【感想・ネタバレ】純情仮面 身長差30cm! 絶倫獣の恋は激しすぎます【電子特別版】のレビュー

一気読みしました!

SAM 2021年03月06日

めっちゃ良かったです!ほんと読んでよかった!!!!
ヒーローの成長っぷりがたまらなくかっこいいし男前だしエロいしヒロインをめっちゃ愛してるし、コミカルに描かれている所もあってとても楽しく読ませていただきました。この作品と出会えて良かったです。

うぶな2人可愛すぎ

saokishi 2020年09月29日

ヒロインとヒーローがとてもうぶな恋物語ですごく胸キュンしてました!(*´ω`*)ヒーローが特に可愛くて、こんな人に出逢えたらめっちゃ人生面白いだろうなぁって、ちょっとヒロインが羨ましいです(笑)

文句無し。

tsukionna 2020年02月15日

今回、初めて読む作家さん。レビュー評価で購読しました。内容濃く、期待以上に楽しめました。すごいマッチョなのに桁外れにシャイなヒーローとしっかり者のヒロインがエッチで立場逆転が可笑しい。ユーモアがあり生き方も考えさせられる充実した作品です。

いい〜

たのこ 2020年02月09日

トラが可愛くて🐯
こんな人がいたらギャップ萌えだね
ただのラブストーリーだと思ったら、人生考えさせられる内容だった。
みんな羽が付いてるよね〜〜
そう思いたい

読みやすい

ティンティン 2019年12月29日

身体は大きいのにメンタル弱くて超シャイで好きな人とは面と向かってまともに話もできないプロレスラーのトラ君。
マスクを被らないとヒロインに想いを伝える事もできなかったり、でもある理由でエッチは上手くてヒロインを混乱させたりとギャップがあってヒロイン一途で私的にかなり好きなヒーローです。ヒロインは地味で...続きを読む真面目で家族思いで芯が強いのでトラ君の支えになるでしょうね。
とても好きなお話でした。

ヒーローを味わって

むにゃむにゃ 2021年03月30日

プロレスラーでカッコいい人気者のトラくん、その大きな体躯ににあわず、好きな子の前では極端にシャイで会話が聞き取れないくらい小ちゃい声のトラくん、彼女の前では巨大な猫化するトラくん、色んなヒーローのトラくんが見れます。

まどかはヒーローや実家を支える控えめなヒロインだけど、ヒーローのキャラが立ってる...続きを読むだけに、丁度良いのかも。

ストーリーは派手さはないかもしれないけど、プロレスに馴染みのない人にもこんな雰囲気なのかとちょっと新鮮ですよ。