ゆーちゃんさんのレビュー一覧 レビュー投稿数 9 いいねされた数 0 1~9件目 / 9件<<<1・・・・・・・・・>>> 並び替え レビュー更新順 作品新着順 評価高い順 かたわれ令嬢が男装する理由 外伝③「オリビア編」【タテヨミ】 少女・女性マンガ 女性マンガ 雨宮レイ. / MONA / SORAJIMA 4.5 (2) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 双子なのに オリビアはこれからどんな子に育っていくのかな?そもそも双子なのにリナリーたちの子供ではないってありえないでしょう。これからその強大な魔力がきっと役に立つんでしょうね、楽しみです。 #泣ける #切ない 0 2025年02月21日 かたわれ令嬢が男装する理由 99話「さよなら、初恋」【タテヨミ】 少女・女性マンガ 女性マンガ 雨宮レイ. / MONA / SORAJIMA 5.0 (2) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み リーチ優しい 以前はカイルが大好きでリナリーと結ばれればいいなと思ってたけど、リーチ、最高ですね。大好きなリナリーのために自分の恋心をあきらめるなんて。リーチと結ばれたら最高だったのにな。 #胸キュン #切ない #感動する 0 2024年12月09日 comic Berry’s君のすべてを奪うから~俺様CEOと秘密の一夜から始まる夫婦遊戯~1巻 少女・女性マンガ 女性マンガ 沢ワカ / 宝月なごみ 3.5 (11) 購入済み 読む 購入済み 結果オーライでしたね えっ、ええしのお嬢さんがほんとに?という出だしだったけど、お相手がいい人で良かったなあ。これから出会う人もいい人ばかりだといいけど、ちょっと心配です。 #胸キュン #ほのぼの #ドキドキハラハラ 0 2024年11月29日 狂愛と純愛【タテヨミ】1話 少女・女性マンガ 女性マンガ 烏丸紫明 / SORAJIMA 3.0 (1) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 怖い 1話でなくもうだいぶ読み進んでいますが、とにかくカミーユが怖い。ユリアがいつ記憶を取り戻せるのか、グレンがほんとにユリアを守り切れるのかハラハラドキドキしながら読んでいます。 #シュール #怖い #ドロドロ 0 2024年11月09日 かたわれ令嬢が男装する理由 92話「新たなる英雄」【タテヨミ】 少女・女性マンガ 女性マンガ 雨宮レイ. / MONA / SORAJIMA 4.0 (3) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 誰が裏切り者? アーノルドはある程度予想着いてたけど、カイルまでってホント?カイルが1押しだったので予想外。次巻が気になります。 #シュール #怖い 0 2024年10月06日 日下部課長の恋はやわらか(1) 少女・女性マンガ 女性マンガ あじた 4.0 (27) 購入済み 読む 購入済み 恋の予感 商品企画部ではずいぶんひどい目に合ってた榎本さん、マーケティン部に移れてよかった。日下部課長ににらまれてたと思ったのは思い違いでしたね。これから素敵な恋が始まりそうな予感。次巻を読むのが楽しみです。 #胸キュン #ほのぼの 0 2024年09月29日 桜庭さんは好きすぎる(1) 少女・女性マンガ 女性マンガ 岡まだち 3.5 (4) 購入済み 読む 購入済み ほんとにいるんだ 自分は声フェチじゃないからそこまでではないけど、確かに電車のアナウンスでも気持ちよく聞こえる声と、なんだか癇に障るといった声ってあります。その人の声を聞くと安心できるっていう声の持ち主見つけられたらラッキーですね。 #癒やされる #エモい 0 2024年04月28日 モブなのに過保護な公爵に溺愛されています 第1話 少女・女性マンガ 少女マンガ 三日月美夜 / 林保彦 / BAON / Minto Studio / booklistaSTUDIO 4.3 (16) 購入済み 読む 購入済み リオネル、頑張って! レティシアのリオネルに対する気持ち最初はお姉さん的だったけど、リオネルの頑張ってる姿を見て尊敬の念も加わってきた感じがします。リオネルの公爵としてのプライドが頑張る要因になっているみたいだけど、レティシアへの恋心も後押ししてる感じでとってもかわいいと思います。 #ハッピー #ほのぼの #カッコいい 0 2024年04月07日 かたわれ令嬢が男装する理由 58話「貴方のお傍に…」【タテヨミ】 少女・女性マンガ 女性マンガ 雨宮 レイ. / MONA / SORAJIMA 5.0 (4) 購入済み 読む 購入済み 優しいな 今までアーノルドの活躍見たことなかったけど、やはり強いんですね。それにミーハーみたいだけど、思いやりがあって優しい。ジェシカのいちずな思いをわかっててもどうしようもないのかな?この先の2人の行方も気になります。 #胸キュン #切ない 0 2024年03月26日 1~9件目 / 9件<<<1・・・・・・・・・>>>