【感想・ネタバレ】我慢しないで、ハデス様。 ~冷酷な冥王の純愛は底知れないほど深くて、重い~(3)のレビュー

やっちゃったー。

とうとうやった!
でもハデス様が優しくて紳士で、エロいというより幸せそう。
花の神は、世間知らずでちと心配。
なんか一見不釣り合いな2人だけど、この後どうなるか気になる。
合冊版、はよ。

2023年11月08日

いいところで終わるんじゃないよ

うわー、いいとこで終わってくれるなー。
二人が結ばれてめでたし、めでたし。ハデス様ステキ!セクシーでカッコ良く、ジェントルです!理想的❣️でも、束縛王か?

#胸キュン #ハッピー #カッコいい

2022年11月11日

ヤンデレですか?(好物)

くりおね。先生の絵が素敵すぎて、配信楽しみにしてました。
とにかく肉感がリアルというか、変に身体が細すぎるのに胸だけデカいとかじゃなく、肉付きも程よく、ちゃんと横になると胸が流れるとことか、自然で、でもエロくてお上手だなぁと思います。

セフィが天然で誘ってくるのがエロ可愛い過ぎる!
ハデス様めちゃくちゃ色気あるし、優しいし、すごく愛のあるエッチで、なんかTLなのにほっこりしちゃいます。
セフィへの独占欲からか、ヤンデレ発言で終わっちゃったので、次回の展開が楽しみです!!

#胸キュン #ハッピー

2022年10月22日

EVE

期待を裏切らない

3話も始めから最後までサイコーでした!
2巻の時点で3巻が楽しみすぎただけに、満足度高い。
ただ欲望のままのえっちを見せられるんじゃなくて、お互いを労わりつつしてる感じがTLの割に好感持てる。ハデス様が紳士な設定のせいでしょうけども。
最後の方でハデス様の態度がちょーっと変わったような描写で、これまた次巻への期待が高まった。

#胸キュン #癒やされる

2022年10月21日

最高♡

神聖で美しいセフィちゃんとハデス様の愛の営み、最高です♡あらゆる事にピュアなセフィちゃんに時折笑わせてもらいつつ、ギンギンになりましたぁ♡永遠に見ていたい愛らしいカップルなので、作品が長く続いてくれることを願います!

#笑える #胸キュン #アツい

2022年10月20日

はい!最高!

ふぁー!最高に甘いセクロスだった!サンキュー先生!
中に欲しいなんて言われたら、普通のえっちぃ漫画なら即挿入だろうけど、指入れるんかぁい!ハデス様鋼の精神だな!と思ったのは私だけではないはず。
お互いに、とっても思いやりのある良いセクロスでした。
てか、ハデス様、DTだったの?
前に慣れてないって言ってたから経験済みかと思ってたけど…
そして最後には、妻という立場にびっくりするペルセポネに若干闇を見せるハデス様!
展開が楽しみなので次も買いまーす!!

それにしても、絵が丁寧で美しくて、描き込みがすごい。
これでこの値段って、良いのかな?と思うレベル。

#胸キュン #癒やされる #カッコいい

2022年10月20日