【感想・ネタバレ】comic Berry’s君のすべてを奪うから~俺様CEOと秘密の一夜から始まる夫婦遊戯~1巻のレビュー

政略結婚が決まったと突然両親に告げられてしまった恋愛経験ゼロの箱入り娘・美織は、両家顔合わせの前日、最初で最後の夜遊びを決行する。そこで出会ったのは謎のイケメン・尊。彼の大人の色気と余裕でリードされ夢のような一夜をを過ごした美織だったけれど、翌日、顔合わせの場にはもう二度と会うことはないと思っていた尊の姿が!「…昨夜は楽しかったな?」なんと彼が政略結婚の相手で――!?
恋愛経験ゼロの箱入り令嬢と俺様CEOの、秘密の一夜から始まった極上のラブストーリー!
(この作品は電子コミック誌comic Berry's Vol. 187に収録しております。重複購入にご注意ください)

どういうことですか?結婚相手?たけるさんは初めから知ってたの?それで?ならいいけど。これからどうなるの?心配

#エモい #ドキドキハラハラ #カッコいい

2024年09月30日

こんな風なのか。

原作を読んで楽しみにしてました。箱入りお嬢様の最初で最後の夜遊び。
相手がお見合い相手とありがちなパターンだけど、相手がヒロインを気に入っている様子。
どう箱入りお嬢様が攻略されていくのか気になります。

#胸キュン #萌え

2024年09月24日

絵柄もきれい

簡単に夜を過ごしてしまう女と結婚するつもりか、男主人公? それとも明日お見合いする相手だと知って会ったのかな? 絵柄もきれいで興味津々な話です。

#ドキドキハラハラ

2025年02月21日

もう2度と会わないだろうな、と思った一夜限りの相手と再会ー、というのはあるあるだけど、出会いの場がなかなか刺激的でした。

2025年02月05日

結果オーライでしたね

えっ、ええしのお嬢さんがほんとに?という出だしだったけど、お相手がいい人で良かったなあ。これから出会う人もいい人ばかりだといいけど、ちょっと心配です。

#胸キュン #ほのぼの #ドキドキハラハラ

2024年11月29日

箱入りとは?

箱入り娘という設定だけど、あまりにも奔放な出だしなんで
ついていけない気持ちになりました。
オレサマ系には飽きたなぁ。

2025年02月27日

プライベートクラブで尊さんが自己紹介した時に
「あっ、この人がヒロインの未来の夫だ!!」とピンっと来ました。

#笑える #カッコいい #シュール

2024年11月28日

面白いんだけど…

プロローグなのは分かるけど、一話に納めなくても良かったのでは?展開が早すぎてヤリ部屋みたいになっちゃってんじゃん?あれを甘い夜と言うのは、甘いんじゃない?
出会いはハイソな場だけど、美織にも友達にもお嬢様感が無い。障子をスパーン‼️は無いな。
結婚前の火遊びって大体火遊びで済まない。情の湧かない男と結婚したら、ずーっとくすぶるよね。
あんな結果になるなんて、美織の友達もグル⁉️

#切ない #ドキドキハラハラ #アガる

2024年11月22日

政略結婚の前に最初で最後の夜遊びをするがその相手こそが結婚相手っていう、まぁよくある設定です。分かってて相手したんだろうけど。

2024年10月24日

シリーズ作品レビュー