りんごさんのレビュー一覧 ゴールドレビュアー レビュー投稿数 3304 いいねされた数 292 1551~1600件目 / 3,304件<<<31323334353637383940>>> 並び替え レビュー更新順 作品新着順 評価高い順 【ピュール】極道おしかけ婚~純潔花嫁はヤクザな彼に奪われたい~1 こぐま TLマンガ 3.9 (7) カート 試し読み 無料版購入済み ヤクザもの 極道ものですが、珍しくヒロインもヒーローも極道(跡取り)です。一般人が混ざるより極道同士のほうがうまくいく気がしますね。 #ほのぼの #カッコいい #ドキドキハラハラ 0 2023年04月13日 【ピュール】俺に堕ちるまで抱かれてろ~甘くてずるいズブズブの愛執関係~1 古川スネ TLマンガ 3.8 (5) カート 試し読み 無料版購入済み 謎すぎる 何故こんなイケメン甘々彼氏から逃げる… ヒロインのそこが全く理解できない。 そしてヒーローも我慢強い…ほんとにいい男! #ドキドキハラハラ #胸キュン #カッコいい 0 2023年04月13日 転生令嬢は初恋の次期伯爵に婚約破棄を申し出る 黒田美優 / うすくち TL小説 4.2 (20) 購入済み 読む 購入済み 回帰もの 転生というより、死んでからの巻き戻しでした。何故巻き戻ったのかの説明はありません。本来仲の良い夫婦になるところだったのに、うまくいかなかったからリセットされた感じなのかな〜それにしても最初のルートは酷すぎました。 #切ない #怖い 0 2023年04月13日 エロスな王子の紅茶係になりました! ~王子様、私の味見はやめてください~ 月乃ひかり / 蜂不二子 TL小説 3.6 (18) 購入済み 読む 購入済み ふわふわ 紅茶を飲ませて起こす、紅茶係が面白かったけど、最初の辺りの王子の手の速さがちょっとチャラく見えました。その割に純愛だし、自分の想い人を守るためにもう少しうまく立ち回っては…?全体的に、のんびりした雰囲気の国でした。 #カッコいい #ほのぼの #ドキドキハラハラ 0 2023年04月12日 監禁溺愛 エリート刑事は愛し方を間違えている 青砥あか / 天路ゆうつづ TL小説 4.3 (13) 購入済み 読む 購入済み ヤンデレ 初っ端から物騒ですが、読み進んでいくとどうしてこうなった、と頭を抱えそうになりました。病んでますね。ヒロインはオタクだし無駄に明るいですが、全体的に暗い話です。 #カッコいい #ドキドキハラハラ #ドロドロ 0 2023年04月11日 夢中でつながる午前4時~鬼上司と毎晩イクまで溺愛H!?~(18) 光原ひつじ TLマンガ 4.5 (4) 購入済み 読む 購入済み 原因は 間違いなく河南先輩ですね… 河南一家は楽しいけどほんとに構いすぎて大変そう(笑)でも溺愛なのは変わらない、愛情に溢れた一家なんだなぁ。 #カッコいい #癒やされる #ほのぼの 0 2023年04月09日 抱いてあげます。『マグロ』でも。 ナマイキ御曹司は私を上手に美味しくする【かきおろし漫画付】 ぺこまる TLマンガ 4.4 (7) 購入済み 読む 購入済み タイトルはネタバレ 自分を練習台にして?といって関係を持つパターンです。ふたりともなかなか良いんだけど、お話が短めなせいか最初はゆっくりで最後急いだ感がある…。 #カッコいい #ドキドキハラハラ #胸キュン 0 2023年04月09日 だったら俺に惚れてしまえ【合冊版】 第13巻 おやぬ TLマンガ 4.8 (21) 購入済み 読む 購入済み あっという間に読み終わる… エロいのと人物描写が巧みで面白いです。