【感想・ネタバレ】駄犬に注意! 第3巻のレビュー

翔吾に血のつながらない弟がいただとぉ?BL界隈では義兄弟設定だけでも凄くオイシイのに、それを当て馬にするなんて何て贅沢な…
どうやら翔吾は透のことに区切りをつけ、前進できそうですね。それなのに不安の拭いきれない湊太は相変わらずの迷走っぷりで、最近はこの2人のやりとりがコントに見えてきました(笑)。

2024年01月02日

2巻に引き続き

2巻に引き続き読みました!!!まさかの次は義弟?!これはまた波乱の展開ですね💕︎4巻も楽しみにしてます!

#胸キュン #ハッピー #萌え

2023年03月14日

駄犬はまだ駄犬のままです(笑)
想いが強すぎて、いい雰囲気になっているところを「勃ちそうです」で自爆してぶち壊すところが本当に駄犬で可愛いです(笑)
もう少し我慢できたら翔吾からあの言葉を言ってもらえそうなのに!(笑)バカ!
更にここぞというところで湊太が口にする「よろしくお願いします!」っていうアレ。本当に勢いしか感じなくて好き(褒め言葉)

あとお泊まりセットのあのパン〇。それ、ナース服の時に着けてくれてたらもっと話を膨らませて妄想できたのに…いや、あの時も女性下着っぽくて萌えたけども。
…いつかあのパン〇はいてくれ(捨てられてるのかもしれないけど、きっと拾ってるよね、湊太)

そしてまさか翔吾の弟が出てくるとは。しかも相当なアレ的な人物だとは。うかうかしてられませんよ湊太。頑張れ!

2022年06月05日

当て馬キャラまだ続いてた…。新に血のつながらない弟も当て馬2登場して面白くなってきました。続きが楽しみです。

2022年05月03日

まあタイトルからして駄犬なので文句をいうのはおかしいのかもしれないが
それでも攻めがアホ犬すぎて我慢が出来ないし、ただただ好きだと縋り付くしか芸が無いから、甘々を狙ってるのかもしれないが食傷気味
変化は当て馬の存在くらいでなんだかダラダラと同じ事の繰り返しはちょっとしんどい

2022年09月30日