りんごさんのレビュー一覧 ゴールドレビュアー レビュー投稿数 3528 いいねされた数 306 2051~2100件目 / 3,528件<<<41424344454647484950>>> 並び替え レビュー更新順 作品新着順 評価高い順 桜庭くんの「ド絶倫」、だだ洩れなんです…2【単行本版特典ペーパー付き】 道外コノメ TLマンガ 4.0 (5) 購入済み 読む 購入済み うーむ 桜庭くん、ちょーーっとはっきりしなさ過ぎですよね!もう少し気持ちを見せてくれないと、ヒロインが可哀想! 後輩君がいいキャラなんでそっちのが良くない?と思ってしまったわ。そっちもいい結末はないケド… #胸キュン #ドキドキハラハラ #ドロドロ 0 2022年11月01日 桜庭くんの「ド絶倫」、だだ洩れなんです…1【単行本版特典ペーパー付き】 道外コノメ TLマンガ 4.2 (6) 購入済み 読む 購入済み 明るい ある日突然、他人の性癖が見えるメガネを手に入れたヒロインのドタバタラブコメ…ですね。メガネの存在が謎で何それではあるのですが、見える内容が内容だけに面白いです。 両片想いは好きだけど、TLは身体から始まるから拗れるなぁ…。 #笑える #アツい #カッコいい 0 2022年11月01日 【ショコラブ】ショジョ婚 ~小日向夫婦はシてみたい~(17) 小島きいち / 青井千寿 TLマンガ 4.5 (10) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み バレンタイン 環菜ちゃん巻。不器用かわいい、カエルもかわいい。てづくり下手なら自信もないし怖いよね。うまく行ってよかった。 #胸キュン #ハッピー #ほのぼの 0 2022年11月01日 オタクでヤクザで甘々彼氏【描き下ろしおまけ付き特装版】 花杜みかん TLマンガ 4.4 (26) 購入済み 読む 購入済み タイトルまんま オタクで!ヤクザで!甘々な彼氏です! 絵柄のせいもありますが、ヤクザの部分がいまいちピンとこないというか、所謂ヤクザな感じはしません。オタクで甘々な彼氏がメインな感じでした。 #胸キュン #ほのぼの #ドキドキハラハラ 0 2022年11月01日 あやかしさんと異眼の花嫁 1 鹿乃まこと 少女マンガ 3.9 (76) カート 試し読み 無料版購入済み 雰囲気がいい 絵が綺麗であやかしのタイトル通り、あやかし系のものがたくさん出てくるっぽい!速攻で襲われるヒロインにはびっくりしました。 #ほのぼの #ドキドキハラハラ #カッコいい 0 2022年10月24日 没落令嬢は身体を張って(!?)官能小説家を育てます! 佐倉紫 / 蔦森えん TL小説 4.4 (13) 購入済み 読む 購入済み 幸せな2人 タイトルの内容は一部関係ありますが、中身はそれメインではありません。小説家の青年と没落貴族のヒロインが出会って恋に落ちるお話でした。趣味が合うっていいね。一部どうしようもないクズも居ますが、登場人物が皆様温かくて幸せな気分になれました。ヒロインの必殺技炸裂はスッキリしましたね! #笑える #胸キュン #癒やされる 0 2022年10月24日 この婚姻、異議あり!! 波奈海月 / 鈴ノ助 TL小説 3.9 (13) 購入済み 読む 購入済み 目隠しお姫様 短めの話ですが、中身が濃いです。最後もうちょっと主役二人の話やお兄様との絡みが見たかった。 だいたいお話の秘密部分はわかるし、怪しそうなキャラは怪しい動きをしているのですが、色んなシーンの出来事がちゃんと繋がっていて読んでいてスッキリします。 王女としての矜持を持っているヒロインが良かったです。 #胸キュン #ほのぼの #ドキドキハラハラ 0 2022年10月22日 キスでふさいで、バレないで。 20 ふどのふどう TLマンガ 4.6 (37) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 皆かわいい 溝口さんも楓ちゃんも、塩谷さんもかわいいったらないですね。