BLの高評価レビュー
恋地獄ってネーミングセンス
言い得て妙。現実世界でもありそう。
健気で一途な攻め。死んでも受けを待ち続ける究極の一途。私史上トップオブ一途。
受けはホントに甘ちゃん。撃たれ弱く根性がなく楽な方へ流されて罪を犯し地獄行き確定の人生だった。唯一の善行が攻めを救った事なのだろうか。
ダヨオ先生の描くイケオジがめっちゃ好き。今作も見られてラッキー!! -
ネタバレとーっても可愛くて。
亮が地下アイドルだった時に出会っていた少年が「亮くんのカレシになる事」を夢見て成長し亮の前にアイドルオーディションで現れそこから亮への愛が亮の夢を叶えるためにと頑張る姿、亮も隼人とグループの為に頑張る姿共に素敵でした。
結局グループは解散となったけれど最後のメンバーとなった琉夏がとても良く、隼人の恋を応援(実は周りも)していて暖かく見守っていてくれたが良かったです。
隼人と共に亮も事務所を辞めてしまっても隼人からの告白を受け亮は受け入れ恋人になりそれがきっかけで隼人が再度芸能界へ戻る事になったは嬉しかった。
隼人のマネージャーとして亮も働き甘々ラブラブな2人、最高でした -
【あんたの体の全部俺のものなんだよ(潤也)】
エロス度★★★
おやおや。年下の恋人に愛をわからせられてしまう年上の恋人はかわいいですね。
潤也と啓司が紡ぐ恋物語の第2巻。
潤也に対して素直になれないでいた啓司が彼なりに一歩踏み出そうと頑張る姿が健気でいじらしくてたまりません。
まあ、その結果は潤也が独占欲とモラハラを爆発させたお仕置きが待っているのですがそれはそれで美味しくて咲き乱れてしまいます。
啓司の全部を管理してずっと先も見据えた潤也の激重すぎる愛には度肝を抜かれましたが、啓司も潤也とずっと一緒に生きていく覚悟をしているのが甘くてグッときました。 -
続きが読めるなんて!幸せ過ぎる
まさかの番外編!恋人になってからの2人!!面白かったぁ〜!!
出だしはまだ営業をやっている彰人だし、相変わらず冷たい大狼だし、これはどの時間の話?と思ったが、恋人関係である事はわかった。なのに、一晩経つと並行世界の大狼の様な態度に!まさか大狼が入れ替わった!?となんとなくハラハラしてしまった。
結果、ただただ優しくなろうとしてくれていた事がわかり、いつもの大狼がいいと確信したところでお話は終わり。大狼が彰人のことが大好きなのだとわかってニヤニヤする終わりだった。
また読みたーい!!
表示されていない作品があります