【感想・ネタバレ】旦那様、その『溺愛』は契約内ですか?のレビュー

カタブツ旦那様

2023年01月16日

このタイプのヒーローはあるようでいないかも…?絵も好みで癖の強いキャラがなかなか面白いと思う。ある意味ストーカー?みたいなのが、イケメンに限り許されてる気がしなくもない(笑)

#ほのぼの #カッコいい #怖い

激甘ストーリー

2021年05月16日

上司と部下の社内恋愛は他の漫画にもよくありますが、ちょっと他と違う展開で、面白いです。ヒロインには恋愛で深い傷があるけど、それを颯爽と飛び越える言動をする上司が天然というか、面白いというか他に無いヒーローで良かったです。そして、ヒロインに甘々なのも最高でした。色々設定に突っ込みたいところはありますが...続きを読む、それを感じる暇もない甘いストーリーでした(笑)1巻しかないのが惜しい…!もう少し2人のこれからが見たくなるようなストーリーでした!

完璧理想彼氏

2021年02月20日

素敵なお話でした
最初はハイスペックながらかなりズレズレ彼氏?と思いきや、すぐに払拭!
理想以上の完璧彼氏でした
辛い思いをしたヒロインには幸せになってほしい!
それにしても元カレは救いようがない!

頑なな気持ち

2020年12月12日

頑なだったヒロインの心が、温かい上司によって溶かされていくのが、読んでいて心地良かったです。二人の今後が見たかったな!

公私混同甚だしい

2023年08月20日

仕事としてモニターをってのはわかるけど、おままごとでよくて、そこに夫婦ごっこ必要あるのか?夫婦らしさを極めるために、Hするってのも強引すぎるよね。それに、男性恐怖症なのに、一緒に住むだけでなく、好きでもない人と触れあうってなんだ?
と思っていましたが、お約束で、お互い愛し合ってめでたしめでたしです。...続きを読む
稔さんの変な発言がうけました。

健気

2021年09月26日

自社製品のモニターのためにヒーローと夫婦役として同居するところから始まるのですが、そこが物語だなぁと現実離れしてる感が満載です。
ヒーローはずっとヒロインを好きだったのでひたすら健気です。ストーカー宣言や恋愛感情の説明のときには笑いましたが中身は至って真面目でした。
元カレによるトラウマを抱えながら...続きを読むリベンジポルノもバラされながらも最後はハピエンで良かったです。

「TLマンガ」ランキング