でもこれで溝口さんに話すのも延期かな…このまま会社のみんなにバレて退職コースとか嫌ですねえ… #胸キュン #ほのぼの #癒やされる 0 2022年10月22日 つれない旦那様との新婚生活は思い通りにはいきません(焦) 宮永レン / 蘭蒼史 TL小説 3.4 (8) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み つれない 短い話なのでさくさくと進みますが、ヒロインが猫を被らないといけない世の中で、努力しても最初ヒーローからは避けられてるのが切ない。割に猫被りは唐突に終わって急にラブラブモードでついていけない。最後の伯爵の息子の話も、そもそもが受け入れられてないヒロインも悲しいし、しでかしたことに対して処分も甘いしそんな簡単に人の意識は変わらないと思う。 #ほのぼの #切ない #ドキドキハラハラ 0 2022年10月21日 氷の貴公子なのに過保護すぎです!~ひとりでキャンプしていたら異世界で山の神になってしまった件~ 小山内慧夢 / 上原た壱 TL小説 3.4 (11) 購入済み 読む 購入済み サラッと読める 状況が深刻な割に、明るく読めるお話でした。中にイラストがないため、キャラクターのイメージがどうにも変わってしまって、読み終わって改めて表紙を見たらジェラルドが細めのイケメンで誰?ってなりました。最初から恋に落ちてるヒーローがなんとも可愛かった。キャンプ好きなヒロインの能力が役立つのも嬉しい。 #胸キュン #ほのぼの #萌え 0 2022年10月20日 営業部のモテ男は孤高なリケジョに夢中です 吉桜美貴 / タカ氏 TL小説 4.4 (28) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 良い話 なかなか人間関係を考えさせられるお話でした。ヒロインも少し頑なで、ヒーローも少し考えなしな部分があって、上手くいくときと行かないときの落差が激しい組み合わせですが、お互い自分に素直になれればラブラブのバカップルなので、今後はきっと上手くいくのが想像できました。あとエロ関係の描写がとても丁寧というか、エロかったです。最後、もう少し二人目線で読みたかった…。 #胸キュン #タメになる #ドロドロ 0 2022年10月18日 氷の貴公子は幼妻をこっそり溺愛しています 麻生ミカリ / 旭炬 TL小説 3.8 (12) 購入済み 読む 購入済み タイトル通り こっそり溺愛は良いのですが、お互いに嫌ってる体で話す行動が多すぎて、ヒロインが可哀想になりました。このヒーロー、もう少しやり方があるだろうと…氷の貴公子ならネチネチ突っかかるまでやらなくていいのに、二人のときは優しくてもこの落差がDVみたいじゃん…と、読むのが止まってしまい、読み切るのに1週間かかりました。 挙げ句に周りが勝手に動いたり墓穴を掘ったりで、事態を収拾したのもヒーローとは言い難く… ラブラブを見たい人にはいいと思います。 0 2022年10月17日 生まじめパパと幼稚園先生~秘密でキャバ嬢やってたら保護者にイカされました~ 3 松本ゆうか TLマンガ 3.6 (7) カート 試し読み 無料版購入済み 面白い 面白いけど、これほんとに大丈夫なの?って思ってしまう流れですね。生真面目パパだから大丈夫なのかなぁ、でも甘えん坊ですよね。寄っかかれ過ぎてコミュ障のヒロインがいっぱいいっぱいになりそうな予感… #胸キュン #ほのぼの #癒やされる 0 2022年10月15日 【ピュール】君フェチなんだけど愛していい?~ワケあり彼がエロい目で見てきます~1 小栗もえ TLマンガ 3.8 (5) カート 試し読み 無料版購入済み そうきたかー お試し読みではワケアリは分からなかったけど、ひょっとしてあれか…? ヒロインが実はズボラでヒーローがこまごましたことするタイプのカップル?になるのかな。 #胸キュン #ハッピー #ドキドキハラハラ 0 2022年10月15日 【ピュール】冷徹王子は恋を知りたい~恋愛指南ってソコまでするんですか!?~1 ジョンルーク TLマンガ 4.4 (7) カート 試し読み 無料版購入済み イケメン! 北欧系ハーフずるい…! なかなかのイケメンで見た目に反して純情っぽい童貞君ですが、ちゃんと狼ですね…。 #胸キュン #ほのぼの #カッコいい 0 2022年10月15日 ハグで終わるわけねぇだろ?~今夜、同期に抱き潰される35巻 由葵るゆ TLマンガ 4.0 (4) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み ハグッ 有馬が裏切ってなくてよかった…ないとは思ったけど。