【感想・ネタバレ】ウチの万李がお世話になります【電子限定おまけ付き】 1巻のレビュー

【電子限定おまけ4p付き!】ミーハー大学生の七星は、芸能事務所の姉に頼まれ、推し俳優・成田万李の臨時マネージャーをすることに!ところが爽やか好青年の万李くんの本性は最低最悪の暴君だった…!!こき使われまくりで憤る七星だったが、仕事には真摯な万李の姿に徐々に惹かれてゆき――…?(このコミックスには「ウチの万李がお世話になります[1話売り] 第0~3話」を収録しております)

作者さんの前作が良かったから今回の作品も読んでみたけど面白いです!裏表がある暴君なヒーローに負けないくらいくらい元気で一生懸命なヒロインがとても素敵🫶

2025年10月23日

T

無料の1巻を読みました!面白かったです!!以前裏表が激しくて性格悪い人、って言う内容紹介を見てて、うーん…と思って読まなかったのですが、やっぱり気になって読んでみたらめちゃめちゃ面白かった!!2人ともかわいー!!

2025年07月23日

2人がめちゃ可愛いですね。お互い素直じゃなくて、見ててほっこりしてしまう。七瀬は普通に優秀です。可愛い。

2025年07月18日

生み出すことと使うことのどちらも大きいということが明らかにする人の姿。人間関係というものはまったく複雑である。

2025年07月11日

広告でオススメされていて、気になっていた作品です。万李くんが俺様キャラではなく、本当はとても優しいところが魅力的でした。

#エモい #カッコいい #スカッとする

2025年07月09日

ボイスコミックPVで気になって1巻読みました!
万李くんの裏と表、どっちも好き
バイク運転したり記者とバトる七星ちゃんがかっこいいです

#胸キュン #カッコいい

2025年07月08日

うちの1

わ~♪表紙絵、かっこよ~♪内容も、期待以上~♪バンリくんと、マネージャーさんのやりとり~♪キュンです~♪いいですね~♪文句なく、とってもおもしろいですよね~♪

2025年07月06日

実は身内にはものすごい横暴な態度を取るタレント万季と臨時でそのマネージャーを引き受けた七星の物語。
万季くんのキャラが普段は横暴で時々優しいギャップでキュンとさせてくるのは想定してましたが、マネージャーちゃんがむちゃくちゃ元気で相手の横暴さにも全然負けてないところが面白いです!

2025年07月05日

男女とも、アツい!

アイドルのチャラい男の子かと思った。
アイドルの仕事に、真剣に向き合っている姿は、応援せずにはいられない。

女の子も、ズバッと言う。
諦めない、頼もしさ。
カッコいい。

#笑える #胸キュン #アツい

2025年03月09日

めちゃめちゃ好き

作者さんのファンなので新作と聞いて購入。
芸能界×男女バディもの。
アクシデントで危機的な状況を打破するために颯爽とバイクで登場するヒロインがめちゃめちゃカッコいい。
良いマネージャーと巡り会えた万李は幸運だね。
外面最高で性格難あり美形俳優だけど、実は底なしの努力家で仕事には真摯ってもうカッコよくてズルい(笑)

#笑える #胸キュン #エモい

2025年02月28日

絵柄がきれい

仲の悪いカップルの愛情ストーリーになりそうですね。 男主人公が性格悪くて暴君という設定ですが、女主人公と恋に落ちると私の女には暖かい男になるでしょう。 絵柄がきれいでストーリーも面白いので、ずっと読んでみたいです。

#ドキドキハラハラ

2025年02月26日

きゅん♡

やっぱり芸能界のことというのもあってみんなイケメン💞読んでいて目の保養です笑
話も一生懸命なマネちゃんと努力家俳優で読んでいて楽しいです。毎回の2人の仲のいい喧嘩がとっても好きです。2人ともツンデレだけど2人が同時に素直になる時はあるのかな…?期待してます

#胸キュン #ハッピー

2025年01月28日

続きが気になる

面白かったです。話のテンポが良く、2人の距離感もとてもよかったです。2巻からまた距離が縮まりそうなので楽しみです。作画とキャラ設定も最高でした。

#笑える #胸キュン #スカッとする

2025年01月18日

言いたいことは沢山ありますが、まずマネージャー七瀬ちゃんのバイク姿めっちゃかっけぇ!
あと2巻が早く読みたくなるような1巻の終わり。
何より、主人公?万李くんの口や性格は悪いが芝居に対しての姿勢はすごいし外面を完璧に好青年へと擬態する演技力が、主人公映えしてとても魅力溢れてます。それに負けない七瀬ちゃんの仕事に対しての真摯さと、自分の感情に素直な面白さが相まって作品の良さを更に引き立ててます。表紙から実はそんな期待してなかったのですが(失礼)なかなか面白い作品に出会えました。2巻楽しみに待ってます!

#笑える #カッコいい #スカッとする

2024年09月17日

実際にこういう芸能人いるのかもしれない。
ちょっと何人か浮かぶ。こういう芸能人は表向きだけ見てた方がいい。

2025年10月10日

表と裏の顔が違いすぎるけど芸能人ってこんなもんなのかな。芸能人のマネージャーって相性とか合わないと大変そうだけどいいコンビです。

2025年07月17日

ありすぎですが、仕事は完璧だし、気配り抜群なんて、憎めないですね…
でもマネージャーも大切にしないと。
でこチューでこれからもマネージャー辞めれませんね。

2024年09月26日

「少女マンガ」ランキング