りんごさんのレビュー一覧 ゴールドレビュアー レビュー投稿数 3294 いいねされた数 290 1401~1450件目 / 3,294件<<<21222324252627282930>>> 並び替え レビュー更新順 作品新着順 評価高い順 こじらせ騎士侯爵の不埒な純愛 八巻にのは / 青禎たかし TL小説 3.7 (9) 購入済み 読む 購入済み スピンオフ読みたい ちょっと誤字が多めであちこち気になりました… 両片想いのすれ違いを書いたお話で、意外とまともなヒーローと健気なヒロインで、なかなか好みでした。イラストも美しくかっこよく…でも、どうしてもヒーローを筋肉に想像してしまい、挿絵を見る度に普通の美丈夫だったわ…と気づき直す謎の読み方をしてしまいました…。 #ハッピー #萌え #カッコいい 0 2023年07月09日 お姉様を悪役令嬢役から守ろうとがんばったら何故か恋人ができました 早瀬美夜 / 千種あかり TL小説 4.2 (19) 購入済み 読む 購入済み 明るくていい 悪役令嬢の妹に転生したヒロインが、婚約破棄と一族没落から姉を守る行動をしていたところ、恋人ができた話。全編明るくて読みやすく、キツイ展開がないのでストレスなく読めるのが良いです。 #笑える #カッコいい #ハッピー 0 2023年07月09日 放課後、ラブホで、先生と。【フルカラー】83巻 うつぎゆあ / uroco 少女マンガ 4.5 (4) 購入済み 読む 購入済み イチャイチャ回? タイトル回収的な…?急に終盤になった気がしましたが…まさか…。最近あまりイチャイチャなかったので、嬉しい流れですが…。先生だからなぁ…物凄く、自制心の強い斉藤先生だからなぁ…。それにしても、常に先生呼びな柑奈ちゃんでした。 0 2023年07月09日 君だけが俺のお姫様 異世界の××と繋がったら、幸せ溺愛生活が始まりました ナツ / 炎かりよ TL小説 4.8 (35) 購入済み 読む 購入済み 異世界転移もの 異世界と地球を行ったり来たりするタイプの転移ものです。あるものがキーになるのですが、ものがモノだけに笑えました。あれ結局どうしたんだろ… ギャグっぽいのに切ない恋という…何故それ混ぜたみたいなお話ですが、ヒーローは可愛いしヒロインも健気だし、良かったです。 #切ない #ハッピー #カッコいい 0 2023年07月09日 壁の花令嬢は、幼馴染の社交界のプリンスに溺愛される(××付き) 椎名さえら / カズアキ TL小説 4.1 (33) 購入済み 読む 購入済み 女子力高そうなヒーロー 表紙のヒーローがとても美人なのですか、中にイラストはありません、残念。幼馴染の拗れたお話ですが、これは仕方ないなぁ…ていうかヒーロー大丈夫なん…ちょっと心配になった。 0 2023年07月09日 皇帝陛下と将来を誓いあいましたが、神託により愛妾になることになりました! 臣桜 / 蜂不二子 TL小説 3.9 (7) 購入済み 読む 購入済み ハッピーエンドですが あらすじを見て引っかかる人には向いてないと思います。愛妾という立場、日陰の身、相手を思いやる心、ヒロインもヒーローも心優しいだけに辛い立場でズルズルと消耗していくような内容です。恋敵になるキャラがまた、良い人です。良い人だけにこの人を助けなければという状況に板挟みでどうにもならない悲しみの中に埋もれてしまう感じです。ヒロインに危害を加えた人間の処罰も軽いです。厳しく…と言いつつ叱咤する程度でスカッとする展開にはなりません。もやもやが残るので★2としました。ヒーローとヒロインの人格は素晴らしいですね。 0 2023年07月09日 隻眼の用心棒と癒し姫の秘めたる願い~切なくあたたかな逃避行の果てに~ 椎名さえら / ウエハラ蜂 TL小説 4.4 (17) 購入済み 読む 購入済み えぐい この作者さんの書く悪役が容赦ないなーって思います。