ハグッの文字見てタイトルを思い出した。ラブラブご馳走様! #胸キュン #ハッピー #ドキドキハラハラ 0 2022年10月13日 だったら俺に惚れてしまえ【合冊版・描きおろし付】 第6巻 おやぬ TLマンガ 4.7 (25) 購入済み 読む 購入済み 良いです 付き合い始めると、色々行き違いがあってもダレてくる漫画が多いですが、飽きさせないです…ヤッてるばかりでもないし、ヤッてるばかりでもちゃんと関係が進んでるのがすごい。ついでに絵も上手だから読みやすい… #胸キュン #ほのぼの #癒やされる 0 2022年10月11日 合法ロリ先輩OLとオタク後輩くんの××事情~40cm差の彼のアレが大きすぎて…!? 2 タナカミノリ TLマンガ 3.0 (2) 購入済み 読む 購入済み 合法ロリ? ヒロインが小さくて後輩くんが大きい、結構見かけるパターンですが、このヒロインは本当にロリっぽくて、これを好きになるヒーローはやはりロリコンなのでは…?と思ってしまいました。 #ドキドキハラハラ #カッコいい #萌え 0 2022年10月11日 私のことなんか、どうせ。(1) 縛 女性マンガ 3.4 (21) 購入済み 読む 購入済み ドロドロ 地元を離れて新婚の内気な人は読まないほうがいいかも…リアルな崩壊しそう夫婦の話でした…怖いよう〜 裏切りとかドロドロ好きな人にはオススメです。主人公に感情移入する人は、多分読んでて疲れると思います。でもリアルだと思う! #ドキドキハラハラ #怖い #ドロドロ 0 2022年10月11日 今夜、俺の部屋に泊まれば? 1巻 comura TLマンガ 4.3 (33) 購入済み 読む 購入済み のんびり進行? 好きな人とうまく話せない…そんな悩みを持つヒロインが、お酒の勢いでうっかり彼とセフレになってしまう…しかも彼はヒロインを遊び人だと思っていて、自分は嫌われてると思っている。どうにもすれ違ってる両片思いで続きがとても気になるのですが、なかなか続きが出ないみたいですね💦 #胸キュン #アツい #ドキドキハラハラ 0 2022年10月11日 アレン少佐は、いかつい体で甘く抱く。1巻 キリエあやめ TLマンガ 3.3 (12) 購入済み 読む 購入済み かっこいい! 軍人さんってかっこいいですね!制服系好きな人はいいかも。ヒロインが少しチョロい感じもしますが、こんなカッコいい外人さんが身近に来たら仕方ないと思います! #胸キュン #ハッピー #カッコいい 0 2022年10月10日 蜜愛 銀伯爵のシンデレラ 山田パン / 沢城利穂 / すがはらりゅう TLマンガ 3.9 (8) 購入済み 読む 購入済み 絵が綺麗でスイスイ読めてしまいますが、内容が少ないというか、事件らしい事件も起こらないし少し物足りなかった。東洋の血を引くヒロインに何か意味や理由がほしかった。 #胸キュン #ハッピー #ほのぼの 0 2022年10月10日 魔道士は眼鏡の奥に淫らな情欲を隠し持つ 天条アンナ / 綺羅かぼす TL小説 3.5 (2) 購入済み 読む 購入済み 魔法使い 魔法のある世界観、魔法使いがいる世界、喋る動物たち…これぞファンタジー世界!という感じで楽しかったです。ただ、メインの主人公の恋愛過程については、少し物足りなかった。簡単にくっつくしサブキャラの恋愛模様も加わるけども、もう少し話に深みが欲しかった。 #ほのぼの #癒やされる #切ない 0 2022年10月08日 1ポンドの純情 香月律葉 / 蔦木圭 TL小説 4.0 (1) 購入済み 読む 購入済み イギリスのお話 異世界ではなく現実世界のイギリスが舞台でした。国自体は内容にはあまり関係ないし昔になりますが、イメージがしやすいですね。父の無実を訴えるためにロンドンを訪れたヒロインが危なっかしくてハラハラしますが、力になってあげたいタイプでヒーローの気持ちがよくわかりました。 #胸キュン #癒やされる #ドキドキハラハラ 0 2022年10月07日 貴族嫌い令嬢は策士な公爵様に振られたい! こいなだ陽日 / 雪ことり TL小説 4.7 (10) 購入済み 読む 購入済み かわいい 男性が喘いだり女性に好きにされちゃうシーンがありますので、そういうのが好きな人にはおすすめです。ヒーローが可愛い。そしていい男です。