収録されているのが、短話のほうの最新話までと同じ巻数になっているので、ここからかなり待つ感じですかね…? #ドキドキハラハラ #カッコいい #ほのぼの 0 2023年04月08日 契約結婚につき、溺愛はご遠慮いたします。 佐倉紫 / 吉崎ヤスミ TL小説 3.8 (13) 購入済み 読む 購入済み 地味な話 両親の残した橋を架ける事業を成功させようと奮闘するヒロインが、都合のいい夫をと白羽の矢を立てたのがヒーロー。お互いに恋愛感情はなく割り切った契約結婚のために、なかなか結ばれません。淡々と日々を進めていくためドラマチックには欠けますが、遊び人の割に真摯なヒーローが良かったです。 #癒やされる #カッコいい #ほのぼの 0 2023年04月08日 甘えていいよ、満たすから。~本音のHで乱される夜~(1) エトウユツキ TLマンガ 4.5 (52) 購入済み 読む 購入済み 心の声が聞こえる、特殊な力を持っているヒロイン…。 現代物でこういうのは珍しいですね。生きにくそう…。 0 2023年04月06日 鬼神閣下の身代わり花嫁 ~世継ぎができたら離縁です~【単話売】 2話 はちくもりん TLマンガ 4.1 (27) 購入済み 読む 購入済み 双子ちゃん。 月子ちゃんかわいい。双子だと大抵性格がちがいますが、大人しくて優しいほうの月子ちゃんが可愛い。華子ちゃんもいい子だといいなぁ…。 0 2023年04月06日 寡黙な皇帝の溺愛花嫁~蜜月のはじまりは取引から~ 蝶野飛沫 / 舞姫美 TLマンガ 4.2 (25) カート 試し読み 無料版購入済み イケメン! 皇帝がかなりのイケメンですが、漫画はBLも書いてる方ですねなるほど…。ヒロインも可愛いんだけど、皇帝の美しさがすごい。政略結婚みたいな感じになるけど、お互いに相手の気持は知らず両片想い…良いです。 #胸キュン #切ない #カッコいい 0 2023年04月06日 君と出逢って 柚和杏 / 井上美珠 TLマンガ 4.4 (33) カート 試し読み 無料版購入済み ゆっくり ゆっくりのんびりと関係が進んでいくお見合いものです。 試し読みで途中まで読みましたが、なにそれ…っところで止まっているので評価が渋いです。行き違いや思い違いでなかなか進展しないやつかなあ… #ドキドキハラハラ #カッコいい #ほのぼの 0 2023年04月05日 結婚後、私を一度も抱かなかった夫に淫紋が!?~カラダも恋する契約結婚~: 1 小中いえやす / 踊る毒林檎 TLマンガ 4.3 (3) カート 試し読み 無料版購入済み 不思議な感じ 設定が普通ではないせいか、絵があっさりな感じなせいか、なんだろうこの不思議ワールド…。そもそも淫紋てなに…?魔法的なもの? #ほのぼの #ドキドキハラハラ 0 2023年04月05日 ストーカー社長の華麗なる求婚~16年間好きだったなんて聞いてません~: 2 明治みちる / 如月一花 TLマンガ 4.2 (14) カート 試し読み ネタバレ 無料版購入済み 本格的 思ったよりしっかりストーカーですね!イケメンお金持ちでもこの勢いは怖くなるかも(笑)。まだ16年まで出てきてないけど、一途なのだろうなあ… 0 2023年04月05日 異世界で淫乱悪女と誤解されて困ってます! 絶倫魔王さまと子作りですかっ? 葉月エリカ / コトハ TL小説 4.4 (22) 購入済み 読む 購入済み 異世界転移 異世界で魔王様とイチャイチャものです。 ちょっとここまでするのやだなぁと言うレベルまで盛ってくれます。楽しそうです。内容は楽しくて悪くないのに★3なのはエロ内容にちょっとひいたからです。でも本人達が楽しそうだから…素敵な夫婦でした。あとヒーローは可愛かった。 #ほのぼの #カッコいい #笑える 0 2023年04月05日 顔は極上のクズな王子様は初夜のための花嫁開発に熱心です 溺愛だけはあるらしい 森本あき / ことね壱花 TL小説 3.9 (7) 購入済み 読む 購入済み 珍しいタイプのヒーロー クズというか、チャラ男ですね。 ストーリーの中で色々とアレな話が出てきてしかも真実だったりします。本来オススメされないタイプの人物。ヒロインは幸せな結婚を夢見ている、割とサバサバしてて気の強いお姫様ではありますが、このクズ王子との相性は抜群ですね。ヒロインがクズ王子に歩み寄ろうと話をしていく過程で、王子の良さが段々と分かって次第に惹かれていく…最初はなんかやな奴だなと思ったのですが、最後には評価がひっくり返る勢いで良かったです。 #ドキドキハラハラ #ほのぼの #カッコいい 0 2023年04月05日 …じゃない方の令嬢なのに王子に求婚されてしまいました!? 七福さゆり / 旭炬 TL小説 3.6 (8) 購入済み 読む 購入済み イチャラブ 基本、イチャイチャしてる話です。大事件が起こったり、命の危機や陰謀に巻き込まれたりはしません。マリウス様のヒロイン以外興味ないところも良いし、姉のアイリスも妹好きでヒロインが愛されすぎてて良かったけども、こんなふわふわしてるけどこの二人未来の王様と王妃よね…?と思うと、ちょっと大丈夫かな?と心配になるくらい、イチャイチャしてる話でした。 0 2023年04月05日 渇き、求め、濡れ、堕ちる。【電子特別版】 青井千寿 / crow TL小説 4.6 (25) 購入済み 読む 購入済み マッチョ 挿絵の作家さん珍しいな…?と思ったのですが、作者さんの希望だったみたいで…最高でした!これだけイメージピッタリなのも珍しいです。 結構ハードな内容です。読むのが怖くなるくらいでした。そもそも、片足のヒーローって時点で珍しいですね。強いけど絶対じゃない。この恋は許されないタイプの話ですが、これは破滅に向かってしまうのは仕方ないと思う盛り上がりでした。身体の反応や心理描写が細かくて、入り込めるお話です。 #ドキドキハラハラ #カッコいい #ドロドロ 0 2023年04月05日 伯爵の献身的な淫愛 沢城利穂 / あづみ悠羽 TL小説 2.7 (3) 購入済み 読む 購入済み 言葉責め エロ寄りなヒーローですが、溺愛っぷりは良かったです。ヒロインがかなりの美女なので、幼い頃から色んな男に目をつけられているのがわかって、正直気持ち悪いと思いましたが、実際こんなこともあるんでしょうね。国名や事件などが実際のものと同じなのでやたらリアルに感じました。しかし、ヒーローも年下の幼女相手に一目惚れは酷くない…? #カッコいい #ドキドキハラハラ #怖い 0 2023年04月05日 マイ・フェア・シンデレラ レオナルド大尉は甘く恋う【かきおろし漫画付】 (1) 喜多也クロ / 華野宮子 TLマンガ 4.6 (15) 購入済み 読む 購入済み 絵がとにかくきれい 自衛官ヒロイン✕米軍ヒーロー 外国人ヒーローなのもあって、シンデレラ感があります。ヒロインは仕事の割に華奢で綺麗すぎないかなとは思いますが、素材がいい設定なので磨きがいがありますね。 #ドキドキハラハラ #カッコいい #ほのぼの 0 2023年04月05日 スパダリ鬼上司にガッツリ捕獲されまして。 いきなり同棲甘々お試し婚【特典SS付き】 小出みき / 壱也 TL小説 4.5 (10) 購入済み 読む 購入済み 捕まった感ある。 ヒーローもヒロインもどこかおかしな組み合わせですが、ヒーローのスパダリレベルは高いです。この作者さんは異世界もののドラマチックなお話が多いのですが、現代ものだと雰囲気が違って笑える感じでした。