りんごさんのレビュー一覧 ゴールドレビュアー レビュー投稿数 3279 いいねされた数 289 1051~1100件目 / 3,279件<<<21222324252627282930>>> 並び替え レビュー更新順 作品新着順 評価高い順 黒の大公と銀の姫君 六条鎬 / 緋月アイナ TL小説 4.0 (3) 購入済み 読む 購入済み 戦うヒロイン ここまで戦えるヒロインは珍しいなと思いました。ヒーローは我慢強すぎる。姫周りで色々と問題は残っていると思うのですが、どうするんだろう… TLシーンで、萼という表現が固定で使われていて、そこが個人的にいまいちでした。あまりアレな感じがしない…萼…。 #カッコいい #ドキドキハラハラ #胸キュン 0 2024年03月04日 私はおかず先輩に食べられたい。 1【電子限定描き下ろしマンガ付】 才手けい TLマンガ 4.4 (20) 購入済み 読む 購入済み なかなか こんなに…進捗が滞るTL漫画は初めてかも。少女漫画レベル?いや…妄想やヒロインのパンツがTLですね。高校生の時の元彼との再会、そして…という内容ですが、榎田先輩がいい男なのにフリーなのが信じられない。 #胸キュン #じれったい #カッコいい 0 2024年03月04日 私はおかず先輩に食べられたい。 2【電子限定描き下ろしイラスト付】 才手けい TLマンガ 4.5 (18) 購入済み 読む 購入済み ええー ヒロインの妄想が止まらない、二人の仲は進展しているのに妄想は止まらない。TLなのに心の恋愛比重が大きい感じがします。妄想入れると身体の恋愛多め! #胸キュン #じれったい #ドキドキハラハラ 0 2024年03月04日 抱けど暮らせど「好き」が言えない【電子限定漫画付き】 才手けい TLマンガ 4.9 (15) 購入済み 読む 購入済み 残念イケメン タイトルが面白くて、内容たいして見ずに買ってしまったのですが、かなり!たいへん!好みの内容でした! ヒーローがかわいい、ほんとかわいい。可愛かっこいい真面目不器用可愛い。ヒロインも色々おかしいけど、幸せになって欲しい2人。 #カッコいい #ほのぼの #胸キュン 2 2024年03月04日 花嫁は復讐の罠に落ちて アドウマドカ / 南香かをり TL小説 3.5 (2) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 復讐 ヒーローの態度が中途半端で、あまり納得いかなかった…。溺愛モードに入ってからなら良いのだけども…。もう少し、ヒーロー側の懊悩を読みたかった感じ。復讐の心もいまいち浅く見えた。 0 2024年03月02日 余命いくばくの最期の恋~天才魔外科医は薬師に最上の愛を捧ぐ~ ちろりん / KRN TL小説 4.6 (17) 購入済み 読む 購入済み 余命ヒロイン タイトルからわかるように、悲しい雰囲気の話です。人の命、とくに病の話に弱い人にはお勧めできません。難病ですが、実際の死に至る不治の病に似ていますので注意です。 お話だから、魔法だから、都合よく見える部分もあるのですが、心理描写が巧みで高評価がよくわかりました。ヒーローもヒロインも素敵な人でお似合いです。ヒーローいい男! #泣ける #感動する #カッコいい 0 2024年02月22日 男装薬師と女神の秘薬 アドウマドカ / もなか知弘 TL小説 4.0 (2) 購入済み 読む 購入済み 男装女子 古い作品なのにTL部分がしっかりしてました。 設定も男装の理由がハッキリしていて、ヒロインヒーローの性格も良くて魅力的です。ただちょっとイラストが合いませんでした。物凄い美形の2人なのですがそう見えなかった…。 #ドロドロ #ほのぼの #胸キュン 0 2024年02月21日 漆黒騎士と星読みの乙女 蜜夜に散らされる純潔 宮永レン / 一越A区 TL小説 3.4 (5) 購入済み 読む 購入済み 星読み 星読み、ようは占い師のヒロインと敵国の将軍という組み合わせです。短めなのですぐ読めます。ヒーローがちょっと手が早すぎるかな…ヒロインも流されに流されて気がついたら絆されてるタイプなので、これでいいのかな…とは思いましたが、幸せならいいんです。 #カッコいい #じれったい #ドキドキハラハラ 0 2024年02月20日 その悪霊、キスでお祓い致します! イケメン社長は運命の恋人を逃さない【特典SS付き】 八巻にのは / 白崎小夜 TL小説 4.5 (6) 購入済み 読む 購入済み キスはお祓い キスで除霊の半人前霊能力者のヒロインと、彼女の一族と関係のあるヒーローの、霊能バトル的なお話。ヒーローが頑なに「怖いんじゃなくて嫌い」って言い張るとことか、普段可愛げのない割に可愛いところがあります。サブキャラの方も気になる方々がいたので、そっちの話も読みたいですね。 #ほのぼの #怖い #カッコいい 0 2024年02月18日 キスでふさいで、バレないで。 30 ふどのふどう TLマンガ 4.8 (26) 購入済み 読む 購入済み ラブラブ 塩谷さんてめっちゃ詰めてくるけど、これが他の女の子には一切向かないの凄いよね。理想のイケメンだわ。でもモテすぎ注意なんだよな…。 1 2024年02月16日 恋する前に、あまい発情。 ~社長と運命のオメガ~(24) ゆん TLマンガ 5.0 (5) 購入済み 読む 購入済み わぁ 凄く切りが良いしいい話なので、ひょっとして終わりじゃないかとドキドキした…。ただそんなにもう続かない気もするね。甘々な2人を読めるのはとても幸せです。 #ハッピー #萌え #胸キュン 0 2024年02月16日 絶対イかされるエロトラップダンジョン【単行本版】【電子限定おまけ付き】~孤高の剣士様と私の冒険記~1 ENVY TLマンガ 4.5 (10) 購入済み 読む 購入済み エロトラップ エロトラップはあるけど、意外とそれがメインじゃなかったです。何故か出てくるトラップが毎回エロ系なだけで… そして思ったよりは主役2人の絡みは少ないかも!トラップにエロ分が持っていかれてる! #ドキドキハラハラ #シュール #カッコいい 1 2024年02月16日 亡国の姫は皇弟の深愛に溶かされる 西條六花 / 赤羽チカ TL小説 4.3 (13) 購入済み 読む 購入済み 良い話 面白かったです。ヒーローもヒロインも優等生的な人なので、その辺がちょっと物足りなかった。タイトルから予想される感じの話ですが、西洋風なのに後宮や皇帝陛下が出てくるしヒロインが薬学に強いせいで、どうも中華なイメージをしてしまう…。 #怖い #ドキドキハラハラ #じれったい 0 2024年02月15日 放課後、ラブホで、先生と。【フルカラー】91巻 うつぎゆあ / uroco 少女マンガ 5.0 (2) 購入済み 読む 購入済み 10ページ目だ… 長く続いてますね…バラで買ってるから凄いことに! この巻では新しいお友達の事と、斉藤先生の昔の話がちょっと出てきます。先生忙しいって話だけど、なんでそんなに忙しいの?は私も思ってたので気になります。なんか理由あるんかな…。 #カッコいい #ほのぼの #笑える 0 2024年02月14日 この恋、前途多難!!~策士な国王は護衛令嬢を離さない~ 波奈海月 / 白皙 TL小説 4.0 (1) 購入済み 読む 購入済み 色々な要素あり 身分差恋愛、没落令嬢、シスコン、男装令嬢、お忍び出会い、囲い込み、武闘派令嬢、ザマァと色んな要素が詰まっていました。戦えるヒロイン、ちょっと戦えると思ってたら結構活躍しました。お兄ちゃん、殆ど出てこないのにすごい。 #ほのぼの #ドロドロ #ドキドキハラハラ 0 2024年02月14日 ちっぱい彼女と美人彼氏【単行本版】7 neco TLマンガ 4.6 (9) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 辛い 一番つらい巻かも… 遠距離ネタは多いけど、そこで別れようかって話になることはあまりないよね…色々とあった内容全部吹っ飛んだ。 ここで切るのはつらい…。 伊織ちゃんが可哀想で可哀想で。 別の男にしたほうがいいんでない…とちょっと思いました。 #切ない #泣ける #じれったい 0 2024年02月13日 ふつうのHがしたいです!~クセつよ男女の暴走プレイ1 叶依恭 / 矢知 TLマンガ 3.7 (20) 購入済み 読む 購入済み 面白い くせつよ! お互いにくせつよですが、お互いに好きで始まった関係でないのだけが残念。ギラつき上司の作家さんですが、絵がスッキリしたな…と思いました。 #笑える #ほのぼの #ドキドキハラハラ 0 2024年02月13日 君を抱くのは仕事だから【単行本版】【電子限定おまけ付き】~雇い主は変態小説家~ 聖ゆうか TLマンガ 4.3 (10) カート 試し読み 無料版購入済み 拗れてる 小説家とファンの組み合わせ。憧れの小説家だと思ったら、彼は官能小説を書いていて…?あまりヒーローが応援できないタイプでした。 0 2024年02月13日 急募! 完璧な独身貴公子!~王妹は最愛のお姉様にふさわしい婿殿を求めて奔走中~ 戸瀬つぐみ / 駒田ハチ TL小説 4.6 (13) 購入済み 読む 購入済み 賢い系ヒロイン ヒロインは王妹殿下、王は女王でヒロインの姉です。2人で力を合わせて国を治めている、珍しいタイプの話です。ヒーローもヒロインもなかなか魅力的で、楽しく読めました。 #じれったい #カッコいい #胸キュン 0 2024年02月12日 溺愛閨攻防戦! 政略結婚のはずの小国の王女でしたが、皇帝陛下の大切な家族になります ちろりん / サマミヤアカザ TL小説 4.5 (13) 購入済み 読む 購入済み 明るい話 家族に愛されて育った素直なヒロインが、政略結婚で皇帝に嫁ぎ、皇帝陛下と恋愛して家族になっていく話…地味かもしれませんが、ヒロインがとても前向きで素直で可愛らしくて、そして酷い目に遭うこともなく幸せに終わるのでストレスフリーです!皇帝陛下も寂しい身の上で、それでも思いやりのある素敵なヒーローなので素敵な夫婦でした。 #癒やされる #スカッとする #カッコいい 0 2024年02月12日 屋根裏部屋でのとろ甘蜜月!? 私を追い出す予定だった侯爵様に何故か溺愛されています クレイン / 森原八鹿 TL小説 4.6 (54) 購入済み 読む 購入済み 良かった 境遇がかわいそうな割に、明るいタイプの話でした。ヒーローもヒロインも可愛い!そしてチョロい。お祖父ちゃんもいい味出してるし、王太子のキャラも良かったです。 #ハッピー #カッコいい #ドキドキハラハラ 0 2024年02月11日 聖なる力が××から出る乙女ですが、最強騎士さまに甘く捕まえられました 茜たま / ことね壱花 TL小説 4.5 (28) 購入済み 読む 購入済み ✕✕とは どこから出るのか気になりますよね。気になりました。答えは読めばわかりますが、これは困るなあ…。この世界の聖女は、聖なる力を使って精霊の加護を受ける戦士の力を回復するというシステムなので、聖女が直接戦うわけではありません。聖女は回復役ですね。王子の普段からの動きが軽いなあ、と思ったのですが、王国としては小さいのかも。 #ドキドキハラハラ #ダーク #じれったい 0 2024年02月11日 型破り令嬢は婚約破棄したい!~冷静沈着な騎士を恋に落とす甘い一撃~ 小山内慧夢 / 駒田ハチ TL小説 4.0 (22) 購入済み 読む 購入済み さくさく 短い話ですが、読みやすくてさくっと読んでしまいました。前世の日本の知識のあるヒロインですが、行動や考え方にその名残があって型破りになっているだけで、好感の持てるキャラでした。ヒーローも素直で良かったです。 #カッコいい #ドキドキハラハラ #じれったい 0 2024年02月10日 婚約破棄を賭けて、大嫌いな公爵子息を誘惑します 姫沙羅 / ぬるめのおゆ。 TL小説 4.0 (9) 購入済み 読む 購入済み ツンデレ? 王子からの婚約破棄、そして何か嫌な感じの公爵令息との婚約。ヒロインはしっかりした子という印象でしたが、どうもヒーローが胡散臭くて。でもきっと好きなんだろうな、と思いましたけど、胡散臭かったです。 #ハッピー #ドキドキハラハラ #ほのぼの 0 2024年02月09日 護衛官との偽装婚約は、カラダの関係が必須です 杜来リノ / ぬるめのおゆ。 TL小説 4.0 (17) 購入済み 読む 購入済み こっちが先 お兄様の方の話を先に読んでしまいましたが、こちらが先にあった話、時系列的にはこちらが未来です。割と似てる兄弟だなという印象ですが、弟のほうが身勝手かな…。 ちょっと不思議な設定で、短い話ですが面白いです。 #ほのぼの #胸キュン #じれったい 0 2024年02月09日 女好きな護衛官とお試し交際始めました 杜来リノ / ぬるめのおゆ。 