このお話ではヒロイン周りの人達がほんとに容赦なかった。因果応報もありますが、虐げられた記憶と時間は戻ってこない…。ヒロインに唐突に謎の力がありますが、これを軸に話が展開しなくてよかったと思いました。ろくなことにならない。 0 2023年07月09日 王族との結婚はもうNGです! 婚約破棄された家出令嬢が王弟殿下に溺愛されるまで【特典SS付き】 佐木ささめ / すがはらりゅう TL小説 4.4 (57) 購入済み 読む 購入済み 面白かった 作者さんの異世界ものは珍しいな!と思ったのですが、読みやすくて面白かった。こういうのもどんどん書いていただきたいです。威圧感のあるヒーロー書かせたらピカいちですね、素敵な王弟殿下でした。ヒロインがしっかりしてるようで抜けてるのも可愛くて、会話から色々とバレていくのが面白かった。 #カッコいい #萌え #ドキドキハラハラ 0 2023年07月09日 私があなたのチートです! 異世界転移したら王太子様に監禁溺愛されました【特典SS付き】 クレイン / 旭炬 TL小説 4.5 (70) 購入済み 読む 購入済み 監禁国スピンオフ カルシュテイン王国のお話でした。ここ、地球と繋がってるんですね…水辺は全て危ないとわかりましたし、こわいこわい。 ヒーローが、1、2作目に出てきた王太子ルーカスでした。ちゃんとした人だと思ってたのに、ちゃんと病んでました。1作目のクリスティーナとアルベルトが沢山出てきて嬉しかった。ここの国大好きなんですよ。まだソフィア王女近辺でスピンオフできませんかね…。 0 2023年07月09日 悪役令嬢ですが、王太子(攻略対象)の溺愛がとまりません【特典SS付き】 鬼頭香月 / ウエハラ蜂 TL小説 4.5 (69) 購入済み 読む 購入済み 溺愛王太子 ヒロインの見た目がとても良いようで…密かに狙ってる人間が居るというのは何度か目にしたのですが、一番狙ってるのは王太子という(笑)。よくある聖女もの、異世界転生悪役令嬢ものではあるのですが、聖女のシステムが大変そうで気の毒でした。溺愛をうまく隠すヒーローなので最初のうちは少し物足りなかったけど、最終的に物凄い溺愛を見せてくれるので良かった。 #ドキドキハラハラ #ダーク #カッコいい 0 2023年07月09日 不愛想な担当が全然手を出してくれなくてむかつく!!【コミックス版】(1) さとまるまみ TLマンガ 4.8 (13) 購入済み 読む 購入済み 不愛想! すっごく気になる終わり方してますね… よく見たら、結構前の発売でした。でも完結になってないし続くのかな… ヒロインが完全に押しの強い肉食系で、ヒーローが地味な草食系に見えるのですが、なかなか難攻不落で面白いです。 0 2023年07月09日 俺の匂いで感じてる? S系王子は発情フェロモンで誘惑する 春乃まい TLマンガ 4.0 (2) 購入済み 読む 購入済み 匂いフェチのヒロイン、鼻がいい?のでしょうが、匂いで盛るのはちょっとドン引き案件…幼馴染とはいえ、ヒーローの心の広さよ。ほんといい男です。おじゃま虫か?と思ったキャラもいい感じの立ち位置に収まったし、ヒロインは変態の割に幸せになったと言えるかと…(笑) 0 2023年07月09日 親友だと思っていた完璧同期の豹変~やけに甘やかされると思ったら溺愛されていました~ 幸村真桜 / なおやみか TL小説 3.3 (4) 購入済み 読む 購入済み 短め さっくり読めますが、内容はすこーし重め。かと言って重すぎず、ヒーローの愛が少し重たい。幸せになる話だけど、生い立ちが哀れなのと男どもがゴミなので、ヒーローの完璧さが際立ちます。もう少し、恋に落ちた理由が丁寧で欲しかったかも。 #カッコいい #ドキドキハラハラ #切ない 0 2023年07月09日 恋する前に、あまい発情。 ~社長と運命のオメガ~(20) ゆん TLマンガ 4.7 (6) 購入済み 読む 購入済み 篁さんの両親!良いですね!萌えますね。 なんだか外部的に騒がしくなる?うい子ちゃん可愛いから心配ですが、きっとαズが頑張ってくれる! 0 2023年07月09日 解任直前の聖女ですが、初恋の王子様の添い寝係に任命されました 桜しんり / コトハ TL小説 4.3 (16) 購入済み 読む 購入済み 可愛い2人 タイトルは一瞬で、ヒロインもヒーローも初心で可愛くて良かったです。少しエッチシーンが濃い目かな?ヒロインがらめえになるレベル。聖女は任期が10年ほどで、強制的に選ばれて隔離されて厳しく管理される可哀想な生い立ちなのですが、後任の聖女のことを考えて動くシーンもあって、ヒロインの優しさが良かった。三姉妹(笑)も良いし登場人物良い人が多くてほっこりしました。 0 2023年07月09日 忌まわしき婚姻を請け負う公爵は、盲目の姫を溺愛する 当麻咲来 / 逆月酒乱 TL小説 4.1 (13) 購入済み 読む 購入済み 可哀想な姫 家族に蔑まれ冷遇されるお姫様…はよくあるのですが、このお話のお父様(王様)はほんとに酷い。血の繋がった娘を可愛く思うような描写もあるんだけど、基本自分以外に興味がないと言うか…その割に自分の血を大事にしてるフシもあるし…。ヒーローは一貫してヒロインに惹かれているので、安心感がありました。 0 2023年07月09日 騎士団長の愛がまっすぐすぎて、媚薬が偽物だなんて言えません! こいなだ陽日 / 夜咲こん TL小説 4.1 (15) 購入済み 読む 購入済み 確かにまっすぐ! 偽物の媚薬で演技をしたら、本気にされてあれこれ話が進んでしまう…泥沼だけど良い方向に進むのでストレスはありません。薬師の話がちょっと怖かったけど、ヒロインは基本危ないことにはならないので良かった。 0 2023年07月09日 負けヒロインなのに勇者が子作りを仕掛けてくる話 日辻鳴子 / 安芸緒 TL小説 4.0 (30) 購入済み 読む 購入済み タイトル通り 短いですが、タイトル通りの勇者、魔王、聖女等がでてくる異世界ファンタジーもの。全ては勇者の心のままに…そんな感じでした。スタンダードな内容ではありますが、コミカルに描かれていて面白かった。 0 2023年07月09日 魔性の色男は鋼鉄処女を蕩かせる 小山内慧夢 / 藤谷一帆 TL小説 3.6 (19) 購入済み 読む 購入済み 短い… 軽くサクッと読めました。明るめの恋愛話で悪くはないのですが、ヒーローの周りとかもう少し掘り下げて欲しかったですね。色男で噂になってて色んな女に手を出している?理由とか。 0 2023年07月09日 星の砂漠で最愛を捧ぐ 孤独な凶星王子は地上に堕ちた異世界の聖女を手放せない 藤原いつか / スズメ柴 TL小説 4.7 (10) 購入済み 読む 購入済み 合わなかった 表紙はきれいですが、中に挿絵はありません。 異国の地でのロマンチックな話ではありますが、あまりキャラクターに感情移入できず、読むのに時間がかかりました。ヒーローといい色々と可哀想ですし、この異世界に夢がないからでしょうか。 0 2023年07月09日 シンデレラにはなりません! モブキャラ姫は淫らな悪魔に魅入られて(2) 乙黒ゆう / 南咲麒麟 / 吉崎ヤスミ TLマンガ 5.0 (3) 購入済み 読む 購入済み 絵は綺麗だし2巻で完結なのでよくまとまっていてよかったです。人外あまり好きではないのですが、メラフィスは良いです!王子様はあんなんでいいのか、ルースもあんなんでいいのか…(笑) 0 2023年07月09日 美貌の魔術薬師と契約結婚!? 天才薬師は、愛弟子を溺愛する 如月あこ / 小鳥遊そら TL小説 3.5 (4) 購入済み 読む 購入済み 男だらけの魔術世界 魔術師は男だけ、という世界で魔術に覚醒してしまったヒロインの奮闘記。