【感想・ネタバレ】君となら恋をしてみても【おまけ描き下ろし付き】 6巻のレビュー

【電子限定おまけ描き下ろしマンガ1P付き!】天とおそろいのお守りを廊下で落としてしまった龍司。居合わせた友達から“えんむすび”の相手について聞かれるも、答えに詰まりその場を離れてしまう。そして、天と話し合い、自分たちの関係を打ち明けようと決めたけれど…。(このコミックスには「君となら恋をしてみても[ばら売り]第26~30話」を収録しております。)※紙版コミックスに付属している小冊子は収録されておりません。ご了承ください。

はぁ可愛い

こちらは癒されNo.1の作品なので単話でもずっと追いかけてますが…内容がわかってても心がほわんと優しくなるので大好きな可愛い2人と作者様に感謝♡

#ハッピー #ほのぼの #癒やされる

2025年09月13日

カワイイ〜

天がますますカワイイ!!ってなる6巻でした。
年末年始の2人も読めて…ますます、お互いが大好き!大切にしたい!!っていう2人が窺える様子に、尊いものを読ませていただき有難うごぜぇます…な気持ち。
イチャイチャでラブラブで最高。龍司くんの包容力もありがたい…
周りにも祝福されて、天も良かったね…なのに、泣いちゃうのは龍司くんなんだもんなぁ。いいカップルだ。
ですが!!!紙の方に付いているという限定短編をどうか!どうか電子でも!泣
お金なら出します故…

2025年09月11日

n.

6巻の発売を楽しみにしていました。今回もすっごく良かったです。2人が可愛いのはもちろんですが、2人の周りの人たちも素敵で読んでいて温かい気持ちになれました。

2025年09月05日

2人の関係性がいい

2人の好きを感じてこちらまで幸せなきもちになります。純粋さに
きゅんきゅんしてたまりません。あっという間に読み終わります。
早く続きがみたい

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの