elribgaさんのレビュー一覧
レビュアー
絵柄がとてもきれい
絵柄がとてもきれいで一気に読み
絵柄がとてもきれいで一気に読みました。韓国にも正式発売してほしいです。 絵柄を見てとても私の好みなので読んでみましたが、ストーリーも興味津々ですね。 かっこいいイケメンたちが たくさん出てきてすごくいいです。
絵柄が興味深くて見始めましたが、ストーリーも興味深いです。 2人対1人の話を見るのは難しいのに面白く読みました。 これからの内容ももっと見たいですね。
とても面白く読みました
青春の学生たちの青々とした愛を面白く描き出した作品です。 感情の描写がとても繊細に描かれていて、とても面白く読みました。 5巻がいつ出るか待っています。 韓国でも人気の高い作品です。
今回もとても面白かったです。 男性主人公の信頼できる姿が良かったです。 イブちゃんが傷つかなくてよかったです。 いつも良い漫画を描いてくださってありがとうございます。
魅力的な男性主人公
絵柄がとてもきれいで男性主人公がハンサムで好きです。 ストーリーも興味津々なので、続けて見たいですね。 男性主人公が本当に子犬のような魅力があります。
もっと面白いと思います。
絵柄がとても秀麗で美しいので、私は好きではないジャンルにもかかわらず、ずっと見てしまいますね。 男性主人公がどのように奈落に落ちるか綱渡りをしながらストーリーが進むようなハラハラ感があって、もっと面白いと思います。
素晴らしい作品
好きな作家さんの素晴らしい作品はいつも私を楽しませてくれます。 ブックライブに遅れて入荷するのは少し残念ですね。 TL作品ではないので少し残念です。(笑)ヒロインと男性主人公の愛情表現を楽しみに待っています。
家でイチャイチャするストーリーが80%のストーリーに、最後にストーリーが少し出てくる2冊でした。 エッチシーンを描く時、ヒロインの表情も重要だと思いますが、第1巻と同じく、顔の表情がギャグシーンに出てきそうな演出なので、残念な作品ですね。
異世界物でありながらTLな作品だが、絵柄のせいなのか演出のせいなのか、若干ギャグ要素が含まれたエッチシーンというか。 そんなにエロいという感じよりは、二人がプロレスする感じで、少し残念な作品でした。
ヒロイン、しっかりしろ。
金髪の王子がかわいそうに見えるほどのストーリーのようですね。 もっと優しい金髪の王子の方がいいんじゃない? あんなにセクハラばかりする悪い男はアウトだと。 ヒロイン、しっかりしろ。
女主人公はとてもきれい
女主人公はとてもきれいに描いてくれますが、男は顔が少しぎこちない絵柄でした。 ストーリーはちょっとあきれたというかどうして急に黒髪王子とつなげようとするのか?
羨ましいですね。
優しい男性主人公の優しいキスは羨ましいですね。 女主人公が男主人公と結婚することになるストーリーのようですね。 それよりプロポーズは正式にしなさい。(笑)
面白くて次回も気になりますね。
1話で結婚しようってプロポーズする男主人公すごいと思います。 ストーリーのスピード感が速いです。 ちょっと顔の目が集まって見えると思いますが、絵柄がそうみたいです。 面白くて次回も気になりますね。
面白く読みました。
男性主人公が帽子をかぶったヘアスタイルがもっと素敵だと思います。 帽子を脱ぐと寝起きのボサボサ髪のようで笑えます。 サブの男性主人公がヒロインに優しく接するシーンが良かったですね。 面白く読みました。
「ああ、こんな漫画なんだ」
この作品は男性はすごくかっこよく描くけど 女性は適当に描いてると思います エッチシーンのためのストーリーがほとんどない流れなので笑いが出ます(笑)実はエッチシーンもただページめくるとずっと出てきて「ああ、こんな漫画なんだ」と流してしまいます。 (笑)
男性主人公の顔がとても私の好みです。 絵柄もとてもきれいでエッチシーンも大好きです。 韓国でもスクロールではなく本の形式で出てほしいです。 次回も楽しみです。
ラインがきれいで絵柄がきれいですね。 表紙の絵より本編の絵がもっときれいなのが気に入ります。 内容はまだもっと読んでみなければなりませんが、きっと面白いと思います。
3人プレイは珍しい話なのでもっといいです。 兄弟二人が言い争うのも面白いし面白いですね。 ヒロインが羨ましいです(笑)兄弟がハンサムでもっと会いたくなります。 次回も気になります。
お医者さんがハンサムで見楽しかったです。 現実であんなことはないと思いますが、だから漫画で見ることができて楽しいです。 想像するのは自由ですからね。 次回も気になります。 線がきれいで絵柄がきれいです。
絵柄もきれいで人体をよく描きますね。 えっちシーンもきれいにうまく描いて見る楽しみがあります。 人気のある作品には理由がありますね。 次の巻も気になります。
早く次の巻も出てほしい
絵柄がとてもきれいでずっと読んでしまいます。 ストーリーも興味深いですし。 韓国には1冊までしか翻訳されていなくて残念ですね。 早く次の巻も出てほしいです。
いつも楽しく読んでいます。
ヒロインに降りかかった危機!いよいよイブちゃんに試練がやってきたのでしょうか(笑)クロウ様がヒロインをどのように胸を痛めて慰めてくれるのかすごく楽しみです。いつも楽しく読んでいます。♡♥
おすすめです。
芸能人の幼なじみとヒロインの関係がモコモコいいです。 絵柄もきれいでとても良かったです。 ストーリーも感情線も理解できるようになって読みやすかったです。 次の巻が気になる本です。 おすすめです。
かわいいカップル
かわいいカップルを見る楽しみがある作品です。 女主人公が少し気が利かないように見えますが、男主人公が直進で愛をアピールするので、次に行きそうですね。 面白く読みました。
大好きな作品
くたび先生の作品の中で初めて読んで大好きになった作品です。 八重蔵と凜都がとてもかわいいです。 絵柄も魅力的でストーリーも面白くて大好きな作品です。
話が本当に好きです。
暖かい少女漫画の話が本当に好きです。 絵柄もきれいで女主人公の純粋な心根がきれいでずっと見てしまいます。 女主人公を大事にしてくれる男主人公も格好いいです!