女の魔術師は不吉という嫌な世界なので、命の危機があるヒロイン、お気の毒…。ヒーローはかなり我慢強いと思った。他の話ならとっくに暴走して襲ってる。 #怖い #ハッピー #カッコいい 0 2023年07月09日 ああ、愛しの幽霊騎士様 落ちこぼれ聖女は愛の力で世界を救う!? 竹輪 / 唯奈 TL小説 4.5 (22) 購入済み 読む 購入済み 表紙が良い 明るいエロラブコメファンタジーといった感じ。表紙から期待できるのに中に挿絵はありません。イメージぴったりです。ダンジョンでてくるし聖女だしなかなか楽しく読めました。聖騎士ヒーロー、見た目これなのに…(笑) #ダーク #ドキドキハラハラ #笑える 0 2023年07月09日 白薔薇は枯れてもなお芳しく【SS付】 青井千寿 / 逆月酒乱 TL小説 4.2 (14) 購入済み 読む 購入済み 厳しい世界 ヒロインもヒーローも可哀想な身の上ですが、こんな事はよくあることなのかも知れません。TLらしくはないかもしれないけど、妙にリアルな理不尽具合でした。辛い中にも幸せはある、そんな話でしたがヒーローがあまり余裕のない歳上キャラで、好みではなかった。前半と後半で違う話みたいだった。 #ダーク #ドロドロ #ドキドキハラハラ 0 2023年07月09日 大嫌いなあなたと結婚したら、世界一幸せな妻になりそうです!? 山野辺りり / 八美☆わん TL小説 3.9 (10) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 心が優しい人向け 犬猿の仲のケンカップルは沢山ありますが、これは本当にヒロインが拒否する大嫌いなヒーローが相手です。記憶喪失物なので、知らない間に結婚していたという状況だからヒロインも逃げられずどんどん病んで行く…流れが辛かった。意地悪キャラも出てきますし、全ての元凶はヒーローなので、彼を味方として認識することが難しかった。そこがヒロインの葛藤部分なのですが、これは許す必要ないと思いました。ヒロインがちょっと可哀想に見えたので、低評価です。 #ハッピー #ドロドロ 0 2023年07月09日 【ラブチーク】そんな顔して、誘ってる?~溺愛社長と身代わりお見合い結婚!?~ act.16 七月モトミ TLマンガ 4.7 (7) 購入済み 読む 購入済み 可愛い! ★が足りませんね! デートラブラブ回でそんなにエロい場面はないですが、満足感が凄い…。読んでる今、季節が反対なところだけ気になりますが、読んでて心も体も温まるお話でした。 #ハッピー #感動する #癒やされる 0 2023年07月07日 名器なカノジョの愛し方。 ~弁護士上司が私に本気になるそうです~ 28 澤村鞠子 TLマンガ 4.5 (12) 購入済み 読む 購入済み 1話まるまる ラブラブ回!しかも続く! 幸せそうで何より、っていうちょっと乾いた感想が出てくる位にラブラブでした。 #ハッピー #胸キュン #ほのぼの 0 2023年07月07日 治癒の力が尽きた少女は敵国の魔術師に拐われる おおまななせ / カグユヅ TL小説 4.6 (57) 購入済み 読む 購入済み お持ち帰り そこで!おわり!?もっと読みたかった…ってなりました。面白いです。この世界は魔術師の扱いが酷いです。色々な意味で。ヒーローがヒロインに惚れるのは分かるのですが、ヒロイン側の気持ちがあまりよくわからなかったです。美形に好かれたら落ちるものかもしれませんが。 #ドキドキハラハラ #カッコいい #癒やされる 0 2023年07月07日 王女の証明 初恋の人に求婚(プロポーズ)されましたが、わけあって承諾できません 明七 / 蜂不二子 TL小説 4.5 (6) 購入済み 読む 購入済み スピンオフ 王妃の大罪、のスピンオフです。前作ヒロインの娘がヒロインです。