TL小説 4.1 (11) 購入済み 読む 購入済み 髪の色が異世界 スピンオフみたいですが、こちらから読んでしまいました!ヒーローもヒロインも好感が持てて、お互いに恋に落ちたり嫉妬したり盛ったりと可愛らしい2人でした。すこーしヒロインの拗ね方が理解できませんでしたが、ハッピーエンドで良かった。お見合いから始まる恋愛もいいよね。 #ほのぼの #胸キュン #カッコいい 0 2024年02月09日 聖女の守秘義務!? 完璧王太子殿下の隠し性癖のお相手いたします 紺原つむぎ / ちょめ仔 TL小説 3.8 (5) 購入済み 読む 購入済み 思ってたのと違う タイトルの内容が主軸ではなく、メインの添え物な要素であまり出てきません。ヒロインも悪ノリを唐突に始めるし、そもそも2人が惹かれ合う要素そんなにあったかな…とイチャイチャされててもノレませんでした。内容的には聖女と事情を抱えた王子様の恋物語です。王子様とドキドキ特殊性癖の触れ合いをイメージすると、これ違うなってなります。 #ほのぼの #じれったい #シュール 0 2024年02月08日 ★ラブコフレM★ちぇんじどらっぐ act.1 くたび TLマンガ 3.9 (8) 購入済み 読む 購入済み ほぼBL ヒロインは可愛い男の子です。女の子かと思って読み進めたら…。身体的にはTLになりますが、精神的にはBLになるのかな?TL読みたい人にはあまり合わないかなー。 0 2024年02月06日 だったら俺に惚れてしまえ 第66巻 おやぬ TLマンガ 4.8 (9) 購入済み 読む 購入済み 良かった 幸せな後日談。もうちょっと読みたかったな…って気持ちを慰めてくれます。流さんやっぱりいいなぁ、こんなヒーロー他の漫画では読めない。 1 2024年02月06日 進藤くんは取り扱い注意。 ~後輩が性的すぎて困ってます!?~【単行本版・電子限定かきおろし付】 1 夏生ツナオ TLマンガ 4.9 (18) 購入済み 読む 購入済み 良い! 絵がまず良いです。進藤くんかっこいい、かわいい…! エロさもあります。優しいお姉さんにころっと心を奪われてしまった進藤くんが可愛くもあり、カッコよさもあり…ホントにできる男。 #カッコいい #じれったい #ドキドキハラハラ 0 2024年02月06日 ももいろの開発~松野さんのミダラな指導は深夜まで~(2) アテカ TLマンガ 5.0 (1) 購入済み 読む 購入済み 完結 だらだら続かないでいい感じに終わっています。描き下ろしの方の2人も。同じ作者さん?!って位趣が違います。2種類の話を読めてちょっと得した気分になりました。 #カッコいい #ハッピー #癒やされる 0 2024年02月06日 ももいろの開発~松野さんのミダラな指導は深夜まで~(1) アテカ TLマンガ 4.0 (1) 購入済み 読む 購入済み アダルトな話 アダルトグッズ開発の仕事をしている女子と、上司。仕事で結構際どいことをしてお互いに近づいて…という割とスタンダードなお話ですが、その分安心して読めました。また、サブキャラの描き下ろしが入っています。両方良いところで2巻に続いています! #じれったい #ほのぼの #胸キュン 0 2024年02月06日 甘え上手な年下狼はツレない女騎士の身も心も手に入れたい~結婚を前提に俺と交尾してください! あと、文通もお願いします!~ 朱里雀 / 逆月酒乱 TL小説 3.6 (12) 購入済み 読む 購入済み ヒロイン面倒くさい 序盤のインパクトから読みましたが、ヒロイン以下自分勝手というか好きになれない性格で、読んでて白ける部分が多かったです。性格良いのは王妃様くらい。元婚約者も良いかな。腹黒わんこヒーローって結構居ると思うんですが、このヒーローはイマイチかな…。また兄が嫌。番設定は怖いなって初めて思いました。 #じれったい #ドキドキハラハラ 0 2024年02月06日 TL作家聖女は王子様の強すぎる執愛から逃げられない~こんな展開ベタすぎるのに!!~ 綾瀬ありる / KRN TL小説 3.8 (5) 購入済み 読む 購入済み ベタベタ よくある異世界召喚聖女ものです。違うところは、ヒロインがTL作家でした!聖女としての仕事は特になかったり、食べ物なんかが共通だったり、面白いんだけどもう少し世界観を楽しみたかったかな…。 0 2024年02月05日 まだ足りません。