BLの高評価レビュー
うぐっかわっっ
事後のサゴさんの照れっぷりがもう可愛くて可愛くて。
神様のナイトウエアがそれはもう神で。。。
エッチ無しのキスだけなのに色っぽいったら。
日常の一コマがこんなに楽しい作品になるとは。
永遠に読んでられる。 -
同性婚が認められて間もない世界、大手結婚紹介所勤務、社内では地味眼鏡男、社外ではそこそこ遊んでいる成田楓と社長子息で看板コンシェルジュでもある寿真白のお話。
それぞれが嘘をついているが故になかなかスムーズにいかず… 真白のウブさがかわいらしく、真面目さにはクスッとさせられて、とってもおもしろかったです!実はモテイケメンで器用なんだろう楓が、真白相手になるといちいち不器用になるのもよかった!
深刻さも毒もなく、サラリと楽しく読める、でもよく練られたストーリーで好きでした~
絵もキレイでとっても好み。
コミコミの小冊子は結婚後のお話、真白がかわいかったです!
かわい先生のおおかみさんとヒミツの愛し子の続編。今回もYoko先生の絵が素敵。皇太子と皇太子妃として王城に戻る二人。ゼノの元ユキハがお勉強頑張ってました。そして政敵の元王、そして娘婿。最後まで最低な奴らだったのと、ニキアス、ラクシュ、そしてクリストフとリン親子など周りが素晴らしい面々で良い王国に戻って良かった。
申し分ない!
マサがおっとこ前過ぎてギュンギュンします。そんなマサを可愛いとひたすら溺愛しパートナーとしても執着するオトも良きです。
そこに加えて、本巻では新キャラ、犬(ポメ)のボンちゃんという癒し要素が加わり(しかもなかなかの登場頻度)、もうなんというか…満足感がすごい。
マサのサブスペもゾクゾクするし…鬱陶しい後輩はできたものの、女性キャラが言うように2人(プラス1匹)なら大丈夫でしょう。。 -
わ、わァ、ァ、ア
わがまま が いえるように なった 矢野くん
ひじょうに いい
こんごどうなりたいか ちゃんと ことばにしてくれて ありがとう ありがとう -
死んではないかな。仮死状態。
出会って15年、すれ違って5年。紆余曲折あって、ハピエン。魔王に滅ぼされた国の王子ウィルビウスと、隣国の平民出身の魔術師アバス。
アバスの偏執的な言動に振り回されるウィルビウスだけど、結局盛大な両片想いだったわけで。
2人の周りには、スピンオフも出そうなくらいキャラ立ちしてる脇役たちがいて、続編も期待。
とーーーーっても
かわいいです
将来のことに悩んだり、些細なことで不安になったり、一緒にいるだけでドキドキしたり、ちゃんと高校生の恋愛ですごくいい
純粋できれいで不器用な部分も思い通りにいかないこともあるけど、まっすぐに想いあってるのが
いい
表示されていない作品があります