【感想・ネタバレ】マギ 5のレビュー

ネタバレ 無料版購入済み

マギ

アリババくんも大変だったんだなぁ……
マギ対マギの戦いも怒涛でどうなるのか、続きが気になる展開です!!!

#アツい #カッコいい

2023年01月01日

読み終わったあと、何これ面白い!ってなってしまった。興奮。アリババの過去と親友カシムとの話。アリババの言ってた失敗が明かされて。なんかそんな壮大なものを一人背負っていたのかと切なくなったけどな。スラムと王宮の板挟みで辛かったろうなーとか。勇気を出して現国王に直談判しても聞く耳持ってもらえないところとか悲しかった。シンドバッドおじさんはもう面白い。突拍子なさすぎて、いい人すぎて。霧の団の仲間になるって言い出したところは笑った。黒いルフをまとうジュダル。バカ強いのに、それに並んで闘うウーゴくんの強さよ。アラジンのジンではないんだ。なんかもうどんどん続き読みたいし、シンドバッドおじさん早く知ってること教えてよって思ってしまったよ。

2019年01月08日

アリババの過去とシンドバッドの参戦、アラジンとジュダル二人のマギの対面と激闘と盛りだくさんな巻。いちいち熱くて目が離せない。アリババ格好良かった。シンもさすがの器だった。でもジャーファルさん苦労してそうだなぁ。一瞬にして悪者にされてたとこは笑った。ジュダル圧倒的かと思いきや意外な方向に。ウーゴくんの身に何が。

2011年07月13日

王子アリババの以上なかわいさw
ジャーファルさんなんという鬼畜。

話おもしろいなあ・・・
巻数増えるごとにおもしろい。

ジュダルが好きになれないのはきっと
アリババがジュダルにやられたからだ。
あとあの丈の短い服w

2011年04月29日

ネタバレ 無料版購入済み

全体的に暗め

今回のマギはけっこう落ち着いていました。初めはアリババの幼いころの思い出をふりかえる感じです。かなりかわいそうな過去でした…それを話しているときのアリババはいつもの感じじゃなかったし。。

またアラジン(ウーゴ君)とジュダルとの闘いも見もの。絵に迫力あり。かなり壮絶でした。

2023年01月04日

頂上人物がガッと増え、それぞれの個性も生かされてくる巻。初期メンツがあんまり目立たなかったのがちょっと残念かな。個人的に戦闘シーンがあまり読めないので勝手に☆4つですみません><;

2011年01月16日