BLの高評価レビュー
最近コミカライズが発売されたのでこれは小説を読まねばと思い購入。超絶嫌われ者の悪役令息オメガって解説あったので思わず吹き出してしまった。でもその通りです笑
ただ転生後の会計士さんが入ってるのでめっちゃ優秀に。ラファエル兄いい。かっこいい、めっちゃ面倒見良い。くそな元婚約者と相手が霞む。獣人ティムが可愛すぎ。奈良千春先生のイラスト最高、作者様ぜひ続きを。。。 -
途中胸がギュッてなるところもありつつ、最後までまであっという間に読んじゃいました
灰瀬くんと黒野さんで全部かと思ったら、同僚くんのお話も入ってて2カプの経緯を楽しめて良かったです -
いや〜カワイイ!
狼は重いと言われた灰瀬くんですが、可愛い黒ウサギがこんな近くに居たとは!
黒野さんがもう天然で灰瀬くん大変だろうなぁ(ニヤニヤ) -
ネタバレ 購入済みかっこいい!
シャイアが成長していてかっこいい!!リアドのこと考えすぎて知恵熱出ちゃうとこは可愛いですね♡少しずつ2人の距離が縮まってきてドキドキしちゃいます!
かわにさざなみは比較的最近知って読み始めました。ほんと二人の高校生ー大学生編ー社会人編と交互に読めてすでに付き合ってたのはわかるけど高校生編後半とか切ないことも多かったです。作品が一区切りということで寂しいですが他にも作者さんの名作もあるので楽しみです。
王道中の王道
人の運命の相手が視える神官と、大国の第一王子のお話。王子の運命の相手を占ってもらうために、神官が大国へと招聘された事で出会う。
神官の従者や2匹の神獣?、王子の従兄弟に強欲な大司教など、気になるキャラがいて、今後がどうなるのか続編を読んでみたい。 -
今回は受験に向けて準備をする二人。D判定で焦る佐山君。そこで夏期講習に通うんだけど
。同じ大学に進む予定だけど才川君が上の大学目指さない理由が。実はリア充激おも。でもいいんです。もう一カプも少し出てきましたが順調そうですっごく良かった6巻でした。 -
シリーズが進むごと二人の過ごす時間が素敵に見える。久慈さんが実家を兄に渡して新たな家を探していた時、吾妻さんにも叔父さんのお話がすすんで。叔父さん周りの人から好かれていて良かった。そして叔父さんの家の新たな所有者として久慈さんに決まり。どのように二人の家を描かれるか楽しみです。
表示されていない作品があります