【感想・ネタバレ】君となら恋をしてみても【電子限定おまけ付き】 5巻のレビュー

天から始まった恋だから天はもちろんだけど、龍司くんの「好き」もどんどん大きくなってて嬉しいな。天の過去を聞いても軽蔑するどころか天を気遣える龍司くん、最高の彼氏です。
そして、主人公の2人はもちろんだけど、登場する子たちみんないい子で見てて気持ちが良い。特に今回は修学旅行の回もあって、非日常の出来事にテンションも上がってホント楽しそう。

2024年06月18日

かわいい。

ラブラブなDK同士のやりとりにニマニマしながら読みました。
お互いへの好き!!がダダ漏れてる修学旅行編ですが、良い子な2人は2人部屋でもニャンニャンすることもなくただ同衾するという…
真っ直ぐだなぁ。。天の過去も触れられ、益々、大事にしてくれる彼氏と出会えて良かったね、となる5巻でした。気になる部分で終わったので早く6巻を!!
でもなんだかんだこの2人もお友達も、大丈夫な気がする…

#胸キュン #ハッピー

2024年06月12日

お待ちしておりました、5巻。
天の恋愛遍歴が見れた回。そんな天を大切にしていきたいと想う龍司くん。カッコいい。イイ男。
でも簡単にお守り落としちゃだめだよね~笑

#ほのぼの #癒やされる

2024年06月07日

【天・・・俺を好きになってくれてありがとう(龍司)】

エロス度☆

第5巻。
おやおや・・・2人してなんという顔をしているのでしょうか。
側から見たら付き合っているのモロバレですよ・・・かわいいですね。

龍司と天のイチャイチャが今回もエモさが大フィーバーしていました。修学旅行を楽しんでいる場面の数々も微笑ましくてほっこりします。

龍司が天に甘えたり、天の辛い過去を知った龍司がそのことで怒ったり・・・本当に胸キュンをさせる天才ですね。
また、鼻ちゅーな場面も可愛くて悶えました。
幸せいっぱいな展開が続いてきましたが・・・秘密が零れ落ちてしまうのかハラハラしてしまいますね。

2024年06月06日

あーーーって所で終わるのですかぁ⁉️
せっかく2人はラブラブだし、2人の関係をしている他のクラスのノッポさんは口かたいし、クラスメートともとてもうまい関係を築けているのに…
どうなるのでしょうか⁉️ドキドキ

#胸キュン #ドキドキハラハラ

2024年06月06日

そこでおわるー???
次待つのが辛い!でも楽しみに待ちますわ。。

#胸キュン #切ない #萌え

2024年06月05日

n.

本当に可愛くて大好きな作品です!
早く6巻が読みたい!2人が一緒にいる時の空気感がめちゃくちゃ大好きだし、クラスメイトのみんなも可愛くて好きです!

2024年06月05日

安定感

2人のラブラブ安定期ですね〜
天くんのあざとさがなんか女子に見えてきました。
次巻ではどんな展開になるのでしょう。
続きが気になります。

#エモい #胸キュン #ほのぼの

2024年06月08日