前作を読んでいなくても楽しめるとは思いますが、順番通りに読んだほうが状況がよく分かると思います。両想いなのに、自分の置かれている立場を考えると結ばれてはいけない…そんな辛い心情てんこ盛りです。家族愛もてんこ盛りでした! #カッコいい #切ない #深い 0 2023年07月06日 お飾り女王の二回目人生、処刑ルート→愛され奥様に変更です。 栢野すばる / 鶴 TL小説 4.6 (36) 購入済み 読む 購入済み 軽いタイトルに反して 中身は重めのお話でした。処刑、巻き戻し等は悪役令嬢ものでもよくありますが、ヒロインが2年限定の女王であったがために国規模の危機の回避が目標になります。ヒロイン、ヒーロー両方の視点で描かれていて、どちらかと言うとヒーロー寄りかなと思います。最初、ヒーローはヒロインに愛情を感じていない風でその辺ががっかり要素でしたが…最終的にはデッレデレなので大丈夫です!ヒーローが優しく、賢く、強く、情熱を持った人なのでとても素敵です。妹ちゃんも素敵だし、辺境伯家良いですね! #カッコいい #アツい #深い 0 2023年07月06日 王妃の大罪 それでも王は禁忌を犯した母子を愛す 明七 / 小鳥遊そら TL小説 4.3 (4) 購入済み 読む 購入済み 辛い 始まりがもう辛いんですが、話の流れもなかなか辛いです。主人公2人は子供の頃から文通で仲良くなり、結婚する頃には両想いで幸せなシーンもあります。なので落差が辛いです。稀に見る辛い状況のヒロインですが、一応!ハッピーエンドです!一応としたのは、失われた命や奪われた時間は戻ってこないから。ヒロインは本当によく頑張った。 #泣ける #ドロドロ #ほのぼの 0 2023年07月05日 イジワル医師は我慢しない 期間限定の蜜甘生活 華藤りえ / 炎かりよ TL小説 4.5 (15) 購入済み 読む 購入済み 面白かった 最後サクッと終わるからもう少し読みたかった! 医者と言うには口が悪い感じのヒーローがかなり強引なので、イケメンでヒロインの想い人でなければやばいやつかも…。ちょっと挿絵がイメージと違ったかな…。 #カッコいい #ドキドキハラハラ #切ない 0 2023年07月04日 エリート上司にハジメテ奪われそうです【電子単行本版】 2 きらた TLマンガ 4.5 (2) 購入済み 読む 購入済み いいところで 続くタイミングがすごく気になるところ…(笑) ヒロイン少しは可愛くなってきた! タイトルは速攻で回収してるけど、話の流れというかキャラクターの動きが、あまりTLらしくないとおもう。 #ドキドキハラハラ #ほのぼの #萌え 0 2023年07月04日 エリート上司にハジメテ奪われそうです【電子単行本版】 1 きらた TLマンガ 3.6 (8) 購入済み 読む 購入済み 不思議な話 ヒロインが可愛い設定なのにどう見ても男の子。微妙に空回りしているようにも見える。よく見ると可愛いらしいけど、あまりそう見えないのが残念。これ以降の巻ではヒロインの女の子らしい可愛さが…みられるといいな…。ちょっと不思議だけど続きが気になる系の漫画です。 #ドキドキハラハラ #ほのぼの #シュール 0 2023年07月04日 おじさま公爵のいけない寵愛 桃城猫緒 / 炎かりよ TL小説 4.0 (8) 購入済み 読む 購入済み いけない 背徳感たっぷりですが、血の繋がってない父娘の愛です。私は血が繋がってない時点でそんなに気にならなかったので、禁断の愛が好きな方にはあまり向かないかも?育てた相手に肉欲を感じるのがまずいのは分かるんですが、血が繋がってなければセーフではないかなーと。ヒロインの言動が子供っぽいほうが気になりました。でも、元々の保護者ですから仕方ないですね。 #切ない #癒やされる #ほのぼの 0 2023年07月04日 秘密のプリンスは林檎の蜜で乙女を愛でる 深森ゆうか / 一越A区 TL小説 4.3 (3) 購入済み 読む 購入済み りんごの王子さま りんごが美味しそうでした… 男尊女卑のある時代はつらいですね。