キャラクターが良いので楽しめましたが、おじゃま虫がウザかった…しかも今後もうざそう…上流階級のお嬢様は、性格悪いのかしらってなるね。 #カッコいい #笑える #ほのぼの 0 2023年04月05日 王弟殿下の寵愛 記憶をなくした幼妻は淫らに護られる 伽月るーこ / 潤宮るか TL小説 3.4 (5) 購入済み 読む 購入済み ある日起きたら、2年前の自分に戻っていたお話。記憶のみ退行なので、周りの環境も人も2年後のまま、何が自分に起きたのか、何があったのかわからないままのお話で、察しはつくのですがヒロインが自分だけで動くので、なかなかハラハラしました。 #ドキドキハラハラ #怖い 0 2023年04月05日 この男、猛獣につき要注意。【電子限定特典マンガ付き】【コミックス版】 3巻 弓槻みあ / 青井千寿 / ache TLマンガ 4.3 (13) 購入済み 読む 購入済み いい話でした なんとなく読んでなかったんですが、思ってたより絵が綺麗で、いいお話でした。簡単に言うと、男性不信気味のヒロインが、年下君に猛アタックされて付き合ってゴールインする話なのですが、グダグダになることもなく、きれいに終わったのが良かった。身体の繋がりも、心の繋がりも濃い感じで読み応えがありました。 #ドキドキハラハラ #ハッピー #カッコいい 0 2023年04月05日 おくちがエッチな弱点だって、ライバルのエリート同僚にバレてしまいました【単行本】【電子限定特典付】 1 あわいぽっぽ TLマンガ 4.6 (34) カート 試し読み 無料版購入済み 弱点 タイトル通りなんですが、えっちな弱点というより、普通に弱点のような…こういう過敏症?みたいなひとっているんですかね…。 #カッコいい #ドキドキハラハラ 1 2023年04月05日 無愛想な柴崎くんとそういう関係~ぽっちゃりな河瀬さんは鍛えられたカラダにあらがえない!!~ 1 照坂てら TLマンガ 3.9 (7) カート 試し読み ネタバレ 無料版購入済み 無愛想! 二面性のある無愛想イケメン!普段は根暗っぽいのも良いけど、できれば愛想のいい方を見たいなァ… ヒロインがぽっちゃりなのはたまにあるけど、大福貰うのでちょっと笑った。ヒロインかわいい。 #癒やされる #ほのぼの #カッコいい 0 2023年04月05日 【スパイシーレディ】同僚αは体の相性も運命の番~発情中でもう…意識飛ぶ…~ (1) 葵ナオ / こくよう TLマンガ 4.0 (1) カート 試し読み ネタバレ 無料版購入済み 絵が少し不安定 TLオメガバースのようだけど、広まってきたのか?説明が軽くて読みやすいかも。ただ、酒の過ちで同僚とはいえ性別も知らない相手にあっさり項噛まれて番になるのは、扱いが軽くて驚きました。続きが気になります。 #ほのぼの #ドキドキハラハラ 0 2023年04月05日 お見合い相手は無愛想な警察官僚でした 誤解まみれの溺愛婚1 アルミ缶 / にしのムラサキ TLマンガ 4.2 (18) カート 試し読み ネタバレ 無料版購入済み お見合い&出会い ヒロインの父親が警察官だから、その部下なんて相性が悪いかいいかの2択ですね!4年付き合って相手に好きな人ができて円満に別れた元カレが気持ち悪い…なに普通に元サヤ狙ってんの(汗) #ほのぼの #カッコいい #ドキドキハラハラ 0 2023年04月05日 敏腕弁護士はお熱いのがお好き 渋谷百音子 / 嘉月葵 TLマンガ 4.2 (13) カート 試し読み 無料版購入済み お熱い? まだお熱いところまで行ってない…けど、弁護士であるヒーローの方からグイグイくるパターンです。