【感想・ネタバレ】先生だって、かまってほしい。【分冊版】1のレビュー

教師

遠距離で自然消滅した元カップルがたまたま同じ職場で再会⁉️絵がきれいで、特に男性陣がそろって美男子‼️ 話が面白いかはまだ分からない。

2023年12月29日

一生懸命頑張るヒロインをイケメンがサポートして、逆ハーレム状態っていうストーリー?これから何かしらのひねりがあるのかな?

2021年09月07日

うーんマンガとしてはいいだけど

少女マンガとして読むならいいかもだけど、リアルさ追求してる人や細かいこと気になる人は苦手かと。
新人教師に最初からなんの教育もしないのは不自然だし、いくら名門校といえど2回のテストだけで1年目の教師に辞めてもらうかもとかちょっと…。あと普通教育担当とかフォローする先輩って最初から必要なんじゃないの…
なんかそんなことぐちゃぐちゃ考えてたらあんまり楽しんで読めなかった。
今度もっと頭空っぽで細かいことスルーできる時に読み直す。

2020年11月13日

最近、BLばかり読んでるのでたまには違うの読もうと思い表紙の絵柄で読ませてもらおうと思ったのですがあまりちゃんと読みませんでしたm(。_。)m

2020年11月09日

1巻読んだだけでは今度どうなって行くか分からないけど、元カレが3つも年上の割には子供かな。
遠距離になって別れてしまったにしても再開後が冷たく感じる。

xfh

逆ハーレム物?

まだ1話目なのであれですが、主人公(女性新人教師)が、5人のイケメン男性教師から、腕の立つ教師になれるよう調教されて行くストーリーっぽい。漫画のタイトルが内容にどう関係しているのかは今のところ不明。
恋愛どうこう以前に、教師の腕が悪いせいで生徒達の成績がのきなみ落ちている現状は生徒にとって可哀想なので、主人公には頑張ってほしい。

2019年12月21日

シリーズ作品レビュー