ハッピーエンドですが、なんだかんだ面倒なことは起こりそうだなーと感じました。幼馴染はいけ好かない男でしたが、良いところも見せてくれてこっちでも幸せになれた気もしました。 #胸キュン #ほのぼの #カッコいい 0 2023年07月03日 堅物伯爵の完璧なプロポーズ 塩対応だと思ったら溺愛されてました!? 桜しんり / コトハ TL小説 3.8 (8) 購入済み 読む 購入済み スピンオフ 解任直前の聖女ですが、初恋の王子様の添い寝係に任命されました、のスピンオフです。前作に出てきた三姉妹の末っ子、チェルシーがヒロインです。ヒーローが前作ヒロインの弟で、どうしても可愛い田舎の弟のイメージが抜けず、あまり萌えられませんでした。本人も気にしてたのにゴメンネ、ユーグ…。 エロは引き続き濃い目です。こっちを先に読んだほうがヒーローには萌えられるかも…。 #ほのぼの #萌え #胸キュン 0 2023年07月01日 有能宰相の公爵閣下は高慢というウワサの令嬢を溺愛しています 藍井恵 / Ciel TL小説 4.2 (30) 購入済み 読む 購入済み 丸聞こえ 持って生まれた能力が、他人の性的欲望が聞こえてくる能力…きつい、厳しい、TLでなくて男性向けならもっと酷い声が聞こえてくるんだろうな…ヒロインは強く、明るく、優しい人なので、有能宰相様に溺愛される様は嬉しかった。しかしヒーローなんでこんなにサクッと落ちるん…べた惚れなん…ギャップ萌えか…。あとヒーローのママがなにげに酷かった。 #ほのぼの #萌え #カッコいい 0 2023年06月14日 【単話売】イケメン堅物将校様は処女メイドを逃さない! 2話 みずの雪見 TLマンガ 3.0 (4) カート 試し読み 無料版購入済み なし崩し 特に恋愛感情もなく、そのへんに居たメイドを捕まえて…いやこれ、割とサイテーな始まりのような…?イケメンなら許されるのか…? 0 2023年06月13日 堅物騎士様の完璧な溺愛結婚計画 八巻にのは / 獅童ありす TL小説 4.1 (29) 購入済み 読む 購入済み 手のひらくるりん 前半と後半で、ヒーローの印象が大きく変わる。こんな男に何故育てた…と思える責任者は既に鬼籍。とにかく堅物どころではない難アリの変人ヒーローに最初は不安を覚えたものの、無自覚の溺愛に望みをかけハラハラしながら読みました。 お兄ちゃんと、皇子のお話も読みたいなあ… #ハッピー #カッコいい #ドキドキハラハラ 0 2023年06月13日 セカンドバージン~元カレ社長ともう一度恋はじめます!~ 1 大森雨 TLマンガ 2.6 (5) カート 試し読み 無料版購入済み んんんー? 昔の元カレとの再会… 昔、どんな事情があったのかわからないのと、再会しててもそっけないのと、その割に…な態度がどうも謎です。 0 2023年06月12日 ウソ婚だけど手加減シません~偽婚約者にイかされ続ける1ヶ月(1) 照坂てら TLマンガ 4.0 (3) カート 試し読み 無料版購入済み イイの? ウソ婚というけど、ウソ婚約者でした。 展開が早いと言うか、あれ?って間に色々と進んでいく…。ヒロインがチョロすぎるけど、きっとなにか理由が…あるよね?? #カッコいい #ドキドキハラハラ #胸キュン 0 2023年06月12日 狂犬従者は愛されたい 春日部こみと / 炎かりよ TL小説 4.4 (17) 購入済み 読む 購入済み 良い ヒーローが結構年下君なのですが、これはイイ…。巨体なので大きなわんこみがあって、ヒロインが全てな執着っぷりが良い。ホントに色々と容赦がない。内容が暗いだけに、軽いノリの会話がとても良かったです。