【感想・ネタバレ】鉄壁な氷の王子は彼女を愛しすぎているのレビュー

タイトルの通りでした

2023年11月01日

ヒロインが恋愛初心者な為、鈍感女子なんです。経験ないから仕方がないけど、だからと言って流されるわけではなく芯がしっかりしてるので、とても魅力的でした。
今回面白いのが、ヒーローもなので面白かったです!いつも裏切られないってさすがです。

#胸キュン #ハッピー #カッコいい

大好きな作家さん

2023年04月29日

毎回どのヒーローもキュンキュンくるのですが、今回も良かったです。
どんなトラウマ持ってるのか、と思いましたがなるほど壮絶だわ、そりゃ人間不信になるね、と納得。
ヒロインも箱入りではあるんだけど、深窓のお嬢様ってわけでもなくしなやかな逞しさがあって良い。
ヒーローが癒されて堕ちたのも納得。
今回の交わ...続きを読むりもとても官能的でした。
優しい鬼畜H最高です。
結婚後の後日談とか読みたかったです。
痩せダンスに勤しむ妻を眺めながら大量の飯を作るヒーロー、そのまま台所プレイとか…。
寝起きモダモダの妻に引き寄せられて朝から!とか。
ぜひ短編販売で良いので後日談を欲しいです!

#胸キュン #ハッピー #萌え

作者買い

2023年04月14日

恋に臆病な箱入り娘とトラウマ持ちの氷の王子。
いい塩梅の執着具合と闇を匂わす仄暗い言動。執拗な交わりも込みでヤンデレ気味なヒーロー最高かよ。

真逆の属性のヒロインとの相性もバッチリで作者買い大正解!
何を考えているのかわからない男の本心に悶まくりの読後感です。

背後に注意!

2023年03月28日

ひとりっ子お嬢様故に自分の将来が決められてしまっているし、変な野望を持つ男に狙われる響と美男子故に女性不審な黒羽。どうやってくっつくのだろうと思っていたけど、偶然が重なりだんだん響が黒羽に落ちていく様子や、その果てに思いもかけない行動に出るところが相変わらずのこの作家さんらしい展開だと思った。
...続きを読むっけからえっちなシーンもあり、電車の中でで読むのは要注意です。

#ハッピー

続きを切実にお願いします

匿名 2023年04月10日

黒羽さんのねちっこいエッチがものすごく良かったです! できれば婿養子になられた続きが切実に読みたい。。

#胸キュン #ハッピー

作者さん買いです

2023年11月29日

作者さん買いでしたが、今回のお話は お見合いの話が出た段階で、先が見えてしまったので
物足りなさを感じました。

Cielo先生の絵は素敵でした。

「TL小説」ランキング