【感想・ネタバレ】君となら恋をしてみても【電子限定おまけ付き】 3巻のレビュー

n.
2023年04月05日

龍司くんのヤキモチがたまらなかったです、、!
心臓がギュンと掴まれました〜!!
本当にこの2人可愛すぎる!

Mo
2024年05月02日

龍司君と天君のお付き合い編ですが至って健全で進んでいきます。ふとしたきっかけで天がスナ君と仲良くなってそれを見てヤキモチする龍司くんの姿がキュンとする。水族館デートも良かった。龍司ペンギンうちも欲しい。

匿名 2024年04月28日

スナ、当て馬の登場で話の展開が少しピリつくのかと思いきや、すっごく良い子。うんうん、このお話にはドス黒い感情は似合わないよね。
龍司くんも確実に天の好きに追いついてる。ヤキモチとか、最高!

2023年11月07日

龍司くんって付き合うとそういうタイプなんだと思った笑
家の手伝いや兄弟の面倒を見ているだけあって考え方が大人なぶんギャップが良かった。
天がデレちゃうのわかる。

龍司くん視点

2023年10月15日

3巻は龍司くん視点多めで初めての独占欲やヤキモチ、
初めてのデート、と色んな初イベントが。
相変わらず2人とも可愛いです。ちゃんと男の子してて、恋愛してて最高。
天の無邪気さ明るさ、人との距離感に、硬派な龍司くんがいちいち反応するのが…もう…
王道だけど良かった。
出てくる人みんな爽やかで癒されます...続きを読む

#胸キュン #萌え

これぞ純愛です!!!

2023年05月26日

ずっと漫画parkで読んでいたのですが、さすがに良すぎて作者様にお布施を…!いう気持ちも込めて購この度入しました!
ちょっとずつ恋が進んでいく2人が可愛くてきゅんが止まらなくて、純愛を欲している方にぜひ読んで欲しいです!!!
素敵なお話をありがとうございました(^^)続きも楽しみです!

#胸キュン #癒やされる

最高です

2023年04月18日

ふたりがお互いを思いあっていて素直で優しくて、話が進むにつれどんどんこちらも幸せになります。
よかったねぇ天くん、という気持ちです。

高校生らしい欲も本作から丁寧に描かれていてたまりません。
これからも楽しみです!

#胸キュン #ハッピー #萌え

よい

2023年04月14日

DK良いですね〜♪
なんとも初々しくてキュンキュンきます!
新キャラ登場で「当て馬か?」なんて思いましたが、ただの良い子のようです(笑)
次巻も楽しみにしてます!

Posted by ブクログ 2023年04月14日

【俺たちの大事なことは俺たちが知ってればいいんだから(龍司)】

エロス度☆

龍司と天の恋物語第3巻♡

恋人同士になった幸せで浮かれている天と分かりにくいけれど龍司も意識してくれている初々しい空気が可愛くてたまりません!

また、新キャラの七瀬がふわふわした大型ワンコっぽくて天と似たオーラを放っ...続きを読むているのが魅力的で、彼が天と親しくしているのを見て龍司が嫉妬でムカついているのがめちゃくちゃツボ♡

皆んなに彼氏を自慢したい天と恋人を独り占めしたい龍司。少しずつ恋人の距離を縮めていったり、お互いにもっと触りたい・先に進みたいと気持ちが通じ合っているのが青くて尊くて悶えました♡

2023年04月11日

スナ、あんた最高だよっ!!

いいっ!!

2023年04月09日

性格よくて誰にでも優しくてノーマルだった龍司くんが天と付き合うことになったけど、恋愛に繋がるのかな?と思っていたら…。
最初から恋愛モードだった天くんと違って恋愛に疎そうな龍司くんだけどココで当て馬出現。
そしてこの当て馬くんがよい!今までに無い当て馬!とても良い〜!
龍司くんの心が動いていく様子が...続きを読む自然で読後感にやにやしちゃいます。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

最高

2023年04月09日

心理描写がとっても繊細で素敵です!
周りの友達もいい人だし、お互いを思いながらゆっくり進んでいる事が伝わってきて暖かくて切ない気持ちになれる作品です!!

#胸キュン #切ない #感動する

2023年04月09日

龍司君と天君のラブラブさ加減がとってもキュートですね。
新キャラ登場で、2人の関係が一瞬
心配になりましたが、実はとても良い子でしたよ。
男子の恋愛に偏見も無く、龍司君と天君の恋愛に気付き
サッパリと身をひき。
青春ですね。2人のこれからの進展が楽しみです。

#胸キュン #ハッピー

Posted by ブクログ 2023年08月20日

ピュアだけど…ピュアじゃなかった…!(トトロ調)
攻めのジェラシー編。となりのクラスの新キャラくん、良き当て馬?や。そして最後~!!性欲にも素直なお二人にニヤニヤ。まだキス止まりですけどね。

2023年04月08日

今回はヤキモチエピソードでした。ちゃんと恋人同士になってすごくしあわせ。当て馬新キャラもめちゃくちゃかわいいですし、いい人しか登場しない。

#ハッピー