【感想・ネタバレ】落ちこぼれ白魔導士セシルは対象外のはずでした: 3【電子限定描き下ろし付き】のレビュー

晴れて想いが通じ合い、婚約者となったオズワルドとセシル。しかし呪いのせいで 二人は体を重ねるどころかスキンシップすら積極的にできない状況となり、オズワルドは悶々とした日々を過ごしていた。そんな中、第二聖騎士隊隊長のジャスティンがセシルを訪ねてきた!どうやら誰かの呪いによって勃たなくなってしまったようで…?婚約者となった二人が新たな試練に立ち向かう第3巻!

可愛い😂😂
何にでも突っ走ってくし真剣なセシルに
振り回されてるオズワルド様
どっちも可愛くて笑っちゃいます(笑)
ちょっとずつイチャイチャも増えてかわいいっ!

2025年05月11日

ギャグ要素強すぎてどこから突っ込んだらいいのかほんと分かりませんが、口を開けば賑やかなセシルとそんなセシルに心底惚れ込んでるオズワルドのやり取りが楽しいラブコメ最高です!!!めっちゃ笑いましたꉂ(´꒳` )
しかも今回の呪いの問題が問題なだけに何度もマーチのあそこが〜ってネタにされたり脅されたり大変そうで、でもめっちゃ何度も言われてるのがそこの話題でジワジワきましたww
治るといいですねww

2025年04月20日

舞台が前巻までの山小屋から公爵邸に移り、新たな依頼として第二聖騎士隊隊長であるジャスティンの股間の呪い(笑)を何故か解く事になったセシル。
セシルの不可思議な言動に振り回されるオズワルドが微笑ましい♡
呪いの影響で体の関係はお預けになった2人が、普通の恋人の様にデートを試みる等あるものの、いつもの掛け合いは健在で今巻も大変楽しませてもらいました。
そして婚約者になった2人の糖度は増していて、オズワルドのお膝の上が正ポジになりつつあるセシル、甘々です♡
それにしても5歳のセシルが弟子入りした当時のカーティス導師、今と容姿が変わらず?気になるっ!

#笑える #胸キュン #ドキドキハラハラ

2025年04月02日

セシルが素直じゃないけどかわいい(♥ω♥*)キュンキュン♡*゜
これがまさに王道ツンデレとういうやつなのか!?

2025年03月30日

セシルとオズワルドのかけ合いが毎巻楽しくて何度も読んでます
オズワルドの突っ込みが絶妙なせいか周りのキャラ達も面白いです
今巻は幼少期のセシルが登場したけどすごく可愛いかった、おしゃべりだけど笑
魔力が少なく落ちこぼれなのかもしれないけど
5歳の時から努力してきたから、この先も白魔導士として報われて欲しいです

#笑える #胸キュン

2025年03月18日

面白かったwww
パワーワードすぎたけどwww

股間の呪いをとくために動いていたセシルがなんの因果か、オズワルドがおっている事件に遭遇し、行方不明に!
続きがはやくよみたいです!

2025年03月16日

kk

待ってました!

待ってました!
1巻から一気に読みました。
テンポ良くってやっぱり楽しい!
エッチはお預けの巻でしたが、その分オモロ下ネタが増えてました。
喜怒哀楽めいた色んな感情がてんこ盛りで、ストーリーも良くって、もう最高!
早く次巻が読みたい!!

#笑える #ハッピー #カッコいい

2025年03月04日

セシル…

あーセシルにこんな過去があったなんて。心細かっただろうな。ちょっと泣けてしまった。今回も変なことに巻き込まれたセシル。オズワルド早く助けてね!

#胸キュン #切ない #ドキドキハラハラ

2025年02月28日

絵柄がきれいです。

韓国でも出ている本なので原書を読みたかったです。 女主人公に男主人公がどのように夢中になるのか気になりますね。 エッチなシーンがある作品ですが、それでもっといいです。 絵柄がきれいです。

#ハッピー #ドキドキハラハラ

2025年02月05日

オズワルドさまが見た過去のチビセシル、行動力有り余り過ぎてて変わってないなー。
絵本読んであげてるシーンとか涙出るわぁ。
というか股間の呪いちゃんと解いてあげるつもりなんだな、さすがセシル。

#笑える #胸キュン #泣ける

2025年02月05日

チビセシルちゃんが可愛くて癒されたけど、
セシルの過去が悲し過ぎて、泣けてきました。
精霊の森に入りたかった理由。
1人じゃ出ていけない理由も分かりました!
早く続きが読みたいです!!

2025年06月28日

二人の人となり

大の大人がお互いのことを知るには、過去に起こったこと一つ一つ知っていかないと本当の意味では理解し合えないのだろう。かといって現実に過去を見られる道具はないので、言葉を尽くすしかない。そんな愛する人とのことを思わずにはいられなくなるストーリーだ。

#笑える #ほのぼの #ドキドキハラハラ

2025年06月22日

新たな呪い…マーチの呪い…場所がウケる(笑)大真面目なセシルは奮闘するも…マーチとの会話がとっても笑える。それらに振り回されるオズワルド様のバタバタも面白い。もっと二人のイチャイチャ見たいです!

#笑える #ハッピー #カッコいい

2025年04月27日

オズワルドの我慢っぷりや不器用な中学生みたいな所にフフフっという気持ちでした。
小ちゃいセシルのわんぱくさも可愛かったです!

#胸キュン

2025年02月15日

セシルになぜたか惹かれてしまうオズワルドで、ついに婚約しますが、半分呪いを自分の体に戻したことやマーチのゴタゴタで中々ラブラブできないのが気の毒だ。

#胸キュン

2025年02月07日