【感想・ネタバレ】犬飼さんは隠れ溺愛上司 ※今夜だけは「好き」を我慢できません!【かきおろし漫画&電子限定かきおろし漫画付】 (1)のレビュー

カップルとして推せる

2023年05月10日

絵もストーリーも最高
まず2人とも性格が良くて推せるし渚は可愛いし犬飼さんイケメンだし体格差が良いしお互いのセリフにハートが飛び散ってて最高
ラブラブっぷりに癒されるし2人の絡みは色っぽいし最高
続き読みたくて単話にも手を出してしまった

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

とても可愛い

2023年04月29日

絵が抜群に上手い。少女漫画寄りの画で渚が顔は可憐なのに身体はめちゃくちゃエロ可愛くて、おっぱいも大きく…。良い。犬飼さんが身体バキバキでエロカッコいい…。お話はピュアな恋愛もの。犬飼さんメンタルは紳士なのにあっという間に押し倒してくるのでラブシーンが多くて、そしてエロい…。満足しました。贅沢な作品だ...続きを読むと思います。話もしっかりしてて、渚と犬飼さんの二人に共通する姉と妹に対する劣等感を乗り越えて欲しい。続きが気になります。二人ともいじらしいキャラで応援したくなる。そして何よりラブとエロ限界値に次巻でいってほしい。期待してますー。

#胸キュン #ハッピー #萌え

やばい!これ最高!w

M
2023年04月13日

たまたま見つけて、単話が無料で読めたので読んでみたらめちゃくちゃよくて、単行本買っちゃいました!w
絵がすごく好みで、その時点でめちゃ良きなんですが、内容もめちゃくちゃいいです!wおもちゃで恋におちた!っていうちょっと怪しい系もあるけど、すごく可愛らしくて次巻も早く読みたいです( ˶>ᴗ<...続きを読む;˶)

至極の興奮がある

chu
2024年04月01日

SNSの広告を見て、試し読みしてハマってしまいました。作画がきれい、官能場面が美しい、イケメンの溺愛、ヒロインがめちゃ良い子で巨乳…もろ好みです!ありがとうございます!1巻の終わりに向かって幸せとエロスがどんどん増していって、もう体が熱くて大興奮でした!

#胸キュン #癒やされる #アガる

絵が素敵

2024年03月06日

とても細かな作画で、艶感がとってもエロさを引き出してます。表情もとても良いし、ドキドキします。
体格差良いですよねー。トラブルも1冊でまとまってくれてたので読んでスッキリですが、あの終わり方は続きが気になります。
とても長いイチャイチャで愛が溢れてますね(^^)

#胸キュン #ハッピー

待っていました!

2023年12月27日

単行本化されるのを心待ちにしておりました!
やっぱり待ってて良かった。大満足です!
ただ妬みの対象になっているヒロインを、早くそこから救い出してほしいですね。

#胸キュン #ハッピー #切ない

おすすめですー。

2023年12月24日

無料版からの購入です。
初めての作家さんですが、内容が気になって買ってしまいましたー。
ちょっと無理にエロ展開進めてる気もしますけど、別に無くたって全然読めますけど。。
続編早く出ないかなー

#胸キュン #カッコいい

良い

匿名 2023年12月08日

単話のほうが1.2話無料で読んでみて面白かったので購入しました。とにかく絵が綺麗で最高なのと、ラブラブなのも最高でした⭐️

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

溺愛最高!!

2023年10月01日

口コミが良かったし、溺愛のも良いなってなってたので、無料版を読んで。。。
良かったので、単行本買いました!
劣等感ありつつも、妹大好きな素直な渚ちゃんかわいいっ!!幸せになってほしい〜!
犬飼さん、よく見てて良い人!溺愛っぷりにきゅんです!
嫉妬もっとみたいな〜
次巻も楽しみです

甘党

YB
2023年08月04日

単話無料で読んでみてとてもおもしろかったので単行本を購入しました。やっぱり溺愛もの好きです。二人とも一途でピュアで本当に良いです。

どえろい

2023年08月03日

犬飼というか犬っぽいなと、舐めるの好きだなって思いました…大喜びでじゃれつく感じが本当に犬っぽい。大型わんこ。ヒロインもヒーローも可愛い。両片思いから始まるので話が早いです。そしてマジックグッズの真偽はいかに…?

#癒やされる #カッコいい #萌え

絵柄が好きで購入

m
2023年06月04日

キャラクターも絵もどタイプです。ストーリーもきゅんきゅんしてとても良かったです!

#胸キュン

犬飼さんすっごいセクシー!!

2023年05月21日

絵に見せられて読んでみたら…すっごくはまりました!
ヒロインアダチさんの妹さんは有名人…でも本人は控えめで努力家。陰で妹のコネ入社なんてささやかれたり、嫌がらせを受けたりしますが、それでも一人で頑張る良い子です!!
上司の犬飼さんは、そんなアダチさんを好きで好きで告白してすぐお家にゴー… 犬飼さんの...続きを読む色気と何より八重歯がめちゃくちゃ可愛い!!本当にワンコロみたいで可愛い!!
見ているこっちにまでムンムンと2人の空気が伝わってくるエロさで…良いです!!!良いところで続きになったので、次が楽しみです!!

#胸キュン #ハッピー #カッコいい

2023年05月19日

最高です。大好きです。

お話も絵もかわいい

2023年05月18日

犬飼さんが思ったよりも愛多地さんに溺愛で良かったです………!体格差もいい!妹思いでふわふわした愛多地さんがかわいくて犬飼さんの言ってた守りたいも納得です……!
描き下ろしのインタビューにきゅんとしました……!
続きがたのしみです。

犬飼さんはウルフドック感

匿名 2023年05月14日

可愛い主人公、可愛いヒーロー、可愛い絵柄…推せます
読んでて2人のやり取りに胸きゅんです。当然甘さ高めの内容でした。
犬飼さんは犬と狼が合わさった犬らしい愛らしい性格のウルフドックなイメージで、犬感の愛らしさと狼感の(好きな子に)ガツガツ感あって最高でした。
インフルエンサー(活動者)の妹と比べられ...続きを読むて、自己肯定感が低い主人公の渚ちゃんだけど魅力的だと思うので自信持って欲しい。

絵が素敵

2023年04月27日

絵が好きで買いましたが、中身もいい…!苦手な方も居るかもですが、男性のセリフ(最中)にハート入るの結構好きなので、もろ好みの漫画でした。
入りはそんなアホなおもちゃ信じるかい、ってヒロインのバカさを疑いましたが、ある意味純真さが可愛いです。

#胸キュン #カッコいい #萌え

絵はかわいい

2023年05月19日

話の内容は薄いですがおっぱいは綺麗です(重要)。犬飼さん職場でアンナコトして隠れてるって言えるんですかねw隠してる部分をもっと上手に描けると話に緩急が付いてより面白くなると思います。我慢する男はそれはそれで美味しいと思いますしおすし

#ハッピー

「TLマンガ」ランキング