挿絵も表紙も最高でしたありがとうございます(拝 #ダーク #胸キュン #カッコいい 0 2023年06月12日 恋獄の獣 栢野すばる / 炎かりよ TL小説 4.3 (23) 購入済み 読む 購入済み 厳しい これだけ厳しい状況のTL小説は初めてな気がする…。ヒーローの覚悟と強さが半端ない。これだけバタバタ人が死ぬのも珍しい。情け容赦のないお話でした。イラストがまたイメージぴったりで良かったです。 #カッコいい #ドキドキハラハラ #ドロドロ 0 2023年06月11日 みそっかす王女の結婚事情 富樫聖夜 / アオイ冬子 TL小説 3.9 (19) 購入済み 読む 購入済み みそっかす… みそっかすという言葉があまり洋風の話には合わなかったかな…と思いつつも、ヒロインの血統、ヒーローの血統が絡む騎士が王女様に仕えるお話なので好みの設定でした。挿絵の方は好みなのですが、体格差があまり考慮されていなくて残念。ヒーローはもう少しがっしり、ヒロインは小柄に描いて欲しかった。 #胸キュン #カッコいい #ほのぼの 0 2023年06月09日 忍ぶ恋ほど -好きすぎる旦那さまに溺愛されてます?- 3【電子限定漫画付き】 鶴来いちろ TLマンガ 5.0 (15) 購入済み 読む 購入済み すごい あやめちゃんはどんどん綺麗になっていく… 2人の恋文、読んでみたいけど、今後でてくるのたろうか…? それにしても、正真様は顔が良すぎて忍びには向いてない気がするんですが…いいの? #ドキドキハラハラ #アツい #カッコいい 0 2023年06月09日 橘くん 抱いてください! ハジメテの相手は同僚王子!?(分冊版) 【第11話】 ふどのふどう TLマンガ 4.9 (29) 購入済み 読む 購入済み 引き続き イチャイチャ…とおもいきや、いや、イチャイチャはそれなりにありますが、今度は橘くんの少し前のはなし…?続きが気になります。 #萌え #胸キュン #カッコいい 0 2023年06月08日 裏切りの騎士は愛を乞う 春日部こみと / 岩崎陽子 TL小説 3.6 (19) 購入済み 読む 購入済み 面白かった ヒロインがとても可哀想で、ひたすら周りに振り回されて生きているのが涙を誘います。ヒーローがタイトルの割になかなか愛を請乞わないし…。基本、行動しないヒロイン視点で話が進むので、ビックリするような場面もありなかなか楽しかったです。 #ダーク #ドキドキハラハラ #ドロドロ 0 2023年06月07日 君は誰にも渡さない ワケあり王子の一途な求婚 ナツ / 鷹氏シミ TL小説 4.6 (43) 購入済み 読む 購入済み なかなか 噛み合わない両片想いは、少し間違えば最悪の結果に…なかなかスリリングな恋でした。ヒーローの育ちがとても不憫で、どことなく暗い雰囲気を持っているのはそのせいなのですが、前半と後半でかなり雰囲気が変わりました。ヒロインの性格が結構男前でした(笑)。 #ドロドロ #カッコいい #ドキドキハラハラ 0 2023年06月06日 私とあなたと下克上 国家監査室のケンカップル事情 クレイン / あらいてるこ TL小説 4.1 (36) 購入済み 読む 購入済み 挿絵欲しい 面白くて表紙も綺麗なのに挿絵がないっ 内容は短めですが安定の面白さ。男女どちらの視点からも書かれているので、どういう状況なのかわかりやすいです。想いは長く、成就するのは一瞬な感じですね。両片想いは一歩踏み出してからの話が早い。 #ドキドキハラハラ #萌え #胸キュン 0 2023年06月06日 1401~1450件目 / 3,294件<<<21222324252627282930>>> 表示されていない作品があります セーフサーチ 中 セーフサーチ 強 セーフサーチ 中 セーフサーチ OFF セーフサーチが「中・強」になっているため、一部の作品が表示されていません。お探しの作品がない場合は、セーフサーチをOFFに変更してください。 セーフサーチとは