くのに人体をちょっと勉強しなければならないようですね。
人体がちょっと貧弱
虐待された女の子が成長していく話のようです。 それでも自分が女性なのかもしれないというのは、ちょっとひどい設定だと思いますね。 いくつなのにまだ自分が男だと思うのがもっとおかしいようだ。 人体がちょっと貧弱に描かれるようです。
絵柄が可愛く丸いスタイル
絵柄が可愛く丸いスタイルです。 読みやすかったし、現実的な内容なので共感もできる話ですね。 他の巻の話を見るとオムニバス形式のようですが、もう少し読んでみたいです。
白いです
この作品面白いです。 外伝まで最後まで見た作品ですが、絵柄がきれいで楽しく見ました。 救援叙事の定石のような作品なので、このようなストーリーがお好きでしたらおすすめします。
ゲームに憑依した女性主人公
ゲームに憑依した女性主人公が孤軍奮闘する内容のようですね。 最近、一人立ちする女性主人公の成功ストーリーが多く見られるようです。 男性主人公と事業を両方手に入れる話が流行っているようです。
絵柄もきれい
どこかでたくさん見たと思ったら韓国の作品でしたね。完結した作品ですね。 私も楽しく読みましたが、日本語で改めて見るとまた新しい感じですね。 絵柄もきれいで内容も面白いです。
絵柄もきれい
フルカラーで絵柄もきれいで好感が持てましたが、ヒロインと男性主人公は年の差が大きすぎるように見えますが? ほぼ10歳と25歳に見える年の差のようです。 子供とおじさんみたいに見えるみたい。
絵柄がきれい
絵柄がきれいで、みんな礼儀を守って破婚するというか醜い姿を見せず、礼儀正しく退場したので良かったと思います。 合わなければ別れることもあります。 次の巻も読んでみたいですね。
それでも大丈夫なの?
宝くじに当たって婚約者になってしまうなんて、男主人公はそれでも大丈夫なの? (笑)絵柄もきれいだし、こういう展開はまた新鮮で、ずっと読んでみたいですね。 男性主人公にどんな事情があるのか知りたいです。
フルカラー
フルカラーのものは良かったのですが、縦読みで見にくかったです。 スクロールタイプの読み取りは好みません。 男主人公は登場してすぐキスシーンなんてせっかちな性格だね(笑)
うらやましい、ヒロイン!
絵柄もきれいで、女性主人公がとてもかわいいですね。 現実にはないですが、それでさらに夢中になるようですね。 それに男性主人公もハンサムでお金も多い! うらやましい、ヒロイン!
実は天才だなんて
馬鹿なふりをする公爵令嬢だと言ったが、実は天才だなんて?! ストーリーが面白そうだったので読んでみましたが、絵柄もきれいで、これからの展開が気になってさらに興味があります。
面白かったです
偽装恋愛なんていつもあるストーリーじゃないかと思っていましたが、いざ読んでみるとなかなか面白かったです。 絵柄もきれいだし、男主人公が現実にはない幻種だからもっと面白いのかも。。? そして女主人公は掃除がとても上手ですね。(笑)
絵柄がきれい
あんな浮気者の彼氏はすっかり捨てて、もっとよくしてくれる男の主人公になれと女の主人公! 絵柄がきれいでストーリーが興味津々なのでもっと読みたくなります。
絵柄もきれい
簡単に夜を過ごしてしまう女と結婚するつもりか、男主人公? それとも明日お見合いする相手だと知って会ったのかな? 絵柄もきれいで興味津々な話です。
絵柄もいい
離婚を決心した女性と初恋相手の男性がどのように愛情を克服していくのか気になるストーリーです。 絵柄もいいし、ずっと読んでみたいですね。
絵柄もきれい
絵柄もきれいで、ストーリーが楽しみで切なくなる話だと思います。 余命宣告された女の愛が叶ったらと思います。もう少し読んでみます。
最近のトレンド...
最近のトレンドは、女性主人公が虐待を受けて、男性主人公が助けてくれるのがトレンドですか? どうしてこんなにストーリーが全部同じだと思いますか? ちょっと新鮮な内容を見たいです。 絵柄は悪くないです。
シンデレラの話?
少しシンデレラの話を思い出すようなストーリーでしたが、最近のストーリーを見ると、女性主人公が虐待されて、男性主人公が助けてくれるパターンがあまりにも多く見えて、ちょっと目に見えていたりもします。 そして鼻をちょっとぎこちなく描いてるみたいです。
ストーリー
絵柄が上手ですが、たまに顔が崩れて見える時があります。 もう少し気をつければ、男性主人公がハンサムに見えると思います。 男性主人公がいつも助けてくれるのがうんざりするかもしれませんが、そうでなければストーリーが進まないからです。
目が光りすぎ
絵柄が少し昔の絵柄の感じがします。 目が光りすぎたりとか、ポーズがヒロインをあざ笑うポーズとか、そういうのが集まって昔の絵柄みたいだなっていう感じを与えるみたいですね。 ストーリーの進行がかなり残酷です。
楽しみです。
虐待を受けたヨンエのヒーリングストーリーになりそうです。 絵柄もいいし、神髄とか魔法が出てくるようですね。 男性主人公が女性主人公をどのように癒してくれるか楽しみです。
家出?!
洗脳されたヨンエの脱出劇を描いていくストーリーですか? 女主人公が難関を大変だが、たくましく克服するストーリーが期待されますね。 男性主人公がたくさん助けてくれることを願います。
もっといい男に出会ってヒロイン
婚約者の裏切りを見ることになるなんて残酷ですが、その分復讐を望むようになりますね。 婚約者なんかふっと蹴ってもっといい男に出会ってヒロイン!
次の巻が気になります。
主人公の職業である医師がとても元気いっぱいな感じですね。 眠そうな目なので、こんな性格だとは思いませんでした。 少し暗い話も取り上げられているようですが、次の巻が気になります。
服装がとてもユニーク
服装がとてもユニークで見るようになりました。 現代の服とファンタジー服が一緒に出てくる作品は初めて見ました。 絵柄もきれいで、ストーリーも次回が気になります。 男性主人公が誰なのか気になりますね。
猫が賢くてかわいい
とても有名な漫画なので読んでみたいと思いました。 やっぱり面白いですね。 アニメーションでも見ようと思います。 猫が賢くてかわいいです。 事件中心なのでロマンスが少し足りないのが残念ですね。