【感想・ネタバレ】王太子妃になんてなりたくない!!: 3【イラスト特典付】のレビュー

読み終えました

主人公の兄と王太子と幼なじみが親友だったり王太子が戦争に行ってる間に忍者に出会ったりの展開にえっ?となりつつ王太子が無事に戻ってきたのはよかったです。続きは婚約者編があるようなので楽しみにしてます。

#笑える #胸キュン #感動する

2023年11月14日

リディ父とフリードお付の女官カーラの確執とはなんなのか。
シスコンお兄ちゃん
ウィルの想い知るフリード
ニンジャみたいな人物カイン
戦地に赴くフリード

フリードは愛しの婚約者にあんな顔されたら今までのこと全てどうでも良くなってしまいそうなくらいあのシーンのリディの顔がよかった。

#胸キュン #癒やされる #泣ける

2023年06月24日

M

まだかw

絶対両思いのはずなのに、ヒロイン本人が全然自分の気持ちに気づいてなくて、読んでて面白いですw
明らかに好きオーラ出てるよね!?wってなりますw
完結って書いてあった気がしたので、これで終わりなのかな?とちょっと疑問ですが、もしまだ続きがあるなら読みたいです☺️

2023年05月21日

待ってました!

待っていた分、ワクワクして読みました!
原作のイメージ通りで、良いです!
フリードかっこいいし、リディ可愛すぎ!

#笑える #胸キュン #ハッピー

2023年04月01日

終わり?

謎が増えて、キャラも増えてこれからだーってところで完結w
あれか?原作巻ごとに分けるつもりなのかな?これ原作知らなきゃ「うおぃっ!?」って読者からツッコミ入るし、詐欺案件だよw
期待せずに気長に続シリーズ待ちますわ~

2023年04月02日

リディとフリードお似合いです。リディちゃんが鈍いのがなんともですが、早く自分の気持ちに気づいて欲しいなと。お幸せに。

#胸キュン

2024年03月31日

かわいい

絵が可愛い〜!そして登場人物が増えてきました。ワクワクの展開で、素敵なキャラたち。最後の、おいで!みたいのにキュンキュンです。

2023年04月03日

完結って…

あとがき読んでビックリ!!
まだリディが自分の気持ちハッキリしてないし、
パパ&兄が意味深な事言ってるし、忍者?の登場がわけわからないままだし…
これで終わりとか残念すぎる!!
コミカライズだから短いのは分かるけど、
もう少しキリのいい感じで終わって欲しかった。

2023年04月15日

うーん。。最初は好きだったけど、最終巻は無理矢理終わらせてる感あって、個人的には正直微妙でした。
しかもニンジャって。。今更では?最終巻で??っていう笑 ストーリーを広げる割には中身薄いかと。。。だったらフリードとのイチャイチャをもっと描いて欲しかった。。

2023年04月04日

え??完結?

1巻の試し読みから気に入り3巻まで購読してきました!
ですが、新しいキャラも出てきてるのに完結表記…
私としては全然納得出来ないんですけど…
コミカライズのはずですよね?
楽しみに続巻買ったのに残念な気持ちです!
こんな終わり方なら買わなかったです。
ちょっと騙された気分です…

2023年04月03日

mh

え…

新キャラも出てきたのにこれで完結?
リディが自分の気持ちに気付けたのも遅いし、何となく中途半端でしかない

2023年04月05日

「女性マンガ」ランキング