愛してると言われると…?ヒロインのことをいかに想っているかがよくわかるヒーローで、とにかく可愛いです。ヒロインのほうがまだサッパリしててちょっと不憫? #笑える #アツい #癒やされる 0 2022年10月06日 ボンビーGirlとスライムBoy ~フワぷに・スイートルーム~ 1 兎宮卯紗 TLマンガ 3.7 (3) カート 試し読み 無料版購入済み よくわからん ヒロインが不運というか、不幸なシーンがずーっと続いてなんだか読むのが辛い。小さいおじさんとか出てきて意味がわからないし、ヒロインに好感を持つ前に変な男が出てきてエロシーンに突入した感じでした… 0 2022年10月05日 名器なカノジョの愛し方。 ~弁護士上司が私に本気になるそうです~ 20 澤村鞠子 TLマンガ 4.5 (18) 購入済み 読む 購入済み 話は進む 話は進むけど、あまりイチャイチャがない… 元彼ウザい…男として長谷川さんには完全に負けてるんだから、諦めればいいのに! 0 2022年10月05日 ただ今、蜜月中! 騎士と姫君の年の差マリアージュ 【電子限定特典ペーパー付き】 DUO BRAND. / 永谷圓さくら TLマンガ 4.6 (63) 購入済み 読む 購入済み 可愛かった! ナターリエが天真爛漫でかわいい。年上いかつい王弟のヒーローがひたすら可愛がるのもわかるし、可愛がり過ぎてていい!幸せいっぱい、ラブラブなお話でほっこりしました。 #胸キュン #アツい #ほのぼの 0 2022年10月05日 いじわる王子と男装教師 御井ミチル / 希彗まゆ / KRN TLマンガ 3.6 (11) 購入済み 読む 購入済み 面白かった 6つも年下のヒーローですが、あまり年の差は感じません。絵がさっぱりしてて読みやすいのですが、これで男装は無理があるのでは…?しかし意外と気づかない王子様に周りの人達。王子ちょっと悩んだだろうな…と思うと笑えます。 0 2022年10月05日 詰んでる元悪役令嬢はドS王子様から逃げ出したい (1) 【電子限定おまけ付き】 かーみら / うすいかつら TLマンガ 4.6 (109) 購入済み 読む 購入済み 面白い 悪役令嬢転生もの。転生というより、中身が入れ替わった?知ってるゲームの悪役令嬢のその後の世界…かな?断罪ルートを気にすることはないからそこは大丈夫だけど、結婚したのがドS王子だという罠。 0 2022年10月05日 溺愛征服 ハイスぺ上司とHな秘密同居性活【特別版】【特典ペーパー付き】(2) フジキハルカ TLマンガ 3.8 (6) 購入済み 読む 購入済み 順調 おじゃま虫が湧いてきた2巻。 ヒロインの劣等感が強すぎて、ヒーローが可哀想な感じがする…。資格とろうとしてるのも、なんの資格だかわからないので気になる(笑)皆その資格としか言わない…。 ヒーローの柊平さんはいい男だからモテるのはわかる。ヒロインも笑顔がいいみたいだけど、結構モテるんだよね… 0 2022年10月05日 長くて最後まで挿入りません!~絶倫社長と契約結婚~【電子単行本版】 1 樋口あや TLマンガ 3.0 (2) カート 試し読み 無料版購入済み 絵が… 絵があんまり上手ではないせいか、タイトルや内容も相まって下品に感じてしまう…。エロいんだろうけど、エロさはあまり感じません。設定もちょっと無理が…とどんどん違和感が出てくる。 0 2022年10月05日 太一くんに餌付けされてます ~ごはんからエッチまで~【かきおろし漫画付】 (4) にわの池 TLマンガ 4.6 (18) 購入済み 読む 購入済み えっちい 太一くんもはるちゃんもかわいい。不器用でも無愛想でもこんなかわいい男子はそうそういない! そして、おっぱい育成計画も順調なようです楽しい(笑) 0 2022年10月05日 蜜縛の淫夜 クールな魔王様の甘すぎる楔 なつきしずる / 旭炬 TL小説 4.3 (10) 購入済み 読む 購入済み ヤンデレ? 魔王、魔族のいる世界での、魔王の妃になると約束されたお姫様のお話。人外がわんさか出てくるので、好きな人は楽しいと思う。キャラクターも魅力的でした。ただちょっと魔王様の暴走がよろしくなかった。 #ハッピー #ほのぼの #ドキドキハラハラ 0 2022年10月05日 俺はちっちゃい胸が好き。