BLの高評価レビュー
色っぽい2人だなぁ〜
今回は2人の関係が始まった時のお話だった。両想いだったのねぇ。受けくんは完全にワンナイトだと思ってるのがちょっと切なかった。
エッチな描き方がとても綺麗。バスローブエッチって、かなり色っぽいんだなぁ〜。 -
あっという間に読み終わる。
構成の妙。短編が連なってる感じだけど、まとまりがあって、説明の様なセリフが無くても、二人の関係性がよくわかる。上手だなぁと思う。
色気のある上司と、感情薄めの部下。セフレかぁ。どういう経緯でこういう関係になったのだろか、とか、想像するのも楽しい。 -
タイトルが秀逸
自分に絶対の自信を持っていたのに、ふと気がついてしまう、いつのまにかミイラ取りになっていた!?
先輩と後輩。後輩くんは先輩にヒーローのような憧れを抱きひたすら懐いていた。先輩も悪い気はせず、可愛い後輩だなというくらいだった。
実は2人とも気がつかないうちに両片想いだった!!
ギャグ要素も満載で、大好きな作品!続編も楽しみ! -
激激激重の兄弟愛
もうド激重の愛ですこの2人
こんなに激重感情なのにすれ違いを起こしてるっていう
一見兄を嫌っているように見える弟は兄(受け)に激重愛情持ってるし、兄も兄で初っ端から弟にとんでも愛を抱いててぶっとんでて(褒め言葉)おもしろいなっておもいました
この作品のいいところは、弟がちゃんと弟なところ!!!あんなに大人びててクールな感じなのに、ガキみたいな言動するのが非常に 良 でした -
はあ~…かわいすぎる。尊すぎる~。見た目が可愛い系じゃないもギャップあって最高です。ドアに頭ぶつけたり鞄忘れたりが小さく描かれてるのも丁度良くて全体的に良すぎる。作者さんの他作品も読みたくなりました。
最強に強くて可愛いΩのお話
オメガバースの世界。オメガは弱くて、アルファに従わざるを得ない可哀想な存在だと思われている。
美形で正義感が強く喧嘩も強い最強のオメガと、そのオメガを崇拝する兄弟のアルファ。関係性がとても尊い。
この世界の番契約は、頸噛みではなく、何度も行為をすることで、いつのまにかお互いのフェロモンにしか反応しなくなるという仕組みらしい。今までで一番しっくりくる。 -
叔父さん二人でのお忍び旅行。出張と呈して温泉を巡る。ビジホでも源泉ぶろがあって料理も美味しそうで。しっかり旅行本です。イチャイチャも含めて素敵な作品。
アーティストとマネのお話
同じ美大出身の2人。攻めは学生の頃こら天才アーティストと呼ばれ、圧倒的な作品を描いていた。受けは、その作品を見て自分には才能が無いことを悟り、マネージメントをする事でクリエイティブな世界と関わろうとする。先生の作品にしてはしんどいくらいのシリアスが無かった。
同時収録は高校の同級生同士のお話。
表示されていない作品があります