【感想・ネタバレ】これはきっと、運命の恋 1 【電子限定おまけマンガ付き】のレビュー

年下わんこ系男子(かなり肉食)×恋に傷ついたOLの再会愛!
★描きおろしおまけ漫画つき!

婚約者に浮気された挙句にフラれ、意気消沈していた鼓。
その傷を癒して甘やかしてくれたのは初対面のイケメン・雄大だった。
ふたりは恋人のような関係になったけど甘い時間はそう長くは続かなくて…?
すれ違い、別れた彼との再会リベンジラブ!!
「絶対 好きにさせてみせる」

★コミックス描き下ろしおまけマンガ5P&電子限定おまけマンガ6P収録!

最初の出会い方が少し誤解がしょうじたけれど、無事要君の真っ直ぐな気持ちがつづちゃんに届いただけでも良かったです。コレからの進展が楽しみ。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2025年08月26日

秀作の登場!

この作品は、ストーリーの冒頭から色々とあるのに、何一つ矛盾点が全くない!
作家さんが熟考されてストーリーを生み出したのが容易に理解できる!
普通ならヒロインが元婚約者に裏切られているんだから、その出来事を利用してストーリーを進めてもいいのに、ヒロインに早々に新しい出会いを与えて、その相手とにラブストーリーに絞っているところが潔い!
この作品を読み始めた時、とてつもない凄い作品が現れたと思いました。
秀作の登場です!最高のラブストーリーだと思います!

#胸キュン #切ない #ドキドキハラハラ

2025年08月17日

年下わんこくん

ヒロインが年上で、行きずりから始まるピュアラブな感じの話です。えっちシーンも多めです。最初ヒロインは冴えない感じなのですが、だんだん可愛くなっていきます。話としてはよくあるパターンかなと思いますが、年下わんこヒーローが可愛くて絆されます。

#ほのぼの #カッコいい #じれったい

2024年11月03日

つづちゃんとゆうだいくん。会社での再会物語。実は、ゆうだいくんは、前からつづちゃんを見かけていて好きだったと。でも、つづちゃんにはうまく伝わってなく、つづちゃん疑心暗鬼になってる。

#じれったい

2024年06月20日