色情オバケの昇天計画(1) ゴゴちゃん / 極上ハニラブ編集部 TLマンガ 3.6 (16) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み おばけ! ほんとにオバケでした。 え?これどうなるの…? 昇天計画がほんとの昇天計画なのが笑える。でもヒロイン、オバケだめではなかったの…? #笑える #ほのぼの #ドキドキハラハラ 0 2022年10月05日 年下御曹司といいなり同居~毎晩だなんてありえない!!(1) さんずい尺 TLマンガ 3.4 (33) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 合わなかった… まず、ヒロインが性格悪い、愚痴愚痴と他の子を貶めるような悪口を言ってるのが痛すぎて良くない。ヒーローに諌められてるけどやっぱ可愛くない。ヒーローも生意気で可愛くない…。御曹司かもだけど、未成年みたいだしこれはちょっと… 0 2022年10月05日 甘い復讐のしかけ方 悠月彩香 / 鈴ノ助 TL小説 4.9 (9) 購入済み 読む 購入済み 復讐と甘さと のっけから物騒というか、悪役全開の悪役さんがろくでもなくてウヘェ…ってなりますが、悪役はどこまでもろくでもなかったです。 ヒーローがとにかく甘い甘すぎるそりゃ好きになるわーという男性なので、破滅に向かうヒロインが悲しくて切なかった。まあでもあんなことあれば復讐誓うよね…。 #胸キュン #アツい #切ない 0 2022年10月05日 スパダリ上司の完璧な溺愛~35cm身長差の彼と発情オフィス~【電子単行本版】 1 うえすぎうる子 TLマンガ 3.6 (11) カート 試し読み 無料版購入済み 身長差というか ヒロインがちっちゃいだけで、ヒーローが大きすぎる訳ではなかった。表紙のイメージから年の差オジサマもの?と思ったけど、そうでもなかった。 #アツい #ほのぼの #ドキドキハラハラ 0 2022年10月04日 押しかけ花嫁に捧げられた伯爵の深愛 水守真子 / KRN TL小説 3.7 (13) 購入済み 読む 購入済み タイトル通り 伯爵様の深い愛情が、凄く良かったけども、ヒロインが最初の押しかけや立場を気にして全く通じてないのが良かったけど切なかった。身内がここまでクズで救いようがないのは珍しいかも…でも性根の曲がった人はこんなものよね。お祖母様も素敵な人だし、従兄やヒロインを助けてくれる周りの人達がとてもいい人たちで良かった。 #ほのぼの #切ない #ドキドキハラハラ 0 2022年10月04日 東雲先輩はウブな有瀬を啼かせたい TL漫画よりもエロいことしてやるよ1 まるこ TLマンガ 4.0 (5) カート 試し読み 無料版購入済み 美しい 東雲さんの顔がやたら色気があって美しいと思ったら、BLも描いてる作家さんなんですね。買ったエロ漫画をイケメンに見られたら死ねるね…。 #胸キュン #ほのぼの #カッコいい 0 2022年10月03日 墨入り幼なじみの束縛がツライ(分冊版) 【第1話】 愛染マナ TLマンガ 4.5 (90) 購入済み 読む 購入済み きれい 墨入りってきれいですね…はじめて思いました。絵がきれいなだけかもしれないけど!幼馴染で執着愛、割とあるパターンですが掘り師という職と見た目のインパクトが凄い。 #胸キュン #癒やされる #カッコいい 0 2022年10月03日 マッチョ嫌いの令嬢は引きこもりたいのに幼なじみの騎士が許してくれません! 長野雪 / 堀田ろも TL小説 3.2 (9) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み マッチョ多い 過去に攫われた経験を持つことからマッチョ嫌いになってしまったヒロインが、彼女を守りたくてマッチョになってしまった幼馴染と結婚するお話。短いので、色々と盛り込まれた設定やキャラが少し勿体無い感じでした。TL的なシーンは最後に少しだけ!幼馴染二人のモダモダした仲をニヤニヤしながら読む感じです。 #ほのぼの #癒やされる #カッコいい 0 2022年10月03日 野獣な騎士団長は若奥さまにメロメロです 柚原テイル / DUOBRAND. TL小説 3.9 (17) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み イチャイチャ 悪魔とまで言われる、恐ろしく思われている騎士団長に幼い令嬢が惚れ込み、家族の反対を押し切り押しかけ妻になるおはなし。