【感想・ネタバレ】王太子妃になんてなりたくない!!: 3【イラスト特典付】のレビュー

可愛かった

2023年04月08日

殿下を好きになってるのに無自覚なリディが可愛すぎました。そしてイケメンが次々に増えるので眼福です。早く続きが読みたいです!

#胸キュン #カッコいい #萌え

皇太子の実力

2024年04月09日

性欲お化け細マッチョの皇太子さま、そんなに強いのか!無傷の帰還天晴れ!
そして、カインが私の推しになりました!これからたくさん活躍してほしい!

#胸キュン #ほのぼの

一旦完結

2024年04月03日

原作を読んでいるので中身は知っているのですが、やはりコミカライズはこの作家さんが良かったなぁ…。ここまで序盤になりますが、重要キャラも出てくるし全体的に絵が綺麗で良かったです。

#胸キュン #カッコいい #萌え

読み終えました

匿名 2023年11月14日

主人公の兄と王太子と幼なじみが親友だったり王太子が戦争に行ってる間に忍者に出会ったりの展開にえっ?となりつつ王太子が無事に戻ってきたのはよかったです。続きは婚約者編があるようなので楽しみにしてます。

#笑える #胸キュン #感動する

匿名 2023年06月24日

リディ父とフリードお付の女官カーラの確執とはなんなのか。
シスコンお兄ちゃん
ウィルの想い知るフリード
ニンジャみたいな人物カイン
戦地に赴くフリード

フリードは愛しの婚約者にあんな顔されたら今までのこと全てどうでも良くなってしまいそうなくらいあのシーンのリディの顔がよかった。

#胸キュン #癒やされる #泣ける

まだかw

M
2023年05月21日

絶対両思いのはずなのに、ヒロイン本人が全然自分の気持ちに気づいてなくて、読んでて面白いですw
明らかに好きオーラ出てるよね!?wってなりますw
完結って書いてあった気がしたので、これで終わりなのかな?とちょっと疑問ですが、もしまだ続きがあるなら読みたいです☺️

イケメンだ

2023年05月10日

ラブラブなのは今更だけど。
戦争から帰還した髪の毛を後ろに流したフリード様がかっこよ過ぎるー!
バサバサ前髪下ろしてるより絶対かっこいい!

#笑える #胸キュン #ハッピー

もっと続いて欲しいです

2023年04月16日

2巻から3巻が出るまで永かった…
で、出たと思ったらこれで最終巻?
残念です。
原作はまだまだ続いているようなので、もう少し続いて欲しい…
「忍者」も出てきて、フリードとの関係もまた一歩進んできて今後が楽しみだったので、ここで終わるのが本当に勿体ない。

イチャイチャ

匿名 2023年04月04日

なかなか3巻が発売されなくて不思議に思ってたら作者さんがかわっていたんですね。コミック1、2巻即買って待ちきれなくてノベルで最新刊まで読んでますが、漫画でも読めるのはよいです。

#ハッピー

ハマる

2024年03月29日

3巻もとても楽しく読ませていただきました。
絵もキレイだし、登場人物それぞれのキャラも魅力的で別ストーリーとして作品化して欲しいくらいです。

この後、絵を違う作家さんが担当して同じタイトルで婚約者編〜みたいな続きが出されています。
そちらも面白いです🤣

#笑える #胸キュン #カッコいい

待ってました!

2023年04月01日

待っていた分、ワクワクして読みました!
原作のイメージ通りで、良いです!
フリードかっこいいし、リディ可愛すぎ!

#笑える #胸キュン #ハッピー

楽しんで読めました

2023年04月01日

エッチなシーンは、ぼぼなく、リディを愛しているフリード、ウィル、そして、違った意味でリディの側にいる事を誓ったNEW FACEも登場し、楽しんで読めました。次巻も楽しみです。

リディ大好き!

匿名 2023年03月31日

一気に登場人物が増えた気がする(>_<)理解しようと、何回も読み返してます(笑)これからの展開がどうなるのか楽しみです!

