漫画大好きさんのレビュー一覧

レビュアー
せつない
魔女と言う真実をを隠す為に家族の為に女性としての幸せを諦めて婚約破棄を願うなんてヒロインが可哀想で読んでいてせつないです。公爵様はヒロインのことをいつ知ったのかも凄く気になります。
せつないです
魔女である事を隠す為に普通の女性の幸せを諦めているヒロインが不憫です。本当は美しいのに目立たないように地味にして。世間が魔女を受け入れてくれると良いのに。
引き込まれます
他で読んでいて続きをこちらでコミックを購入しました。
ヒロインがどんどん周りに助けれてどんどん成長していくのが読んでいて引き込まれます。 -
ややこしい恋愛
誤解があるにせよ、やっぱり体の関係する前に告白して欲しいですよね。後輩の女の子はかなりやばい女ね。ストーカーになりそう。妹の同級生のイケメンもちょっとねって感じですね。
新鮮です
今までの転生ものとちょっとちがいますね。王子もやっぱり早くに疑って中身が違う事に気づいたみたいでちょうど良いところで配信されている全部を一気読みしました。早く続きが読みたいです。
ヒロイン頑張って
ヒロインがあまりに良い子で王太子と聖女に上手く使われてゴミクズの様に処刑しようとするなんて可哀想すぎる。これから幸せになれるよね。
ももかちゃんが可愛いです
ヒロインの生い立ちが可哀想でしたね。最初のプロポーズの時も正直に話せたら、きっと真摯に考慮して幸せになれたた気もしますが、父親の裏切りのせいで真実を話せなかったのはまだ信頼関係が築けてなかったと言う事ですかね。親代わりの祖父母がとても良い方で本当に良かったですね。
むかつく
散々疑って騙して結婚して、その翌朝に残酷な告白して領地へ追いやった公爵に、いつかヒロインからざまぁをくらえばいいと思っています。ヒロイン、記憶を取り戻した時にショックを受けなければ良いけど。
モテる相手だと大変ですね
他で連載を読んでいたんですが、割引があるのでこちらで購入する事に。やっと思いを確認し合って結婚したのに、ライバルが。ライバルと言っても女が権利を傘に勝手にいいだしてること。モテる旦那様だと大変ですね。
ヒロインがけなげ
ヒロインの大切な実家が燃えて無くなってしまったけれど、手を差し伸べてくれて契約婚だけれども初恋の人の面影がある相手だし、最新話では真実を知れて結ばれる事も出来て本当に良かったです。でも、まだ陰謀が渦巻いてますね。
良かったです
キスで魔力を与えるなんて、ドキドキしますよね。虐げられていたヒロインが大切にされいるのが良かったです。それにしてもヒロインの姉が見た目もかなり醜いのが面白かったです。
ヒロイン幸せになって
同じ姉妹なのに妹はって感じですね。悪評を背負って嫁がされて、相手も同じ苦労人なので聡くて良かったです。早くヒロインの真実を暴いてヒロインを幸せにして欲しいです。
いつもとパターンが違う
てっきり悪女の妹が姉を虐げての身代わり婚と思っていたのが違いましたね。旦那様も勝手に側室の事を相談していたのは少し配慮が足りないですね。
ヒロイン幸せになって
ヒロインが周りの人間の心ない噂で傷ついて旦那様から身を引こうとしますけど、一体どこからそんな噂話が出るのか迷惑な話しですね。旦那様が実力があって素敵すぎるのも大変ですね。
乙女ドルチェ大好きです
TLの中で乙女ドルチェコミックスの作品が大好きです。この作品も虐げられた姫が両国の為に敵国に嫁いで少しずつ溺愛されて行く内容で楽しめました。
早く記憶がもどって欲しい
ヒロインの婚約者のに対する記憶だけ戻らないのは、優秀な婚約者に対してプレッシャーがあるからかしら。早く記憶が戻ると良いですね。
ヒロイン、モテますね
過酷な人生を送って来たヒロインが敵対するヒーローに助けられて幸せになっていけるのか気になります。歪んだ愛情の元の主の王子の執着が心配です。
斬新ですね
大抵、契約婚で婚約した場合のストーリーからすると髪結が目的で娶られ大切にされると言うのは新鮮でした。でも、ライバルも存在していて今後どんな展開になるのか続きが読みたいです。
ヒロインが不憫
急に結婚して欲しいとか愛してると言われても信じない方が正しいです。どうしてもヒロインを断罪したいと言う王家の意図は何なのかと思いました。
2人幸せになって欲しい
4話まで読みましたが結婚をもっと反対されると思ってましたが意外に順調で良かったです。義母と義兄がすごく厄介です。2人幸せになって欲しいです。
夫が全て悪い
不感症じゃなくて、夫が下手なんです。自己中でヒロインを自分の都合よく使うだけで、これはヒロインも男の見る目がなさすぎる。上手く離婚出来るかな。
ヒロイン、ファイト
廃棄と言う言葉はすごく残酷ですね。妹が悪魔の様に冷酷でヒロインの実の姉を排除するのが怖いです。聖女じゃ無くて悪魔ですよね。とりあえずヒロインには幸せになって欲しいので見届けてたいです