ヒロインがどうにも素朴であまりお似合いに見えないのがつらい… 0 2023年04月04日 女嫌いな強面社長と期間限定婚始めました 天ヶ森雀 / 逆月酒乱 TL小説 4.4 (18) 購入済み 読む 購入済み 男前! ヒロインが男前ですね。ヒーローが女嫌いなので、男勝りなヒロインはぴったりだと思いました。所謂契約結婚ものになるのですが、恋愛事に鈍いヒーローが可愛かったし豪快なヒロインがカッコよくてなかなか楽しいお話でした。 #カッコいい #アツい #胸キュン 0 2023年04月04日 理想の婚活 スパダリ医師の過保護な溺愛 桜しんり / 氷堂れん TL小説 4.1 (27) 購入済み 読む 購入済み 激甘注意 大人の男性から甘えさせて貰えるのが好きな人にピッタリの、ドロドロ甘々なお話です。なんせヒーローが小児科医。小児科医の、子供に対するような口調ありますよね。イケメンがあの調子で可愛がってくれるものだから、もうこれは落ちるでしょう。ヒロインの初彼の傷が思ったより深くてなかなかヤキモキしますが、ヒーローがしっかりした大人の男性なので安心して読めました。タイトル通り過保護な溺愛(エロ濃厚)、ごちそうさまでした。 0 2023年04月04日 運命愛 救国の騎士と悲運の王女 天条アンナ / yos TL小説 3.8 (5) 購入済み 読む 購入済み 意外な事が多い 不遇の王女様が双子の片割れで…となると、だいたいテンプレがあると思うのですが、いい意味で裏切られます。これ危ないのでは…?と思うシーンでも何も起きなかったり、伏線かな?このキャラはきっと…?と思わせておいて関係なかったりもします。勝手にハラハラしました! 大きな話に…まあ、なったりもしますが、割とあっさり目でイチャイチャに注目していくスタイルでした。騎士ヒーロー、姫相手にそんなことしていいの?と思うけど、相思相愛でお似合いです。 #ほのぼの #深い #ハッピー 0 2023年04月03日 魔公爵様と甘い呪縛 健気な少女は一途な愛を注がれる 天条アンナ / 椎名咲月 TL小説 3.0 (1) 購入済み 読む 購入済み 魔法使いもの 少女と魔法使いの恋愛。魔公爵と言っても魔族のそれではなく、実際爵位もない森に住む魔法使い(美形・お金持ち)いでした。結構エロいとは思いますが、基本ほんわかした恋愛なので、和みます。 #癒やされる #ハッピー #ほのぼの 0 2023年04月03日 溺愛社長と婚前同棲始めました!? 汝、隣人の猫を愛せよ【単行本版】【電子限定ペーパー付】 96SK / 東万里央 TLマンガ 4.2 (6) 購入済み 読む 購入済み タイトル通り ネコ好きさんは楽しいと思う、主人公二人がネコ好きなのでネコが出てきます。ネコとヒロインの成長?の話かな…。ヒロインが生い立ちのせいか自己評価が低くてちょっと読んでてハラハラします。ヒーローがすごくいい男なので、元カレ(クズ)と比べたらあかんよ〜💦 #癒やされる #ほのぼの #カッコいい 0 2023年04月02日 絶対相性100% 大嫌いなのにカラダが呼び合う… はちくもりん TLマンガ 5.0 (4) 購入済み 読む 購入済み 100%は高い 相性アプリで100%は初めて見たかも… 所謂ケンカップルですので、ギャンギャン喧嘩しながらも相手が好きだからヤキモチ焼いたり意地を張ったりするのが好きな人にオススメ!ご馳走様です。 #ドキドキハラハラ #ほのぼの #アツい 0 2023年04月01日 【ラブチーク】そんな顔して、誘ってる?~溺愛社長と身代わりお見合い結婚!?~ act.14 七月モトミ TLマンガ 4.0 (4) 購入済み 読む 購入済み まだまだドロドロ中! 双子で代理ものは親も含めドロドロしますね。ていうか親は悪いよな… 社長の壁ドンが見られて楽しかった。 