あとはラブラブイチャイチャです。事件は起こるけど、それもイチャラブのスパイスになるほどのラブラブです。もう少しエロ以外の場面も読みたかったし、画家さん達のその後が気になった。 #胸キュン #アツい #ほのぼの 0 2022年10月02日 放課後、ラブホで、先生と。【フルカラー】76巻 うつぎゆあ / uroco 少女マンガ 4.0 (1) 購入済み 読む 購入済み 先生が恋しい 先生が出てこない巻。 社長とか渡辺くんではヒーロー分が足りない。 そういえば、坂巻くんは元気だろうか。 #ほのぼの 0 2022年10月01日 ここからはオトナの時間です。(17) つきのおまめ 女性マンガ 4.9 (16) 購入済み 読む 購入済み ついに! ついにアレなお話でした。それはいいにしても、終わり方が怖かったわー、そう言えばオバケ的なお話でもあったわ、忘れてたけど。 #ハッピー #ほのぼの #ドキドキハラハラ 0 2022年10月01日 30代くたびれリーマンを癒すならカラダで【単行本版】1 相田早智子 TLマンガ 4.3 (3) カート 試し読み 無料版購入済み 珍しいタイプの話 男性視点、ヒーロー視点で進むお話です。きれいにしていればイケメンでも普段はモッサリ、というヒーローですが、かわいい女の子を拾って誘われるまま手を出して…なんか男性向けかな?と言う流れですが、絵柄もTL寄りだしTLぽくもある…絵の雰囲気であまり期待してなかったのですが、読んでみたら面白かったです。エロシーン以外は普通の女性漫画っぽい。 #胸キュン #ハッピー #ほのぼの 0 2022年09月28日 絶倫僧侶は幼なじみ~山奥のお寺で舐められ、責められ~【電子単行本版】1 藤馬奈緒 TLマンガ 2.0 (1) カート 試し読み 無料版購入済み 表紙はきれい 同級生だった彼に告白、初めてのえっちい事に及んだけど未遂の上逃げられた…大人になって再会した彼は昔のことはすっかり忘れていて…という、なんじゃらほいなストーリーというか、設定に色々と無理がない…?絵も表紙と中身は違う感じで、中身は崩れてたりバランスのおかしい絵が多い。 0 2022年09月26日 【ショコラブ】進藤くんは取り扱い注意。 ~後輩が性的すぎて困ってます!?~(1) 夏生ツナオ TLマンガ 4.4 (34) カート 試し読み 無料版購入済み ドキドキ❤ ぱっと見肌色多すぎな表紙だけど、中の絵はきれいだし可愛らしくて読みやすい。 よくある新人教育係のお話!なんだけど、ヒロインが性格良くて惚れる!ヒーローは態度があれだけど、周りにも恵まれてるよね…。 #胸キュン #ほのぼの #ドキドキハラハラ 0 2022年09月25日 宮廷医官の淫らな診療 すみれ晶 / 潤宮るか TL小説 3.8 (4) 購入済み 読む 購入済み タイトル通り 宮廷医官になった初恋の男子に、治療と称してあれやこれやされてしまう…少しモヤモヤするけど、ヒロインは可愛いしヒーローもヒロイン好き好きなので、楽しく読めました。そこまで危険な事件もなく、明るいエピソードも多いので、暗い気分になったりはしないです。ヒーローの生い立ちが少しモヤモヤする程度?あと、エロ場面は多かった。 #胸キュン #ハッピー #ほのぼの 0 2022年09月25日 黒弁護士の痴情 世界でいちばん重い純愛【かきおろし漫画&電子限定かきおろし漫画付】 (3) すみ TLマンガ 4.7 (94) 購入済み 読む 購入済み 危ない弁護士 そうちゃんがだんだんやばいやつになってきた…もとからか。この巻は当て馬なのかただのおじゃま虫なのなよくわからないキャラが出てきますが、イラッとします(笑)雨降って地固まるにしてもイラッとするわぁ #胸キュン #ほのぼの #ドキドキハラハラ 0 2022年09月23日 2051~2100件目 / 3,528件<<<41424344454647484950>>> 表示されていない作品があります セーフサーチ 中 セーフサーチ 強 セーフサーチ 中 セーフサーチ OFF セーフサーチが「中・強」になっているため、一部の作品が表示されていません。お探しの作品がない場合は、セーフサーチをOFFに変更してください。 セーフサーチとは