【感想・ネタバレ】発情する運命~エリートαの理性が限界~【単行本版】(1)のレビュー

作者買い

匿名 2023年02月26日

絵が綺麗でラブシーンの構図とかも好きです。とてもえっちです。ヒーローどこから出してきたの?!などツッコミどころはありますが、イケメンで紳士なのでOKです。単話買ってましたが単行本待ってました。2巻がおそらくヒーロー視点なので、キャラが深掘りされていくのでぜひ読んでほしいです

この先、どうなる?

2022年12月20日

しっかりHだけど、恋愛の気持ちも嫌味なく自然に乗せてあるから良いなと。周りの人もリアルで居そうな人たちで、自然体。橘さんみたいな男性、現実にいるようでいない。いたら、きっとヒソヒソと囁かれて、近づくに近づけない女性が遠巻きに見てるだろうなと。

オメガバース

2022年12月17日

Ωが辛い社会でのオメガバース。だいたいどれもつらいですが…。ヒーローがαなのに積極的に運命の番に向かってこないのが不思議ですが、やはり色々あるんですかね。続き気になる…!

#ほのぼの #泣ける #カッコいい

めちゃくちゃ面白い!

M
2022年12月05日

オメガバースのお話最近増えてて、無料で読める分があったので読んでみたらすごく面白くて思わず買っちゃいました!w
1巻に入ってる話が割と多くて、楽しめました!2巻も発売日決まってるので、すごく楽しみです(*´艸`)

続きが…!

2022年09月03日

絵も綺麗だしみんな、良いキャラしていてあっという間にお見終わっちゃいました。とにかく橘さんがかっこいい!!すみれも可愛い!!ものすごく気になる所で終わったので続きを楽しみにしています!

次巻も楽しみ

2022年08月22日

はやくも次巻が楽しみです。
描き下ろしは幼なじみくんのでした。
主役2人、はやく仲直りできるといいな。

運命の番

匿名 2023年02月18日

最近流行りの男女のオメガバースもの。発情期なんてものがあったら厄介だろうなー。やはり橘さんはαだったかー。運命の番…気になるなー。

#胸キュン #ドキドキハラハラ

「TLマンガ」ランキング