同僚彼はケモノよりも絶倫です 分冊版 : 1 雫 TLマンガ 2.0 (1) カート 試し読み 無料版購入済み 新しい? 主人公が妖狐しかもポンコツとな…? 面白いパターンだけど、絵のせいかあまりエロくないし設定に無理がある気がしてきた… #ほのぼの #シュール 0 2024年02月04日 落ちこぼれローゼは吸血貴族の寵愛に染まる(1) なるせまこと TLマンガ 4.0 (6) 購入済み 読む 購入済み 結構好き 異世界ヴァンパイアもの。絵柄が異世界美形と合ってますね!ほんとに血を吸うから、ヒロインの身体がもつか心配になりますけど。 #胸キュン #カッコいい #じれったい 0 2024年02月04日 あまりもの王女は婚約破棄希望! ですがコワモテ騎士団長に気に入られて離してもらえません!? 悠月彩香 / crow TL小説 3.8 (8) 購入済み 読む 購入済み 双子のお姫様 双子の王女様、つまりヒロインが余ったほうという流れなのだけど、行動力があり重要な所では大活躍をする、正しきヒロインでした。むしろもう片方が余り…一応二人共相手を見つけるので、妹視点もちょっと見てみたい…が、性格的にヒロインの方が好みなので、おまけで見たかったかも。 #ハッピー #カッコいい #ほのぼの 0 2024年02月04日 お嬢と極道 獣に抱かれて、愛を知る。 【短編】#1 石崎真信 TLマンガ 3.3 (12) 購入済み 読む 購入済み ダーク 極道ものだけど、ヒロインが世間知らズで立場が悲惨な方なので、あまり読んでて楽しくなかった。ヒーローには助けてもらってるんだろうけど、あんまりなぁ…。 #ドロドロ #じれったい 0 2024年02月04日 堅物王子はにゃんこな新妻を溺愛したくてたまらない 鬼頭香月 / コトハ TL小説 4.2 (21) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み もだもだ この作者さん初の乙女系小説だった…? なかなか、ふたりの仲が進展せず勘違い思い込みで進んでいくので焦れったかったです。年下の婚約者がちょっとしたことで猫になっちゃうから、大事にしちゃったんだよね、わかるけどヒーローが過保護にしすぎましたね。 #ほのぼの #ドキドキハラハラ #じれったい 0 2024年02月04日 ためらいの蜜月 秘め事は背徳の香り 西條六花 / ゆえこ TL小説 4.0 (10) 購入済み 読む 購入済み 背徳ってほどではない ヒーローが優柔不断で、そのくせ手を出すのが早くて結構不安になりました。周りにいる人達をあまり見ていないのかもしれないし、貴族なんてそんなものかもしれないけど、ヒーローがまごまごしてる間に色々終わった印象。ヒロインは健気でしたが、これもまた無茶で迂闊なのでヒヤヒヤし通しでした。 全体的に可哀想な話だった…。 #ドロドロ #切ない #じれったい 0 2024年02月04日 明日花ちゃんはいじめられたい【単行本版】I【電子限定特典付き】 麦野スミレ TLマンガ 4.0 (4) カート 試し読み 無料版購入済み えむ 絵柄から独特のイメージがあります、中身はTLですが割と淡々と話が進むし画面があっさりしてるので、少し物足りなさがあるかも?大人の玩具が出てくるのですが、白く大きくぼかしてあるので、最初なんだかわかりませんでした。 #萌え #ほのぼの #じれったい 0 2024年02月04日 指先で溺愛革命、起こしませんか?~謎の独身貴族に彼氏宣言されました~【単行本】【電子限定特典付】 1 真山しん TLマンガ 4.5 (27) 購入済み 読む 無料版購入済み タイトル変わってるやつ… 不思議な感じの漫画ですが、ヒロインが癖アリだと思ってたら、ヒーローの方もなかなかですね。 0 2024年02月04日 完璧な騎士様は初恋をこじらせすぎている 真波トウカ / 空廻ロジカ TL小説 4.3 (8) 購入済み 読む 購入済み 可愛い変態くん なんというか、ヒーローがマジメな分変な拗らせ方をしていて、面白いのだけどじれったかった(笑)。 ヒロインは可愛らしくも懐の深い、良い子でした。 淫魔が出てくるのに、淫魔自体は悪さをしない結果的にキューピッド役なのも良かった。 #ドキドキハラハラ #萌え #じれったい 0 2024年02月04日 花街の許嫁~初恋は遊郭の流儀で結ばれる~ 分冊版 : 1 嶋永のの TLマンガ 3.9 (7) カート 試し読み 無料版購入済み 男女逆転 昔風の世界ですが、男女逆転で不思議な世界観です。作者さんの漫画は不思議な雰囲気漂ってるので、よく合ってます。ヒーロー(むしろヒロイン?)が凄い色気。 #シュール #カッコいい #萌え 1 2024年02月04日 初恋をこじらせた国王陛下の愛し方がおかしいのですが イチニ / 幸村佳苗 TL小説 4.1 (54) 購入済み 読む 購入済み 面白かった 王子の婚約者だったヒロインが、王子暗殺未遂事件をきっかけに父は投獄ヒロインは修道院に…という厳しい状況から始まる話です。序盤は状況や出来事が淡々と続いていく感じで、達観してるヒロインも相まって結構地味な話なのですが…そこでタイトルです。王子は国王陛下になるのですが、色々とおかしい。ヒロインの態度も冷静な分、おかしさが引き立ちました。いい夫婦ですね、お似合いです。真面目なのに笑える感じですね。 #切ない #笑える #シュール 1 2024年02月04日 冷酷執事はメイドを溺愛する 3 【電子限定おまけマンガ付き】 あしか望 TLマンガ 4.5 (13) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み ホント絵が綺麗 愛人編、元彼編でした。好きな彼に似た人に…ころっと行っちゃったんですね。ちょっと残念…でも仕方ないね…結構美形だもん…。 #ほのぼの #ドロドロ #カッコいい 1 2024年02月04日 蝶は窓辺で恋に微睡む 年下夫はひたむきに愛を隠す 明七 / 早瀬あきら TL小説 4.8 (4) 購入済み 読む 購入済み かわいい年下君 微笑ましい小さな頃のエピソードからの、終盤の辛さ加減の落差が凄かった。表紙のほんわかしてる絵のイメージとは合いませんね。王様という立場は、王子王女という立場は色々とままならない…。この作者さんの話は結構辛めなので、ハラハラし通しでした。 #感動する #怖い #ドキドキハラハラ 0 2024年02月04日 墨入り幼なじみの束縛がツライ【かきおろし漫画付】 (1) 愛染マナ TLマンガ 4.8 (28) 購入済み 読む 購入済み 墨入り 墨入りだけどヤ○ザではありませんでした。イラストで分かるけと、お洒落な方ですね。作画コスト高そうだなっておもって、でもデジタルならテクスチャ貼り付ければ良いのか?と思ったのですが、角度もあるしそれはそれで大変そうですね。中身は純愛で可愛いです。 #カッコいい #萌え #ほのぼの 1 2024年02月04日 薬師に転生したのは、前世の「推し」を助けるためでした このはなさくや / 逆月酒乱 TL小説 4.6 (28) 購入済み 読む 購入済み 奴隷と御主人様 奴隷に落ちてた「推し」を助けるために奴隷契約をして主人になったヒロインが、頑張って推しを治していく話。ヒロインへの偏見があちらこちらであり、素直で優しいヒロインなのに…とヤキモキすることが多いです。奴隷制度のある世界って嫌ですね。ヒーローの我慢強さもかなりのもので、ハッピーエントで良かったけどこの先は大丈夫なのかな?2人なら大丈夫か。 #じれったい #カッコいい #切ない 0 2024年02月04日 身代わり王子の一途な執愛 未亡人になった私を、初恋の彼が別人になって迎えに来ました!? 七篠りこ / 唯奈 TL小説 4.3 (3) 購入済み 読む 購入済み 切ない 一度は諦めた好きな人との再会…でもなせここに?みたいな話なのですが、事情がとても悲しいしちゃんと2人は幸せになれるのか、不安になりながら読み進めました。ハッピーエンドではありますが、色々と寂しい気持ちが残りました。あとひとつ、ヴァロ、平民なのに公爵令嬢相手に凄いな! #じれったい #切ない #胸キュン 0 2024年02月03日 1051~1100件目 / 3,279件<<<21222324252627282930>>> 表示されていない作品があります セーフサーチ 中 セーフサーチ 強 セーフサーチ 中 セーフサーチ OFF セーフサーチが「中・強」になっているため、一部の作品が表示されていません。お探しの作品がない場合は、セーフサーチをOFFに変更してください。 セーフサーチとは