【感想・ネタバレ】落ちこぼれ白魔導士セシルは対象外のはずでした: 4【電子限定描き下ろし付き】のレビュー

伯爵令嬢マーガレットとその従僕に捕らえられたセシル。連れてこられたのは、社交クラブという名の欲望渦巻く遊技場で――!?一方、セシルを捜すオズワルドはジャスティンが受け取った贈り物から、一連の事件にマーガレットが関わっていることに気付く。彼はセシルの身を案じ、直接伯爵家を訪ねるが――…それぞれが事件を追いながら、愛も深まる第4巻♡

何はともあれお幸せに‼️

セシルの誘拐から、むすこ君の解決までハラハラした。何やら黒幕がいるようですね。まあ、何はともあれ幸せの鐘が鳴るようです!お幸せに‼️

#胸キュン #ドキドキハラハラ

2025年09月03日

某やばいお嬢さんとジャスティンの下りに爆笑!
いやこれ、本人にしてみたら大変なことだよ。
それなのに周りに雑に扱われてて同情するやら、不憫さが笑いにかわるやらで。
セシルに振り回される周りも面白い。
シリアスな展開も深刻になりすぎなくていい。

2025年08月18日

なるほどマーチ隊長のムスコさん騒動で自分の欲に気づく、だから魔道具で呪い回避したイチャコラ空間作れるようにした、と。
何気にすげぃなセシル!白魔導士じゃなくても食べていけそうw
そしてオズワルド様の信頼wどおり、人質先でも元気にビチビチ暴れ回ってむしろオズワルド様の貞操の危機救っちゃうセシル△。
巻から新章続くってやったぁ!

#笑える #胸キュン #ドキドキハラハラ

2025年08月14日

や、ほんと不謹慎なんですけど笑わずにはいられないジャスティンさんのムスコさんのあれこれ((( *艸))クスクス
可哀想なんですけどセシルもオズワルドも「そんなことより」感強くて面白かったですww

不気味なリコと黒曜石、黒い鳥など色々気になることはありますが、自分の気持ちに素直になったセシルが可愛すぎてきゅんきゅんしました"(*´˘` )♥普段ふてぶてしいだけに照れ照れなセシルを前にしたオズワルドは理性がぶっ飛びかけててもう最高でした(°﹃° *)♡

2025年08月09日

次巻新章突入!

王都の魔獣事件をひとまず解決(終息)し、無事に呪いも解呪された二人。
王城で催されたとある行事での出来事をきっかけに、まるで1巻冒頭に戻ったが如くデジャブ感あるやりとりがあり、まさかのループかと思いましたが(笑)、ループじゃ無かったし(ほっ)、二人の関係も無事に一歩進みました。
イチャラブ見れるの嬉し~♡
次巻から新章スタートとの事で、楽しみです。

2025年08月08日

ムスコさんの件もおわり、仲直りもすませたふたり。セシルの作り出した強烈な空間によって、ふたりのいちゃいちゃもみられて満足です!

2025年08月06日

とりあえず収まった

何やらきな臭い人物が描かれているようですが…一先ず収まる所にしっかり収まり、2人の呪いも綺麗に解呪され通常?のカップルのようにイチャイチャできるようになってよかった。
続編も描かれるとのこと。首を長くして待ってます。

#胸キュン #アツい #ドキドキハラハラ

2025年08月01日

一番大事な

一番大事なモノは何か?自分の気持ちに気がつくセシルと、セシルの天然なボケの翻弄されながらイケメン面目躍如で決めるときは決めてくるオズワルドとのバーチャルイチャラブw( 〃▽〃)。という漫画の主旨より、大事な大事なムスコさんw、呪い解決も、誘惑に負けずズボンに収まったままで、二人ともムスコ無事で何よりw(*≧∀≦)
 ギャハハと笑いながらコミカル漫才掛け合いが腹痛くなるほど可笑しくてw しばらく前巻の3巻からとおしで読み直して、毎度ムスコ談義で吹き出して笑っておりますw このキャラ漫才いいわぁ~w うんうん、ムスコは大事ですwww🤣🤣🤣

2025年08月09日

セシルが健気

落ちこぼれの白魔導士としても常に努力して邁進して行くセシルがとても魅力的でした。治療から恋人関係になっても相手がモテすぎるのは悩ましいですよね

2025年08月03日

セシルちゃんとオズワルド様を取り巻く事件は解決。オズワルド様による国王陛下の前での結婚の宣誓。セシルちゃんに断りなくだったから、ややもめるも、この後まだお話続くようで楽しみです。

#胸キュン

2025年08月02日

普通にイチャラブ

最初はケンカップルだったけど、ちゃんとくっつきましたね(笑)
セシルも自分の気持ちを自覚したし…めでたしめでたしかな?
公爵夫人としての勉強は大変そうだけど、楽しく学べそうでこれも…良かった良かった。

気になる事が一つ。
ノベルはTLなのに、コミカライズされたら女性マンガってなんで?
内容はどうみてもどちらもTLでは?(苦笑)

2025年08月01日

「女性マンガ」ランキング