【感想・ネタバレ】自惚れミイラとり【特装版★描き下ろしカラーマンガ&電子限定特典付き】 1のレビュー

【描き下ろし14Pとマンガのネームを新たに収録 】陽久はモテてきた――! だけど彼よりモテる後輩・勇生が現れて、彼女も女友達もみんな陽久から離れていった…。そんなムカつく後輩だけど、あることがきっかけですっかり懐かれる。自分よりモテる容姿端麗の美少年、そんな勇生が忠犬のように自分だけを慕い、熱い眼差しを向けてくる…、こんな気持ちのイイことはない!! この10年間、勇生からの好意に慢心していた陽久だけど――。5話のその後を描いた、かわいくてちょっとエッチなフルカラー描き下ろしマンガ9P付き☆【フィカス】【本作品は「自惚れミイラとり」第1~5巻を収録した電子特装版です】【フィカス】

勇生がソープに行った事をはる先輩に報告する時のはる先輩の反応がめっちゃ面白い!あとは勇生を落とす作戦惨敗の1週間の模様もお気に入り!

#笑える

2025年03月16日

はるせん ぱぁああい!

はるせん(飛ぶ)ぱぁああい!って抱きつくところがむちゃくちゃかわいい。そのシーンがとにかく大好きで何度も見ちゃう。あと、なんだかんだやってしまってからの、はる先輩の思考がむちゃくちゃ面白い。中川先生ファンになりました。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2025年06月16日

Mo

カネコ先生名作をありがとうございます。もう可愛い、エッチ、面白い。先輩が最初惚れられているお話かと思いきや実は相手が初すぎてどんどん自身暗鬼に陥る。どう見てもお互い惚れてますやん。エロいことしてますやん。夜中の2時にピンポン連打許してますやん。もう愛たっぷりお見事。

2024年09月02日

作者

買い。単行本のなるのずっと待ってましたー!
鈍いんだかなんだか(笑)ハルさんのいろんな表情がツボです。
両思い確認できてからのパンツ確認エピソードにハルさんのと一緒に萌えました笑

#胸キュン #ハッピー #萌え

2024年03月26日

中川先生の作品いつも読ませてもらってます^ ^大好きです✨今回の作品もとても良きでした❣️ 勇生が初々しくて可愛いのと、好きの感情が分かってないところもまたよかったです🥹

2024年03月16日

可愛い~

とてもお顔が、キレイでかわゆくて~もう萌えでした。+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚ 純粋すぎる後輩が、たまらんです。

#胸キュン #癒やされる #萌え

2024年03月10日

面白かった

試し読みで面白そうと思って読んでみたら、思っていたのと少し違いましたが、面白かった。可愛い顔の勇生に先輩が惚れているんだろうけど、勇生も自分を好きで決まってる!と思っていたけど。先輩が1人でから回ってるところが面白かったですあ

#笑える #ハッピー

2024年08月30日

かわいい

面白いし、2人の関係性もいい!

#笑える #胸キュン #ほのぼの

2024年08月21日

作家さんが大好きで、単行本になるのをずっと待っていました。期待していたとおりめちゃくちゃ面白かったです。

2024年07月07日

「BLマンガ」ランキング