0 2023年04月01日 ワケありおっぱいが、上司(絶倫・ヤクザ)のお口に合いまして 34 一味ゆづる TLマンガ 4.8 (5) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み んん? 頭なの?腹なの?どっちなの? そういや十霧君、絶倫+ヤクザでしたね。 最近めっきり口調が荒いだけの人になってるけど、やはりその道の動きはできるものなのかな… 1 2023年04月01日 名器なカノジョの愛し方。 ~弁護士上司が私に本気になるそうです~ 25 澤村鞠子 TLマンガ 4.4 (11) 購入済み 読む 購入済み えっえっ そういう流れ…? そういう流れはやめてほしいなぁ…。 ふたりのイチャイチャを待ってるのですよ!読者は! #ドキドキハラハラ #ほのぼの #カッコいい 0 2023年04月01日 放課後、ラブホで、先生と。【フルカラー】81巻 うつぎゆあ / uroco 少女マンガ 5.0 (2) 購入済み 読む 購入済み いやちょっと 先生それは無い… 柑奈ちゃんもズレてるけど先生も大概だなぁ…流石にもう少し危機感をもたせたほうがいいと思うよ…。 渡辺くんはどれだけ常識人なのか。 それにしても続きが楽しみですね?! #ドキドキハラハラ #アツい #ほのぼの 0 2023年04月01日 我慢しないで、ハデス様。 ~冷酷な冥王の純愛は底知れないほど深くて、重い~(1) くりおね。 / フォクシーズ武将 TLマンガ 4.6 (28) カート 試し読み 無料版購入済み 美しい 絵がきれいなのですが、キラキラし過ぎてて少し読みにくいかも…?でも、ほんとに綺麗なので、神々を描くのにピッタリの絵だと思います。神話の話といえばだいたいゼウスとペルセポネですが、これもやはりそうです。 #癒やされる #ハッピー #ドキドキハラハラ 0 2023年03月23日 むちむち巨乳ちゃん、絶倫上司と秘密のナイトトレーニング【電子限定漫画付き】 犬田かんこ TLマンガ 4.5 (4) 購入済み 読む 無料版購入済み イケメンに限る 職場での厳しい上司に迫られるやつ。迫り方が大変ストレートで、嫌がられたらアウトなレベルですね。まあでも!イケメンだし元から好きだしOK! それにしても、巨乳っぷりが凄い。これは隠すなあ…。 #胸キュン #萌え #カッコいい 0 2023年03月23日 極上ヤクザとニセ婚同棲~上手にイクまで逃さねーから~(1) 藤倉レモン TLマンガ 3.6 (5) カート 試し読み 無料版購入済み ヤクザなの? ヤクザらしく少し怖い顔も見せる、得体のしれない年下ヒーローがちょっと可愛い。元カレがゴミなんだろうな… #カッコいい #胸キュン #怖い 0 2023年03月23日 亡国の王女は、紫の皇子に毒杯を捧ぐ【書き下ろし・イラスト10枚入り】 氷室夏夜子 / 真神れい TL小説 3.0 (1) 購入済み 読む 購入済み 辛いお話 ★2か迷いました。2.5くらいですね。 結構、救いのない話です。 ヒロインの国を焼いたのがヒーロー、ヒロインは母親を殺され呪いを受けた皇子を殺すために王宮に潜り込みます。そこで皇子を殺すためにあれこれするけど、うまくいかない。ヒロインは蛮族の国の人間だと見た目でわかるので、周りの人の扱いが本当に酷いです。ヒーローも結構雑ですね。もう少し助けてくれても…と、なんだか不満が残る内容でした。最後はハッピーエンドですか、色々と納得できないな…。 #怖い #ダーク #ドロドロ 0 2023年03月22日 聖姫は獅子王の執愛に溺れて【書下ろし・イラスト7枚入り】 茅原ゆみ / 小路龍流 TL小説 3.5 (2) 購入済み 読む 購入済み 健気なヒロイン 終盤突如現れる敵以外は、皆良い人ばかりで主人公二人も好感の持てるキャラで良かったです。