伯爵令嬢マーガレットとその従僕に捕らえられたセシル。連れてこられたのは、社交クラブという名の欲望渦巻く遊技場で――!?一方、セシルを捜すオズワルドはジャスティンが受け取った贈り物から、一連の事件にマーガレットが関わっていることに気付く。彼はセシルの身を案じ、直接伯爵家を訪ねるが――…それぞれが事件を追いながら、愛も深まる第4巻♡
某やばいお嬢さんとジャスティンの下りに爆笑!
いやこれ、本人にしてみたら大変なことだよ。
それなのに周りに雑に扱われてて同情するやら、不憫さが笑いにかわるやらで。
セシルに振り回される周りも面白い。
シリアスな展開も深刻になりすぎなくていい。
なるほどマーチ隊長のムスコさん騒動で自分の欲に気づく、だから魔道具で呪い回避したイチャコラ空間作れるようにした、と。
何気にすげぃなセシル!白魔導士じゃなくても食べていけそうw
そしてオズワルド様の信頼wどおり、人質先でも元気にビチビチ暴れ回ってむしろオズワルド様の貞操の危機救っちゃうセシル△。
次巻から新章続くってやったぁ!
次巻新章突入!
王都の魔獣事件をひとまず解決(終息)し、無事に呪いも解呪された二人。
王城で催されたとある行事での出来事をきっかけに、まるで1巻冒頭に戻ったが如くデジャブ感あるやりとりがあり、まさかのループかと思いましたが(笑)、ループじゃ無かったし(ほっ)、二人の関係も無事に一歩進みました。
イチャラブ見れるの嬉し~♡
次巻から新章スタートとの事で、楽しみです。
一番大事な
一番大事なモノは何か?自分の気持ちに気がつくセシルと、セシルの天然なボケの翻弄されながらイケメン面目躍如で決めるときは決めてくるオズワルドとのバーチャルイチャラブw( 〃▽〃)。という漫画の主旨より、大事な大事なムスコさんw、呪い解決も、誘惑に負けずズボンに収まったままで、二人ともムスコ無事で何よりw(*≧∀≦)
ギャハハと笑いながらコミカル漫才掛け合いが腹痛くなるほど可笑しくてw しばらく前巻の3巻からとおしで読み直して、毎度ムスコ談義で吹き出して笑っておりますw このキャラ漫才いいわぁ~w うんうん、ムスコは大事ですwww🤣🤣🤣