#ハッピー #ドキドキハラハラ

まだまだ

2023年03月31日

先が読みたい作品でした!
続編希望〜!ラブラブな2人やお母様と親友の話などまだ謎が多いので、続編は本当に期待したいです。

#胸キュン #ドキドキハラハラ #萌え

終わり?

2023年04月02日

謎が増えて、キャラも増えてこれからだーってところで完結w
あれか?原作巻ごとに分けるつもりなのかな?これ原作知らなきゃ「うおぃっ!?」って読者からツッコミ入るし、詐欺案件だよw
期待せずに気長に続シリーズ待ちますわ~

2024年03月31日

リディとフリードお似合いです。リディちゃんが鈍いのがなんともですが、早く自分の気持ちに気づいて欲しいなと。お幸せに。

#胸キュン

終わり?

匿名 2023年07月20日

いやー相変わらず絵が素敵!Rシーンも綺麗でいいねぇー!!しかしこれで終わり??
凄いムズムズする終わり方だなぁ…

#胸キュン #カッコいい

匿名 2023年07月13日

リディが男前でかっこいい!
誰にでも公平で優しくて嘘がない素敵な女の子。
なんかすごい護衛もつけちゃって面白い。
殿下との今後がまた楽しみ。

#笑える #胸キュン #カッコいい

ここで完結?

2023年04月06日

1、2巻がとても面白くて、3巻を心待ちにしていました。新しいキャラも登場したり、新しいストーリー展開にも期待したところで完結。もっと先まで読みたかった!!漫画化、まだ続けてほしいです。

かわいい

2023年04月03日

絵が可愛い〜!そして登場人物が増えてきました。ワクワクの展開で、素敵なキャラたち。最後の、おいで!みたいのにキュンキュンです。

完結って…

匿名 2023年04月15日

あとがき読んでビックリ!!
まだリディが自分の気持ちハッキリしてないし、
パパ&兄が意味深な事言ってるし、忍者?の登場がわけわからないままだし…
これで終わりとか残念すぎる!!
コミカライズだから短いのは分かるけど、
もう少しキリのいい感じで終わって欲しかった。

この方の絵

2023年04月12日

好きだったけど休載続きで打ち切り、違う方で再連載か。もう原作とかなりかけ離れてるし仕方ないけど残念(´・ω・`)

2023年04月04日

うーん。。最初は好きだったけど、最終巻は無理矢理終わらせてる感あって、個人的には正直微妙でした。
しかもニンジャって。。今更では?最終巻で??っていう笑 ストーリーを広げる割には中身薄いかと。。。だったらフリードとのイチャイチャをもっと描いて欲しかった。。

打ち切りなの?

2023年04月03日

とても楽しく拝読してきて、新キャラも出てきて、次巻から次のステージ、という終わり方だったのに、後書きを読んで完結っぽいこと書いてあり、びっくりしてだまされた気持ちになりました。

お話内容だけなら星4から5だったのに、伏線回収もされないまま、尻切れトンボなこの終わり方。最初からわかっていれば購入...続きを読むも拝読もきっとしなかった、というくらい残念でした

↑というレビューを投稿しましたが、別サイトにて『婚約者編』として別作家さんで新章がスタートしていたことを知りました。
せめてこのことをどこかに記載されていれば、同じような感想を持つ人も少なかったのでは、と思うと残念です。
この作家さんの絵柄が好みで読み始めたので残念ですが、身体を壊されての作家変更でないことを願います。

え??完結?

匿名 2023年04月03日

1巻の試し読みから気に入り3巻まで購読してきました!
ですが、新しいキャラも出てきてるのに完結表記…
私としては全然納得出来ないんですけど…
コミカライズのはずですよね?
楽しみに続巻買ったのに残念な気持ちです!
こんな終わり方なら買わなかったです。
ちょっと騙された気分です…

え…

mh
2023年04月05日

新キャラも出てきたのにこれで完結?
リディが自分の気持ちに気付けたのも遅いし、何となく中途半端でしかない

「女性マンガ」ランキング