ハレムがあるのが普通の王室はいやだなーと思うけども、跡継ぎは必要ですよね。金獅子王という呼び名の割に、あまり金獅子っぽくないヒーローでしたが、イラストはイメージに合っていました。 #癒やされる #カッコいい #切ない 0 2023年03月22日 マイ・フェア・シンデレラ レオナルド大尉は甘く恋う(分冊版) 【第1話】 喜多也クロ / 華野宮子 TLマンガ 4.1 (16) 購入済み 読む 購入済み 絵がきれい ヒロインが自衛官なのは新しい… それにしても、絵がきれいなせいかヒロインが綺麗なので自己評価低すぎない…?と思ってしまう。 #カッコいい #ドキドキハラハラ #胸キュン 0 2023年03月20日 総督閣下の絶対寵愛 せらひなこ / やすだしのぐ TL小説 2.8 (4) 購入済み 読む 購入済み ヒロインが素敵 ヒーローもかなり良いのですが、見た目が少し好きではなかったかも…口絵は良かったですね。 ヒロインが心優しく、努力家で度胸もある子で、そりゃ周りの人が惚れますわ。ヒーローもそりゃ惚れちゃう。 悲しい思いをした女性が多く、この世界はあまり好きではないけども、キャラクター達は生き生きとしてて良かった。 #切ない #カッコいい #癒やされる 0 2023年03月20日 【合本版】薔薇姫シリーズ 麻倉とわ / 弓槻みあ TL小説 3.0 (4) 購入済み 読む 購入済み 一作目&二作目 同じ二人のお話でした。 ヒーローが話を聞いてくれないタイプで、最初に無理矢理襲うので驚きました。一作目は結ばれるまで、二作目は結婚する前の話になりますが、起こった出来事が解決するわけでもなく、問題は今から山積みでは?と感じたのでモヤモヤします。あまりこのヒーローが好きになれなかったのですが、二作目で延々と嫌な感じのエロシーンが続くので注意。愛ある二人のラブラブを読みたい人には向きません。 #怖い #ドロドロ #ほのぼの 0 2023年03月18日 仮面舞踏会の夜に-家庭教師は侯爵のキスに揺れる-【書下ろし・イラスト10枚入り】 有允ひろみ / ODEKO TL小説 3.8 (11) 購入済み 読む 購入済み 読んでて疲れた 身分や世間体で雁字搦めの時代、イギリスのお話です。出会ってすぐ寝るし結婚や手続きは置いといて逢瀬は重ねるしで、貞操観念こんなんなの?と疑問に思いました。現代ならわかるんですけど。男女間の行き違いや思い込みが割と極端で、刹那的に生きる流されヒロインがあまり共感できず好きになれなかった。ある意味とてもリアルです。 イラストはきれいで良かったです。 #ドロドロ #切ない #ドキドキハラハラ 0 2023年03月17日 絶倫婚はじめました!?~旦那様は傲慢ビースト~(1) miori / 極上ハニラブ編集部 TLマンガ 3.4 (35) 購入済み 読む 購入済み ビースト(笑) 口絵のバランスが少し気になりましたが、中身はヒーローに強引に迫られるもので、グイグイ来るのが好きな人には良いなと思いました。 #ドキドキハラハラ #胸キュン #カッコいい 0 2023年03月15日 ケダモノ×スイッチ ~純情幼なじみと野獣なエッチ? Episode.1《Pinkcherie》 志水しゅな TLマンガ 3.6 (14) 購入済み 読む 購入済み 幼馴染もの 幼馴染もので、ヒロインがモテモテキャラ。珍しいけど幼馴染ものだなーって思って読んでいたら…このパターンは面白いかも。 #ほのぼの #ドキドキハラハラ #カッコいい 0 2023年03月15日 1551~1600件目 / 3,304件<<<31323334353637383940>>>