とても面白く見ている作品
とても面白く見ている作品です。 男性主人公が執着が強くてもっと面白いようです。 子供のような性格でありながら、とても強くて女主人公が大好きで、愛を確認してもらいたいと思う姿が魅力的です。
男性主人公がハンサムです。
韓国でも楽しく読んでいる作品です。 興味深いことに、縦読みではなくもっといいですね。 ページで見られる作品を好みます。 男性主人公がハンサムです。
面白く見た作品
最初から最後まで面白く見た作品です。 絵柄もきれいでストーリーも興味津々で完結までずっと見ました。 同じ作家さんの他の作品も見たいですね。
絵柄がきれい
韓国でも面白く見たウェブトゥーンなので嬉しかったですね。 韓国のタイトルは"다정한 그대를 지키는 방법"ですが、そのまま翻訳されていますね。 今本編は完結しており、外伝進行中です。 絵柄がきれいで私も好きな作品です。
面白いと思います。
ゲームに憑依された主人公が他のキャラクターたちに好感度作業をする内容のようです。 主人公が男であることが新鮮だと思いました。 絵柄が丸いスタイルですね。 面白いと思います。
子犬が自分を女の子だと思って
子犬が自分を女の子だと思っているというのが面白いですね。 ところで、男性主人公は犬だと思っているけど? ヒーリングストーリーになりそうな感じですね。 恋愛よりは子供に愛情を与える感じにもっと近いような感じ。
絵柄が素敵できれい
絵柄が素敵できれいで見始めました。 ヤクザの会長の息子と秘書の話になりそうですが、BLかどうかはまだ分かりませんね。 もう少し読んでみないと分からないと思います。 絵柄だけで見るのも楽しいです。
絵柄も素敵
猫が好きな人のための作品ですね。 猫がずんぐりしていて面白いです。 コーヒーについての内容も出て、猫がかわいいです。 絵柄も素敵で見る楽しみがあります。
とても興味深い作品
とても興味深い作品ですね。 祖母と孫の温かい話です。 ドラマに出ても面白いと思います。絵柄が個性的な方なので面白いです。 おばあさんのカリスマがすごいです。
耽美的な作品
清水玲子先生の作品は月の子から見始めました。 ストーリーが深くて暗い時が多くて好き嫌いがあるかもしれませんが、とても耽美的な作品なので私は好きな方です。
絵柄がきれい
仲の悪いカップルの愛情ストーリーになりそうですね。 男主人公が性格悪くて暴君という設定ですが、女主人公と恋に落ちると私の女には暖かい男になるでしょう。 絵柄がきれいでストーリーも面白いので、ずっと読んでみたいです。
おもしろい作品
戦闘シーンの画も非常に巧みで細かいので疾走感があっておすすめです!作品のテンポ、戦闘のカッコよさ、パーティー仲間のコミカルさ、そして圧倒的主人公のネガティブさ…(笑) 全部がバランスよくファンタジーモノをよく読む人も初めて読む人も絶対楽しめる作品です。
実際には18歳の名探偵
子供のように見えますが、実際には18歳の名探偵です。 絵柄がきれいでギャグ要素があって面白いです。 推理のほうはあまり没入感のあるストーリーではないと思います。
鈴木ジュリエッタ先生の作品
鈴木ジュリエッタ先生の作品は全部面白くて好きです。 この作品は韓国では正式に発売されていない作品ですね。 なぜ出版されなかったのかわかりませんが、ここでも読んでみようと思います。
鈴木ジュリエッタ先生の作品
鈴木ジュリエッタ先生の作品は全部面白くて好きです。 ロマンスをギャグ要素と適切に混ぜて作るストーリーが好きです。 心がむずむずする気分です。できるだけ全部所蔵しようと努力しています。
絵柄がとてもきれい
草川為先生の作品は全部好きです。 絵柄がとてもきれいで、ストーリーもありきたりではない興味津々な内容なので、いつも面白いです。 自分の人生を強く切り抜けるヒロインと、それを裏付ける男主人公の話が興味深いです。
草川為先生の作品は全部好きです
草川為先生の作品は全部好きです。 サブで出てくるマスコットキャラクターたちが可愛いです。 キャラクターたちが可愛らしくて読むのが楽しいです。 主人公が成長していく中で、いろんな人と楽しい話を作るストーリーです。
草川為先生の作品は全部好きです
草川為先生の作品は全部好きです。 男主人公が最初はチクチクして、後には女主人公に夢中になります。 女主人公も自分が男主人公を好きなのか自覚していなかったが、気づくことになるのを見る楽しみがあります。